artesanialatina.net/fr/

2 715 avis au total

2 715 reviews since 17 juin 2022

< 1 %
Vérifié depuis : 24 juin 2022
artesanialatina.net/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la qualité des maquettes et des matériaux, ainsi que la conformité des produits reçus. La livraison est fréquemment jugée rapide et efficace. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. De plus, les petites attentions ou cadeaux ajoutés dans les colis sont très bien accueillis et améliorent l'expérience globale. Néanmoins, certains clients rencontrent des problèmes avec certains transporteurs ou subissent des retards de livraison. Les instructions de montage, bien que jugées utiles, sont souvent critiquées pour leur manque de clarté, leur format numérique ou l'absence de plans papier. Quelques clients regrettent des réponses tardives ou absentes du service client. Les prix des produits et les frais de port sont jugés élevés par une partie de la clientèle. Enfin, plusieurs débutants expriment le besoin d'un accompagnement pédagogique plus poussé pour faciliter la prise en main.

Avisartesanialatina.net/fr/

Bonjour, pas grand chose à dire. Commande reçue assez rapidement, marchandise conforme à mon attente, livraison efficace. Un petite chose, j'aurais aimé que l'outil à rivets pour le cuivre comporte une notice de montage car je n'arrive pas à l'assembler de manière à ce qu'il soit pratique à utiliser. Ou alors il est mal conçu! A moins qu'une notice soit disponible .

Matériel très bien emballé et reçu rapidement

HMS VICTORY reçu en très bon état car tout était très bien emballé. J’ai commencé à vérifier les différents éléments et à part une ou deux petites pièces découpées qui ont dû être endommagées par frottement durant le transport, tout était nickel. Je ne peux que souligner un petit problème environnemental : trop d’emballages autour des différents outils et matériels pour le montage. Ceci dit les emballages sont tous recyclables.
je pense que c'est difficile de faire mieux. Avant de commander le Victory j'ai été à plusieurs reprises en contact par mail. J'ai reçu des réponses claires et précises. La commande est arrivée comme prévu dans un état impeccable. Il est certain que je recommanderais un autre navire sans attendre que celui-ci soit terminé.

Le bonheur de réussir une belle maquette en bois sans galères

Excellente communication par messagerie. Maquettes de qualité avec des bois magnifiques! Les instructions de montage par lot de photos et de plans détaillés aident considérablement un débutant débrouillard. Des vidéos agrémentent même parfois les instructions photos. Plus besoin de feuilleter un livret incomplet et embarrassant. Le téléphone ou l'ordi sont bien plus pratiques et offrent le luxe de zoomer si nécessaire pour bien visualiser un assemblage précis. L'envoi est sûr et rapide. Merci ARTESANIA et son équipe de pros.

Ma satisfaction

J’ai particulièrement aimé la qualité des pièces constituant la maquette et les conseils pour la réaliser. Au cours de ce travail, il n’est pas rare que l’on ait besoin d’un outil, d’un pot de peinture ou d’autres choses mais les frais de port élevés pour de petits achats restent une barrière aux petites commandes complémentaires!

BRAVO

Bonjour les amis je suis super content et je me régale avec la NINA d'ailleurs le prochain seras la PINTA Merci pour les petits cadeaux dans l'emballage que j'utilise avec plaisir car vos peinture sont les meilleur du marcher!!!!! Bravo a très bientot
très belle maquette .Envoi rapide et bien conditionné. Les côtes des planches sont bien respectées. Jusqu'à maintenant pas trop de difficultés pour faire cette maquette. Par contre, quelquefois les explications ne sont pas toujours très claires. Pour votre info cette maquette est faite par une personne de 81 ans
A améliorer pour être : donner des indications précises pour le matériel à avoir pour chaque maquette . J'ai du regarder les vidéos pour m'apercevoir par exemple qu'il fallait percer pour le modèle La Provençale pour débutant et donc avoir les forêts et la perceuse manuelle.
Cette commande comportait le matériel nécessaire pour faire ma maquette pour débutant : la Provençale, ayant pris soin de regarder les vidéos d'accompagnement au montage. Je compte bien ne pas en rester là. Et poursuivre avec un autre modèle d'ici là fin de l'année.
Toujours aussi satisfait de la qualité,la rapidité de livraison,le très bon colisage et quelques petits cadeaux qui font toujours plaisir. Je regrette un peu l'absence de document de montage papier comme il y a quelques années,même si les dvd ou les téléchargements sont très bien fait. Donc,encore bravo pour vos excellentes prestations et merci
M M
MOYNAT M.
ST MARTIN D'HERES
Je trouve tout pour ma maquette, le Soleil Royal. Mais il manque quand même quelque chose d''important pour moi. Les marins FRANÇAIS . Il y à des Espagnols, des Anglais mais pas de Français. De plus la taille des figurines sont exprimées en mm ou en échelle 1/60 ou autres. Donc difficile de si retrouver. En mm, tout est plus facile.

Belles maquettes, livraison perfectible

Les maquettes sont belles et le matériel de belle qualité. Les fabriquer est un véritable défi, mais c'est amusant et stimulant. Et ce n'est pas une petite fierté quand le produit final vient décorer le salon :) Mon seul reproche vient de la livraison de mes deux dernières commandes : - pour le premier colis, Fedex a déposé le colis dans un point relais qui n'était pas celui demandé, loin de chez moi et ouvert à des horaires malpratiques. Cela a été très compliqué de s'organiser pour aller le chercher. - du coup j'ai fait livrer le deuxième colis directement chez moi : il est arrivé avec une semaine de retard, après avoir fait le tour de l'Europe (étapes en Espagne, France, grande-bretagne et aux pays-bas avant de finalement parvenir à mon domicile en France...)
La qualité des matériaux très bien. Par contre dommage que les notices de montage ne sont pas dans le pack, youtube c'est bien mais faut à chaque fois allumer l'ordinateur.
La difficulté du montage sur papier est beaucoup plus difficile que part video De plus les photos sont minuscule. Par contre aucun problème d'erreur cela change de mon dernier bateau qui avait une erreur par page. Merci

Maquette Hermione La Fayette

Bonjour, j’ai commencé la maquette de l’Hermione La Fayette . Je viens de finir la coque . Excellente qualité des pièces , du vrai travail de modéliste , un régal. Le plan est bien détaillé et clair sur l’ordinateur. Le seul bémol est que je ne trouve pas le numéro des peintures à appliquer. Par exemple il est indiqué de peindre en jaune mais il y a 3 jaunes différents dans le pack peinture. Pouvez-vous m’indiquer la solution. Merci pour tout Artesania Latina

Bon site, belle maquette, livraison rapide.

Bon site. J'ai fait l'acquisition du HMS Victory. La Maquette fidèle à la description et a été livrée rapidement. Le petit plus une carte écrite à la main dans la boite.
Comme déjà dit avec mon autre commande, il est très difficile de faire mieux. Je suis entièrement satisfait du sens commercial du personnel et de ma commande. Impeccable continuez comme cela tout est parfait
M M
MOYNAT M.
ST MARTIN D'HERES
Nous pouvons discuter pour des renseignements, les commandes sont rapides. Par contre, je construit le Soleil Royal avec en option la lumière et là, AUCUNE instruction au sujet de l'emplacement des piles, de l'interrupteur et surtout du branchement de l'ensemble, piles, interrupteur, et boitier électronique. AUCUNE PHOTO ET ENCORE MOINS D'EXPLICATION. Voila ce qu'il faut améliorer, sinon je suis content et heureux de vous. Cordialement à vous.

HMS VICTORY est une belle maquette échelle trop petite !

HMS VICTORY est une belle maquette, mais l'échelle est un peu petite, il serait judicieux de faire une échelle supérieure car certains pièces sont microscopiques je parle par expérience . Le prix de ce modèle justifie une échelle supérieure afin de mieux apprécier les détails. La dimension de 1,40 xo,30mètre serait plus appréciable. Cordialement a artesania Pour infos je suis a mon 7ème bateaux dans c'est dimension, je fais le montage maintenant sur deux ans
Ce que j’apprécie avant tout c’est que vous reponder aux mails sinon ma maquette est au top très bien faite avec du bon matériel même si des fois je met un peu de temps à comprendre les explications de montage .