< 1 %

Vérifié depuis : 27 sept. 2024

casa39.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des conseils personnalisés et de l'accompagnement tout au long du processus d'achat. Le service client est largement salué pour sa réactivité et son écoute. De plus, les prix compétitifs ou imbattables ainsi que la qualité générale des produits sont souvent mis en avant. Les livraisons sont généralement soignées et effectuées dans les temps. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison ou des problèmes de casse lors du transport. Certains évoquent également des difficultés ou délais de réponse du service client, ainsi que des défauts ou des casses sur certains produits.

AvisCASA39.fr

Très Bonne logistique qui compense le risque d'acheter de l'étranger. Malgré le packaging très soigné, un paquet de carrelage ( 1 seul heureusement) est arrivé cassé. L'assurance a pu prendre le relais. Au final, un peu de stress mais une bonne économie par rapport a un achat en France. Mieux vaut passer sa commande le plus tôt possible avant les travaux afin de s'assurer de tout avoir le jour du début des travaux.

Si je dois reprendre du carrelage ce sera chez CASA39 !!!

Le choix des carrelages est vraiment top. Qualité italienne !!! Ils sont très originaux (quand on veut sortir des standards), les prix sont très corrects. La prise en charge une fois la commande faite est vraiment rassurante, très bien expliquée jusqu'à la livraison. Le seul reproche que je peux faire c'est la livraison, il faut être patient car pour ma part ca a pris presque 1 mois entre le paiement et la réception. Le carrelage et colis bien emballé mais j'ai reçu (pb transporteur) un paquet cassé. Le SAV a été super réactif et prise en charge immédiate par une assurance de mon dossier avec soit un remboursement soit une re-livraison

Très satisfait de notre Cde chez CASA39

Sur désistement et in disponibilité d'une référence d'un carrelage de mon magasin de carrelage habituel, je suis tombé sur le site CASA39, ou finalement j'ai retrouvé toutes les référence de carrelage que j'avais trouvé dans plusieurs magasin... Les tarifs sont tout à fait compétitif avec des frais de livraison correct. Le seul bemol, le délai de livraison, si on enlève les deux semaines de vacances de Noël, il on a été livré au bout de 4 semaines... On avait un peu peur de problème de casse, mais à la livraison l'ensemble de la commande est sur palette et vraiment très bien embalé. Pour finir, service clients telephonique et par Mail, reactif. Résultat : très satisfait de notre commande sur CASA39.
Bonne expérience d’achat, j’ai pu parler à quelqu’un au téléphone avant ma commande, j’ai bien reçu ma commande à temps !

Exellent ! J’ai commandé un parquet et la commande…

Exellent! Bravo, J’ai commandé un parquet et la commande a été géré et livré parfaitement. Un grand merci 🙏

Service et assistance excellents

Du premier contact à la livraison du produit, les conseils, l'assistance et le soutien ont été excellents. Merci !
Très satisfait de mon achat auprès de Casa39. Relation clientèle très fluide avec Madame Casato. Prix imbattables, logistique impeccable. Je recommande
Les devis, la facilité sur WhatsApp, Sabrina parle Français. On vous fait un devis, j'ai réglé par virement pour avoir une réduction. Et ensuite livraison à la date souhaitée. Il faut bien sûr vérifier la marchandise mais j'ai eu quelques carrelage cassés...le transport..heureusement j'en avais pris en plus et mon carreleur a fait le maximum pour les passer. Il devrait me rembourser un carton..j'attends leur retour. Sinon très bonne expérience. A refaire.
Alles zeer vlot verlopen, goede opvolging, goede communicatie en kwalitatief materiaal. Zeer goed verpakt
Réception dans le temps imparti, suivi pour les renseignements accessibles et réactif, marchandise conforme aux attendus
bonne communication et produit conforme à la commande

Objet au Top, communication claire et réactive

Communication claire et réactive. Peut-être les temps avant envoi d'une semaine est un peu longs, mais on devient de plus en plus pressées et gâtés par le "on-line", donc tout est pardonné :-) merci pour la belle qualité
De véritables pros à l’écoute avec réponse à toute question ou problème . Je recommande fortement .
Prix et process de commande top mais livraison trop longue et avec trop peu de suivi

Commande et livraison au top !

Les articles livrés correspondaient parfaitement à la commande. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. L'emballage de la palette était très bien adapté à la protection de carrelages qui sont par définitions des articles fragiles. Société à recommander !
Bonne expérience, facilité d'échange, merci.

CASA39.fr

Après plus de trente ans d'expérience et avec le désir constant d'évoluer, capturant les influences de la maison et le goût d'un public qui recherche des expériences d'ameublement désirables et pas se...