CASA39.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'emballage soigné qui protège efficacement les produits. Les prix compétitifs et attractifs sont également largement salués, tout comme la qualité des produits, notamment du carrelage, jugée très satisfaisante dans la majorité des cas. Le service client se distingue par son écoute, sa disponibilité et un accompagnement personnalisé. La réactivité des équipes et une communication efficace rassurent également les acheteurs. Enfin, le sérieux du suivi de commande contribue à une expérience globale positive. Certains clients expriment néanmoins des frustrations liées à des retards de livraison ou à des délais plus longs qu’espéré. Une minorité signale des difficultés dans le suivi du service après-vente ou des remboursements, ainsi que quelques cas de qualité de produits inférieure ou présentant des défauts. Quelques clients aimeraient bénéficier d’un suivi de commande plus précis lors de retards.

AvisCASA39.fr

Très Bonne logistique qui compense le risque d'acheter de l'étranger. Malgré le packaging très soigné, un paquet de carrelage ( 1 seul heureusement) est arrivé cassé. L'assurance a pu prendre le relais. Au final, un peu de stress mais une bonne économie par rapport a un achat en France. Mieux vaut passer sa commande le plus tôt possible avant les travaux afin de s'assurer de tout avoir le jour du début des travaux.

Si je dois reprendre du carrelage ce sera chez CASA39 !!!

Le choix des carrelages est vraiment top. Qualité italienne !!! Ils sont très originaux (quand on veut sortir des standards), les prix sont très corrects. La prise en charge une fois la commande faite est vraiment rassurante, très bien expliquée jusqu'à la livraison. Le seul reproche que je peux faire c'est la livraison, il faut être patient car pour ma part ca a pris presque 1 mois entre le paiement et la réception. Le carrelage et colis bien emballé mais j'ai reçu (pb transporteur) un paquet cassé. Le SAV a été super réactif et prise en charge immédiate par une assurance de mon dossier avec soit un remboursement soit une re-livraison

Très satisfait de notre Cde chez CASA39

Sur désistement et in disponibilité d'une référence d'un carrelage de mon magasin de carrelage habituel, je suis tombé sur le site CASA39, ou finalement j'ai retrouvé toutes les référence de carrelage que j'avais trouvé dans plusieurs magasin... Les tarifs sont tout à fait compétitif avec des frais de livraison correct. Le seul bemol, le délai de livraison, si on enlève les deux semaines de vacances de Noël, il on a été livré au bout de 4 semaines... On avait un peu peur de problème de casse, mais à la livraison l'ensemble de la commande est sur palette et vraiment très bien embalé. Pour finir, service clients telephonique et par Mail, reactif. Résultat : très satisfait de notre commande sur CASA39.
Très satisfait de mon achat auprès de Casa39. Relation clientèle très fluide avec Madame Casato. Prix imbattables, logistique impeccable. Je recommande
Les devis, la facilité sur WhatsApp, Sabrina parle Français. On vous fait un devis, j'ai réglé par virement pour avoir une réduction. Et ensuite livraison à la date souhaitée. Il faut bien sûr vérifier la marchandise mais j'ai eu quelques carrelage cassés...le transport..heureusement j'en avais pris en plus et mon carreleur a fait le maximum pour les passer. Il devrait me rembourser un carton..j'attends leur retour. Sinon très bonne expérience. A refaire.
Alles zeer vlot verlopen, goede opvolging, goede communicatie en kwalitatief materiaal. Zeer goed verpakt
Réception dans le temps imparti, suivi pour les renseignements accessibles et réactif, marchandise conforme aux attendus

Objet au Top, communication claire et réactive

Communication claire et réactive. Peut-être les temps avant envoi d'une semaine est un peu longs, mais on devient de plus en plus pressées et gâtés par le "on-line", donc tout est pardonné :-) merci pour la belle qualité
De véritables pros à l’écoute avec réponse à toute question ou problème . Je recommande fortement .
Prix et process de commande top mais livraison trop longue et avec trop peu de suivi

Commande et livraison au top !

Les articles livrés correspondaient parfaitement à la commande. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. L'emballage de la palette était très bien adapté à la protection de carrelages qui sont par définitions des articles fragiles. Société à recommander !
Bonne expérience, facilité d'échange, merci.
Très satisfait de mon expérience avec CASA39, l’accueil a été irréprochable et mes échange avec Stefano également. Le suivi de commande et la livraison ont été conformes à mes attentes : délais respectés, produits bien emballés et conformes aux descriptions. Je recommande ce fournisseur pour son sérieux, la qualité des conseils, et la disponibilité de l’équipe tout au long du projet.
Excellent service client. Produit conforme. Je recommande à 100%
la livraison devait etre effectuée sous 3 semaines et j'ai recu le colis après de nombreux appeles et email avec le service et Sabrina qui etait charmante mais j'ai eu la commande plsu d'1 mois après et j'ai moi meme du appeler tous les jours les transporteurs pour avoir des nouvelles

Réponse de CASA39.fr

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez souligné positivement la gentillesse de notre collègue. Dans le même temps, nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande ait subi du retard. Nous comprenons parfaitement qu’une livraison non ponctuelle puisse causer des désagréments, surtout lorsque la marchandise est destinée à un projet déjà planifié. Après vérification interne, il apparaît que, de notre côté, l’expédition a été organisée correctement et dans les délais prévus. Le retard s’est malheureusement produit lors de la phase suivante du transport, en raison de problèmes de communication entre notre transporteur principal et le transporteur local chargé de la livraison. De notre côté, nous avons suivi le dossier avec attention, en intervenant à plusieurs reprises afin d’essayer d’accélérer la livraison. Nous sommes conscients que l’expérience finale n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre transporteur a également pris acte de la situation et a décidé d’interrompre sa collaboration avec le transporteur local concerné. Nous vous remercions à nouveau pour votre retour, qui est important pour nous afin d’améliorer constamment nos processus logistiques. Cordialement, L’équipe CASA39

Commande échantillon

La possibilité d'achat d'un échantillon avant de commander du carrelage est un avantage indéniable pour faire le bon choix. Le remboursement du coût de cet échantillon (matière et frais de port) a été effectué sur demande après achat du carrelage. Rien à redire !

Commande et livraison au top !

Les articles livrés correspondaient parfaitement à la commande. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. L'emballage de la palette était très efficace et bien adapté à la protection de carrelages qui sont par définition des articles fragiles.
Réactivité
carrelage conforme aux échantillons. livraison sans casse