Les clients apprécient la qualité générale des produits, la conformité des commandes ainsi que le bon rapport qualité/prix. La rapidité de livraison est souvent saluée, tout comme la réactivité et la sympathie du service client dans de nombreux cas. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison non expliqués ou signalent des articles endommagés ou non conformes à la description. Des erreurs dans les commandes sont parfois rapportées. La communication autour du suivi des commandes est jugée inégale, et le service client peut manquer de suivi ou de convivialité selon certains avis. Enfin, les frais de transport sont parfois considérés comme trop élevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisrotomshop.fr
Article conforme à la description, service clientèle irréprochable
Satisfait
livraison rapide et produit de qualité. Merci
impeccable franchement rien à dire. Aussi sur la commande, le suivi pendant l'expédition et le conditionnement. Impeccable !! 👍🏻 je recommande à 109%
Réponse de rotomshop.fr
Excellent. Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que que notre service de livraison vous ait donné entière satisfaction tant sur le délai que l'emballage, et partageons votre commentaire avec notre équipe logistique !
BIEN
RAVIS DE MON ACHAT ...MAIS JE N ARRIVE PAS A ACCEDER A MON COMPTE
ON NE ME REPOND PAS A MES MAIL ET J AIMERAI AVOIR UNE FACTURE
Chère cliente,
nous vous remercions pour votre avis **** et vous informons vous avoir adressé un mail avec la copie de votre facture en pièce jointe.
Pour ce qui est de votre ressenti concernant notre communication, vous nous en voyez surpris : nous avons reçu une seule demande email de votre part le mercredi 8 avril à 16h47, et nous y avons répondu le jeudi 9 avril à 9h40.
LA FACILITE DE LA COMMANDE, LA RAPIDITÉ ET LA DISPONIBILITÉ DU TRANSPORTEUR
Rapidité livraison corect , produit de qualité j’attend le deuxieme suivi
Ma commande professionnelle a été completement oubliée et non traitée par le service logistique. Nous avons dû appeler au bout de 10 jours et la personne au tel a été très performante pour faire traiter en urgence cette commande
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vous nous voyez sincèrement désolés de cet incident : nous avons mis en place un contrôle supplémentaire pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Vous avez bien fait de contacter notre service client et nous sommes heureux d'avoir pu débloquer les choses.
impeccable
Expédition très rapide et conformité des articles
Il manquait 4 boulons inox sur un roll mais sinon tout était bien
Commande conforme et délai de livraison rapide
Articles livrés rapidement
Livraison rapide, produits de qualité et service client très réactif et sympathique.
Réponse de rotomshop.fr
Merci pour cette belle évaluation ***** !
Bonne journée à vous
L'équipe Rotomshop
Produit conforme au descriptif.
Service client à l'écoute
Petit bémol sur le délai de livraison
Cher client,
nous vous remercions pour votre avis ****. Nous sommes ravis que vos palettes plastique d'occasion conviennent à vos besoins et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard apporté dans le traitement de votre commande.
L'équipage extrêmement bienveillant
Produits en bon état mais non respect des délais annoncés.