J'ai commandé 16 palettes euro 1200x800 1500kg neuves, réellement, j'avais besoin que de 10 pour faire un sommier et la tête de lit. Les palettes sont effectivement neuves, de bonne qualité, entièrement en pin massif. La livraison gratuite jusqu'à Mónaco et en moins d'une semaine c'est parfait.
Seul petit bémol, peut-être du fait de venir d'un hangar, une était pas mal sale, et deux autres, légèrement abîmées par le transpal... embêtant pour un sommier de lit mais complètement fonctionnelles pour leur usage premier. J'ai finalement bien fait d'en prendre en plus, pour pouvoir choisir les meilleures. Après un ponçage et un coup de blanc le bricolage est impeccable.
Merci
Pas de délai de livraison claires.
Matériel arrivé partiellement abimé mais comme le livreur vous jette ça dans un coin pas le temps de déballer pour vérifier et donc constater d’éventuels dégâts.
Du coup pas de pris en charge du problème.
En même temps quelle drôle d'idée de mettre 20 kilos de roulettes commandées dans un bas en plastique également commandé pour éviter d'avoir à faire un emballage...
Enfin voila déçu malgré une commande 300 euros
Ces personnes ont une vision de l’occasion qui est à revoir. Lorsque c’est cassé ou usé jusqu’à la corde cela ne devrait pas être revendu comme une
occasion en état d’usage !Et pourtant c’est bien ce qu’ils font.
Malgré nos photos et nos échanges mail et tel aucun geste commercial. A fuir !!
30 juin 2023
le délai de livraison n'est pas le même qu'on nous indique au moment de l'achat
et cela nous affecte dans notre organisation
Cher client,
Votre commande a bien été expédiée dans les délais indiqués indiqués.
Malheureusement, la livraison a été retardée à cause d'un chantier et d'une route barrée, ce qui constitue un cas de force majeur.
Notre service client ainsi que le transporteur faisons le nécessaire pour vous faire livrer au plus vite.
Nous aimerions pouvoir compter sur votre compréhension et vous serions reconnaissants de ne pas nous tenir grief des chantiers de travaux public.
Bien cordialement,
L'équipe Rotomshop
10 juil. 2023
Repondre plus précisement à nos questions
10 juil. 2023
Cher client,
Conformément au délai de livraison affiché sur sa fiche article - information que nous vous avons également pris soin de vous confirmer dans notre message e-mail du 4 Juillet 2023 à 08:06 - l'un des 2 articles de votre commande est actuellement en cours de réapprovisionnement, ce qui retarde l'expédition de celle-ci (la référence précise vous a été communiquée). Nous vous invitons à relire attentivement les messages qui vous ont été adressés.
Notre équipe reste à votre écoute et à votre disposition pour annuler votre commande si vous ne souhaitez pas patienter.
Bien cordialement.
1 juil. 2023
Honorer vos commandes!
3 juil. 2023
Cher client,
Nous faisons de notre mieux pour vous tenir informé des délais de nos produits.
En l'occurrence, le délai de livraison de 15 jours est clairement indiqué sur la fiche article du produit que vous avez commandé.
Si après réflexion, vous ne désirez pas maintenir votre commande, notre service client est à votre disposition pour procéder à l'annulation et au remboursement de votre commande à l'adresse ecommerce@rotom.fr
Bien cordialement
L'équipe Rotomshop
14 juin 2023
Produits conformes à la description et super respect du délai de livraison...même en avance!!!
C est la 1ere fois que je commande , les délais sont long par contre l’argent a été retirer de sur mon compte ce qui n est pas très logique tant que la marchandise n est pas reçu
7 juin 2023
Cher client,
Comme vous avez pu le voir sur notre site, nous mentionnons sur chaque référence produit nos délais estimés en terme de livraison. Pour le produit commandé, le délai annoncé est de 10 à 15 jours ouvrés. Par ailleurs, nous ne proposons pas le paiement à l'expédition de commande, ce type de facilité de paiement étant pratiqué par des sites de commerce de détail.
Si vous ne souhaitez pas patienter, dans la mesure où la commande n'est pas encore expédiée, nous vous offrons la possibilité de demander l'annulation et le remboursement auprès de notre service client.
L' équipe Rotomshop.fr reste à votre écoute.
17 juin 2023
Le bac reçu est endommagé, mais rien aide pour le client.
Cher client,
Nous comprenons votre déception, et, comme déjà discuté avec vous par téléphone, nous vous invitons à bien respecter la procédure et les délais indiqués lorsqu'un produit vous parvient endommagé.
Notre service client est à votre écoute et peut vous accompagner dans vos démarches.
Bien cordialement,
L'équipe Rotomshop.fr
6 déc. 2022
commande incomplète mais informations du délai pour le solde il faut comprendre qu aujourd'hui les reapprovisionnement sont souvent compliqué il ne faut juger la qualité de service a cause de ce fait les commerçants ont tous ce souci la un jour ou l autre
d autres part pour une fois j ai acheté de l occasions et je dois dire que c est une bonne affaire pour les petites imperfections ce ne sont que des chariots
et a chaque commande toujours eu des gens pour régler chaque situation
a ceux qui lirons mon commentaire soyez plus indulgent avec ceux qui ce mettent en 4 pour vous satisfaire
clochette
15 déc. 2022
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de nos produits et de nos services. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
A très bientôt. L’équipe ROTOM
2 déc. 2022
24 palettes
j'ai commandé 24 palettes , je pensais qu'elles seraient "cerclées en 2 lots identiques mais un seul lot a été cerclé. J'ai reçu un lot de moins de 10 palettes non cerclé, donc n'importe qui pourrait échanger mes palettes en bon état contre des palettes abimées.
Peut on apposer un sigle de la provenance sur chaque palette ???
Dans l'ensemble, elles sont correctes
12 avr. 2023
Commande très simple et livraison rapide, la description des palettes est insuffisante, j’ai acheté des palettes avec des pieds en aggloméré alors que je voulais du bois plein
12 avr. 2023
Cher client,
Vous avez commandé des palettes perdues et celles ci sont conformes au descriptif et plan fournis sur notre site.
Notre service client aurait été ravi de vous fournir cette précision si vous l'aviez sollicitée par téléphone, chat ou email avant de passer commande sur notre site.
Bien cordialement
22 févr. 2023
Rack horticole d'occasion - Satisfaite !
Rack horticole d'occasion facile à monter. État un peu rouillé mais OK. Livraison dans les délais, réactivité et amabilité du service client suite à mon appel.
22 oct. 2022
Tout a été parfait de la commande à la livraison, si besoin je m'adresserai de nouveau à cette enseigne.
28 nov. 2022
Rapidité/efficacité
15 déc. 2022
Bonjour, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité :-)
A très bientôt sur ROTOM.fr
17 mai 2023
contact agréable, livraison rapide
Lorsqu'on les contacte, une réponse claire et directe, une livraison rapide et agréable !
29 mars 2023
Rien à redir !
Prix compétitif, suivi parfait sans compté la livraison rapide et conforme : au top.
30 mars 2023
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes.
A très bientôt. L’équipe ROTOM