Les clients apprécient la qualité générale des produits, la conformité des commandes ainsi que la réactivité du service client lors du traitement des commandes ou de la gestion des problèmes. Les prix sont jugés corrects et compétitifs par la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients signalent des délais de livraison non respectés, des problèmes de suivi ou de communication lors de la livraison, ainsi que des articles abîmés, non conformes ou manquants. Un manque de communication ou de mauvaises expériences avec le service client sont également mentionnés, tout comme des coûts de livraison parfois jugés excessifs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisrotomshop.fr
Rapide et efficace et les caisses ont l’air robustes.
Bonjour Dimitri,
Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous pensons en effet que vous serez satisfait à l'usage de vos caisses crocodile : si tel n'était pas le cas, n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Bien cordialement,
L'équipe Rotomshop
J'ai recu une commande non conforme à la commande initiale et un bac est arrivé cassé
Réponse de rotomshop.fr
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains produits sont arrivés endommagés.
Afin de pouvoir traiter votre demande, nous vous remercions de bien vouloir adresser à notre service client à l'adresse info@rotomshop.fr la copie des réserves émises auprès du transporteur.
Si vous n’en avez pas conservé copie, nous ferons la demande du récépissé de livraison auprès de celui-ci. Cette demande peut prendre plusieurs jours et jusqu’à une semaine. Nous vous remercions par avance de bien vouloir patienter jusqu’à ce que votre dossier de réclamation soit complet.
Bien cordialement
L'équipe Rotomshop
bon délais de livraison, mais renforcer un peu plus l'emballage des produits.
Trés réactif.
Votre réactivité suite à une erreur de commande .
Bonjour Francis,
Livraison rapide. TB.
produits de qualité et livraison dans les temps
L'équipe Rotomshop
conforme au descriptif et livraison rapide
Bonjour Romain,
Livraison à l heure
Réponse de rotomshop.fr
Merci pour votre évaluation *****, cela fait plaisir à lire :-)
Bonne journée à vous,
Réponse de rotomshop.fr
Merci pour cette belle évaluation **** !
L'équipe Rotomshop
Produit correspondant à mes attentes et envoi commande très rapide
Commande conforme.
Réponse de rotomshop.fr
Merci pour cette belle évaluation **** !
L'équipe Rotomshop
Commande traitée rapidement, ainsi que la livraison. Aucun probleme ni dommage à déplorer.
Réponse de rotomshop.fr
Super ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous sommes ravis que notre préparation de commande et notre service de livraison vous aient donné entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
L'équipe Rotomshop
Coût de transport en beaucoup, beaucoup trop cher, délai d'acheminement trop long, suivi de colis nul,(je reçois le colis et le même jour on me préviens que ce colis venait de partir ...)
Bref première commande pas satisfaisante, la prochaine commande ce n'est pas sur que je la fasse chez vous ...
Cher Thierry,
Merci d'avoir exprimé votre ressenti.
Vous trouverez ci dessous notre réponse factuelle point par point :
Frais de transport :
1) Vous trouvez les frais de livraison trop chers. Nous tenons à vous rappeler que les frais de transports vous ont clairement été indiqués lors de la validation de votre commande. Si vous les trouviez exagérés, alors pourquoi avez vous validé votre commande ?
3) Vous trouvez le délai de livraison trop long.
Le délai de livraison est conforme à celui qui vous a été indiqué lors de la validation de votre commande, et confirmé par email.
Votre conclusion nous parait logique.
Bien cordialement,
L'équipe Rotomshop
Articles conforme a l'attendu, et Livraison rapide.
Réponse de rotomshop.fr
Merci pour cette belle évaluation ****
L'équipe Rotomshop
Nous allons continuer de travailler ensemble. Belle qualité d'expédition et de produits.
Mr DERVIEUX
Réponse de rotomshop.fr
Excellent. Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service et nos palettes Europe vous aient donné entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.