piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Les clients soulignent le professionnalisme et la compétence des conseillers, qui inspirent confiance et favorisent leur satisfaction. L'accueil chaleureux et personnalisé est régulièrement cité comme une grande force du service, contribuant à une expérience client très positive. De plus, la qualité des conseils personnalisés et l’expertise lors de la sélection des pièces ou de la résolution de problèmes sont fortement appréciées. La rapidité de traitement des commandes et des livraisons, ainsi que les délais courts et efficaces, sont fréquemment salués. Les tarifs attractifs et la compétitivité des prix constituent un avantage majeur. Enfin, la disponibilité des produits en stock et la facilité d’accès aux pièces sont perçues comme des points forts du service.

Avispiecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Mon magasin à Villeneuve d'Ascq. Voir les gestes commerciaux des frais de ports.

Franchement expert pour les choix des pièces ! Je recommande ce vendeur. Ce qui est dommage à chaque commande on paie les frais de port. Pour les très bon clients Faite vous un geste commercial pour les frais de port offerts ? Cordialement.

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Merci pour votre recommandation et suggestion ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos choix de pièces. A bientôt !

Bouchon vase expansion Opel

Première expérience et pas déçu. Service au comptoir et vérification de la référence en direct avec la personne , un plus quand il y a plusieurs références pour la même piece. Accès au catalogue concessionnaire. Au top. Je recommande vivement. Je repasserai commande a l avenir.

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service et notre expertise vous aient satisfait. A bientôt !
Envoie ultra rapide, suivi de la commande parfaite , réception rapide, conseil du vendeur et professionnalisme , je recommande sérieusement ce site....

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.

Super satisfait

Suite à la consultation des produits sur le site, choix et prix intéressant. Achat et retrait passé directement en boutique. En boutique, superbe échange avec le vendeur. Produit conforme à la description. Je recommande sans hésiter.
Sincèrement tout et parfait . Le professionnalisme et l’intérêt apporté par le vendeur et vraiment irréprochable. Je recommanderais fortement à mon entourage. Encore merci

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe vous ait pleinement satisfait. Un grand merci pour votre recommandation ! A bientôt.
Personne au comptoir très agréable, on vous ouvre la porte, et on m’a même proposé de porter la batterie que j’étais venu chercher. Merci encore.

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et notre aide aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Au top très sympathique à l’écoute du client ! Pièces conforme au véhicule demandé ! Rien à améliorer accueil et tarifs au top

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accessibilité de notre établissement vous ait plu. Merci pour votre confiance ! A bientôt !
Collaborateur sérieux productif et professionnel

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe vous ait pleinement satisfait. Merci pour votre excellent retour ! A bientôt.
J’ai particulièrement aimé le professionnalisme et la sympathie de Foudil de l’agence de Villeneuve-d’Ascq

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que notre capteur vous apporte entière satisfaction ! La précision et la facilité d'installation sont au cœur de nos préoccupations. A bientôt !
Très bien bon conseil de la part de Foudil

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Un service exemplaire et un accueil de qualité

J’ai beaucoup apprécié l’accueil, la disponibilité, les conseils d’un véritable expert et, surtout, un excellent sens du service. Merci

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil et notre expertise vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Commande ok et accueil en point de retrait au top 👍

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de mise à disposition des pièces vous ait satisfait ! Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
Le professionnalisme du vendeur et l’intérêt qui exprime à bien orienter le client selon le problème rencontré avec son véhicule

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis que nos compétences et conseils vous aient pleinement satisfait. Merci beaucoup pour votre excellente note ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil, la rapidité et l'emballage aient été parfaits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes enchantés que votre commande ait été reçue rapidement et que nos tarifs vous aient satisfait. Votre retour nous est précieux ! A bientôt.
C'est très bien à ce jour continuez comme cela , merci

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de notre service et la compétence de notre personnel. A bientôt !
Réception très bonne, communication par téléphone bonne compréhension et commende rapide dans les resonable

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre efficacité, notre amabilité et nos prix. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
prendre le temps avec ses clients , bien expliqué, recommandations, n'hesite pas à comparer la cde avec la reference d'origine felicitation

Réponse de piecesetpneus.com Villeneuve d´Ascq

Bonjour, Merci pour votre confiance et ce retour positif sur nos conseils et notre accompagnement personnalisé. Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! A bientôt.