Outlet Moto

5 476 avis au total   736 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de traitement, d'expédition et de livraison des commandes. Les prix sont souvent jugés attractifs et compétitifs. La qualité des produits est généralement satisfaisante et conforme à la description, ce qui répond aux attentes de la majorité des acheteurs. Le service client est fréquemment décrit comme réactif et à l’écoute. La gestion des retours et échanges ainsi que l'emballage soigné et le suivi de commande efficace sont également appréciés. Quelques réserves concernent certains articles dont la qualité peut varier. Quelques expériences négatives avec le service client sont signalées. Certains clients estiment que les procédures d’échange pourraient être plus flexibles.

AvisOutlet Moto

Disponibilités des produits,tarifs, rapidité d'expédition,le choix des produits,pour un première commande satisfait.

livraison rapide et prix compétitif

Difficile de trouver un blouson femme été aéré. il est bien coupé et vraiment et a un beau rendu. La livraison est rapide. Mon mari a pris le même veste pour homme mais pas la bonne taille et le SAV lui a mis de côté sa veste en attendant l'arrivée du colis d'échange. SV très réactif et parle français. au top! je recommande.
Commande bien reçue, expedition rapide , produit conforme, et prix le moins cher par rapport aux autres sites
J'ai reçu le casque avec un antivol magnétique. J'ai contacté Outlet Moto qui en gros m'a répondu " débrouille toi", ce que j'ai fait. Sinon le casque est super, et la taille nickel !!

Service client au top et réactif!

Malgré un faux départ lié à une erreur sur le site j'ai été ravis de ma commande. Grace à un service client réactif et à l'écoute tout s'est très bien passé. Livraison rapide, efficace et conforme à ma commande! Je recommande OUTLET MOTO.
Site très bien rapidité d'envoi après la commande juste la qualité du blouson moto je le trouve un peu léger niveau résistance si utilisation en moto
Gilles de protection alpine star sans manches sur ce site, je trouve tout le temps de très bonnes affaires. Très rapide, rien à redire. C'est parfait
Bonjour. Reçu l'équipement comment prévu, bonne qualité mais pas encore essayé...mais l'ensemble est magnifique. Salutations.
Expérience parfaite, livraison, produit, prix, rapidité simplicité ! Tout est ok!
Envoi vers la France, très rapide, à un prix défiant toutes concurrence ! (4L d'huile Motul 7100 à moins de 50€ avec les frais de port, contre 70-90€ en magasin !!!!!
Le style est bien. Les chaussures manque de largeur au niveau des orteils, pourtant j’ai le pied relativement fin. Sinon correcte.
Casque commandé à un tarif imbattable, reçu dans le temps annoncé. Rien à redire, c'est parfait, je recommande !

Legging moto Alpinstar

Tres bien j ai pris le legging en L je fais du 38 hors vêtements moto et c est parfait. Très confortable. Livraison rapide et soignée

chaussure moto rapport qualité prix imbattable

Commande reçue rapidement et un défaut imperceptible, donc vraiment satisfait.
J'ai acheté des gants d'hiver pour Noël taille XL, ils se sont avérés être trop grands, et sur votre site sur échange/retour je n'ai eu que la possibilité de retour avec remboursement. Ce qui fait que au lieu de faire un échange avec du L, j'ai dû effectuer un autre achat, ceci dit la livraison est très rapide!
La taille de la casquette alpinestar ne me correspond pas pourtant la même référence et même taille qu'une casquette que je possède. Voir avec alpinestar vous n'y êtes pour rien d'où mon avis positif.
Tee-shirt agréable a porter, permet de réduire la chaleur avec ces grosses canicules

Rapidité de l’envoi de la commande conforme à la commande

Rapidité de l’envoi de la commande, produit bien emballé et reçu en bon état, excellent suivi de la part du transporteur (UPS)
Tarif exceptionnel, livraison rapide et produits bien emballé...top
Produits premium, tarif maîtrise et équipe de qualité 👍