5 571 avis au total   761 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 16 juil. 2024

outletmoto.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont unanimement satisfaits de la rapidité d'expédition et de livraison de leurs commandes. Ils soulignent très fréquemment l'excellent rapport qualité/prix et les tarifs attractifs proposés. La majorité des clients trouvent que les produits reçus sont conformes à la description et à leurs attentes. Les clients apprécient également le large choix d'articles disponibles sur le site. Le service client est perçu comme réactif, à l'écoute et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des produits. Quelques clients expriment cependant des réserves concernant la gestion des retours, jugée parfois compliquée ou perfectible. De plus, quelques expériences négatives isolées avec le service client et la qualité des produits ont été mentionnées.

AvisOutlet Moto

Au top

Première expérience très satisfaite. Je n'ai pas trouvé mes articles moins cher ailleurs. Livraison rapide. Je repasserai par ce site pour mes prochaines commandes.
Première commande sur le site, rien à redire : envoi rapide, suivi du colis, article conforme à la description (bottes Alpinestars SM6 V2). D'où les 5 étoiles. Attention : pour les clients français, les frais de retours sont à notre charge.

Casques moto enfants

Achat de 2 casques pour mes enfants reçu très rapidement après commande et super satisfait

Très joli produit

Commandé des baskets moto d’été...très confortable, beau produit et surtout livraison très rapide...Commandé le vendredi matin...arrivés le lundi soir
Plateforme réactive et placée au plan des prix.Produit correctement présenté sur le site. Et à un prix bien placé Livraison assez rapide et correctement documentée avec le transporteur
L’équipe a parfaitement fait le job ,pour le coup c’est mondial relais qui a été deplo
2ème achat sur le site, cette fois-ci avec un retour pour cause de taille, aucun problème. Concernant le blouson, je suis entre 2 tailles, la taille supérieure est légèrement ample avec cheminse et sweat-shirt léger, avec 9degrès nickel. Reste à tester pluie et température basse...
Le choix . Le prix. La qualité. Je n'ai pas été dessus quand j'ai reçu mon casque. Aussi beau que sur la photo sur votre site.
Casque commandé le lundi après-midi reçu le vendredi. Envoi propre et soigné je recommande les yeux fermés.
Expédition rapide et soignée. Retour d’article facile. Super qualité prix !

Je recommande outlet moro

Envoi tres rapide. Produits qu bin ne trouve ailleurs. Large choix. .prix interessants. Je recommande

Parfait tant dans l'envoi que dans le rapport qualité/prix

Produit reçu vraiment très rapidement et conforme à la description, pour un prix imbattable ! Dommage qu'il s'est révélé trop grand et j'ai dû le retourner. Outlet Moto a été d'une efficacité parfaite. On va voir pour le retour comment va se passer, mais il n'y a pas de raison que ce ne soit pas pareil. Maintenant que j'ai découvert ce site vraiment très intéressant au niveau des prix, je pense que je vais d'abord chercher ici mes produits, avant de voir ailleur.

Quel service client !! Bravo

Quel service client ! Wahooo ! J’ai commandé une paire de chaussette de moto pour ma fille, qui malheureusement n’était plus disponible. De la j’ai reçu un mail m’en informant. La personne m’a proposé une solution alternative, allant même jusqu’à mesurer le produit pour être certain que ça allait être la bonne taille. Vraiment bravo à outlet Moto, et notamment à Silvia pour la qualité de son travail et sa gentillesse.
Premier achat sur votre site, c’est sûrement pas le dernier car les prix pratiqués sont très concurrentiel.
Manque juste des passants de ceinture pour des bretelles....sinon très bien
Prix attractif envoie soigné et rapide je recommande cette enseigne du commerce en ligne
Envoi et livraison rapides. Produits conformes à mes attentes
Bonne expérience sur le site Outlet Moto, commande traitée et expédiée rapidement. Le produit correspond à la description.
Pour une première commande je suis très satisfait livraison rapide avant la date prévue
Disponibilités des produits,tarifs, rapidité d'expédition,le choix des produits,pour un première commande satisfait.