184 avis au total

Les clients apprécient particulièrement la qualité de l'accueil, mettant en avant l'amabilité et la disponibilité du personnel. La réactivité du support est également saluée, avec des réponses rapides et efficaces aux demandes. De plus, l'écoute et la capacité à donner de bons conseils sont perçues comme des atouts du service. Plusieurs clients déplorent cependant des problèmes techniques dans les logements, notamment des équipements défectueux ou un manque de maintenance.

Avisateya-vacances.fr

Rien

L,assurance de passer un bon séjour !!

Depuis plusieurs années les conseillers (erees) on toujours trouvé des solutions à nos attentes mon épouse étant "PMR"
Ateya offre le meilleur prix que Booking.

Réponse de ateya-vacances.fr

Merci beaucoup Esther, c’est un commentaire qui nous fait vraiment plaisir. Et oui, le petit secret… c’est de passer en direct avec l’hébergeur 😉 Vous avez toujours un tarif plus bas que sur Booking ou les autres plateformes… et avec notre programme de fidélité, la prochaine fois, c’est encore plus avantageux pour vous. À très vite pour la suite. Coline d'Ateya Vacances
Parfait et le personnel est trust aimable
ras
Cela fait la deuxième fois que je réserve Très bon accueil, efficace, réactif

Réponse de ateya-vacances.fr

Merci pour votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de vous avoir accueilli une nouvelle fois. À très bientôt pour vis pochaines vacances

Site un peu en dessous de ses concurrents

Manque le prix des options, descriptifs limités, utilisation difficile sur mobile

Réponse de ateya-vacances.fr

Bonjour M. Fischer, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons bien en compte ce que vous partagez. Ce sont des remarques importantes, et elles nous aident à avancer. Nous allons regarder comment mettre davantage en avant les tarifs des services en option, afin que tout soit plus clair dès la consultation. Concernant l’expérience sur mobile, nous sommes déjà en train de travailler dessus. Cela demande un peu de temps pour bien faire les choses, mais le sujet est bien lancé. Merci encore pour votre retour et pour votre confiance. Coline d'Ateya Vacances
réactivité
anormale de louer ce genre bien , résidence mal entretenue herbe haute, à l'intérieur les lits sont d'avant guerre.. et impossible de dormir le ballon d'eau chaude tourne avec un bruit d'enfer. les volets sont délabrés , aucune signalisation à l'entrée sur les portillons pourraient etre notés le numéro des maisonnettes pour le prix ce n'est pas normal, d'ailleurs si je pouvais je demanderais un remboursement.

Réponse de ateya-vacances.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’entretien extérieur, une société de nettoyage et d’espaces verts intervient plusieurs fois par mois. Avec l’arrivée des beaux jours et les fortes pluies, il est possible que l’herbe ait poussé plus vite que prévu au Domaine du Golf, et nous en sommes navrés. Pour l’arrivée, une enveloppe avec le plan du site est remise à chaque client, toutes les maisonnettes disposent d’un numéro bien visible, et des panneaux signalétiques sont également présents dans le domaine pour vous orienter. Nous prenons aussi bonne note de vos remarques sur le confort et les équipements, que nous transmettons pour amélioration. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage. Coline d'Ateya Vacances

ateya-vacances.fr

Ateya Vacances vous offre une sélection d’hébergements au sein de résidences de tourisme 3 et 4 étoiles. Au coeur de nos belles régions françaises, nous apportons un soin tout particulier à choisir ...