massivmoebel24.fr

massivmoebel24.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients mettent en avant la grande qualité, la robustesse et les belles finitions des meubles, ainsi que le design original et charmant qui suscite un large enthousiasme. L'emballage est unanimement salué pour sa capacité à protéger efficacement les produits. Le service client est apprécié pour sa réactivité et son écoute, tout comme le service après-vente, jugé rapide et arrangeant. Les clients soulignent également la conformité des produits reçus avec les descriptions et photos, ce qui renforce la confiance envers le site. Enfin, la livraison est fréquemment perçue comme rapide et efficace. Quelques clients font toutefois état de défauts isolés sur certains meubles, ainsi que de problèmes ponctuels d’organisation, de retard ou de prestation des transporteurs lors de la livraison. Certains regrettent aussi un manque de souplesse du service après-vente dans la gestion de litiges complexes.

Avismassivmoebel24.fr

bonjour les meubles sont tres bien emballes, livreur tres sympa, j'aime beaucoup vos meubles merci

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’emballage de nos meubles ait répondu à vos attentes et que notre livreur ait su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos compliments renforcent notre engagement à vous proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Au plaisir de vous servir à nouveau. Votre équipe Massivmoebel24

Achat meuble TV chène effectué en décembre 2025

Achat effectué en décembre 2025. Accueil excellent. Tout comme les conseils sur le type de bois, la teinte....vraiment un achat sécurisé en terme de qualité. Livraison parfaite dans les délais annoncés et meuble parfaitement emballé. Vraiment tout a été parfait. Je vais rechercher à nouveau des meubles sur le site de Massivemobels. Bravo! Continuez ainsi. Gérard

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils personnalisés ainsi que la qualité de nos meubles aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et savoir que la livraison a été parfaite confirme nos efforts pour vous offrir une expérience d’achat sécurisée et agréable. Nous serons honorés de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’ameublement. Votre équipe Massivmoebel24

Style Oxford joli mais cher compte tenu des defauts

Le style est très beau . Au prix des meubles Oxford il y a des défauts: les portes sont vrillés Quelques mois Apres l’achat on voit apparaître les rattrapes du bois. Il faut un peu forcer pour fermer certains meubles. Mais le pire est qu’ils sentent une odeur désagréable. Je pensais que c’était dû à la laque mais Apres 1 an d’aération ( porte ouvertes) ça sent toujours mauvais

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant nos meubles Oxford. Nous sommes ravis que le style ait retenu votre attention car le design est un aspect auquel nous attachons beaucoup d'importance. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que certains aspects techniques n'ont pas répondu pleinement à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer continuellement la qualité de nos produits et la satisfaction de notre clientèle. Votre équipe Massivmoebel24

Meuble salle à manger

Qualité produit au rendez vous, livraison rapide et service client plus que réactif. Je recommande les yeux fermés.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que la qualité de notre produit, ainsi que la rapidité de livraison et la réactivité de notre service client, aient pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de vous offrir le meilleur. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos prochains achats. Votre équipe Massivmoebel24
Bonjour Je suis très satisfaite de vos qualités de meuble je vous ai acheté plusieurs meubles chez vous et j'en suis ravie. Tout est parfait même le service client a été au top Merci

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance en nos meubles. C’est un réel plaisir de savoir que la qualité de nos produits ainsi que notre service client ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos futurs projets. Votre équipe Massivmoebel24
Le mobilier est esthétiquement très réussi. Cependant, je retire une étoile en raison de la livraison. L'entreprise de transport semble rencontrer des difficultés d'organisation et de gestion, ce qui a généré un certain mécontentement de ma part.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l’esthétique de notre mobilier. Nous sommes heureux que le design ait su répondre à vos attentes, car la qualité et l’esthétique sont des valeurs essentielles pour nous. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la livraison et comprenons votre frustration face à ces désagréments. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à améliorer notre service logistique afin de garantir une expérience client irréprochable. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Votre équipe Massivmoebel24
Très bon déroulement du suivi de notre commande. Livraison à la date prévue sans problème. Bonne journée

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre commande s’est déroulé parfaitement et que la livraison a eu lieu comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service fiable et de qualité. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre Équipe Massivmoebel24
Qualité de meuble top, service livraison très bien passer, grâce à un service client top :)

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos meubles ainsi que notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Chez nous, la satisfaction client est une priorité, et nous mettons un point d’honneur à offrir un service client exemplaire pour garantir une expérience agréable et sans souci. Votre reconnaissance nous encourage à poursuivre nos efforts avec la même rigueur. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Votre équipe Massivmoebel24
Parfois obligé d'ajuster les visseries, mais facile. Résultat joli et très robuste :)

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le montage, bien que nécessitant parfois un ajustement des visseries, reste facile et que le résultat final répond à vos attentes en termes d’esthétique et de robustesse. Chez nous, la qualité et la satisfaction de nos clients sont des priorités, et votre témoignage est une belle reconnaissance de notre engagement. Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Votre équipe Massivmoebel24
Le lit baldaquin en acacia est absolument magnifique, d’une qualité incroyable. L’ensemble a été envoyé rapidement et avec soin. Par ailleurs le service de livraison a été irréprochable. Franchement c’est une belle découverte que je recommanderai avec plaisir.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour si positif concernant notre lit baldaquin en acacia. La qualité et le soin apportés à nos produits et à leur livraison sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction en est la meilleure récompense. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes et vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous servir à nouveau. Votre équipe Massivmoebel24
Bon rapport qualité prix et service client reactif qui a résolu le problème lié à un livreur incompétent. Celui çi refusait de me livrer mon canapé à l'entrée de la maison comme il le devait . Dommage que l'entreprise de livraison ne soit pas à l'image du commercant .

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service client. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et mettons tout en œuvre pour résoudre rapidement tout problème rencontré. Nous regrettons vivement les désagréments causés par la prestation de l’entreprise de livraison, qui ne reflète pas nos standards d’exigence. Soyez assuré que nous poursuivons notre engagement à vous offrir une expérience optimale. Votre équipe Massivmoebel24
Vérifier, inspecter les meubles avant expédition mais l'entreprise a bien réagi et m'a trouvé une solution

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Il est essentiel pour nous de vérifier et inspecter soigneusement chaque meuble avant expédition afin d’éviter tout désagrément. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement pour vous proposer une solution adaptée. Votre confiance est précieuse et nous encourage à continuer d’améliorer nos service. Votre équipe Massivmoebel24
Belle qualité de meubles, mais les chaises n’allaient pas retour bien pris en charge. Merci

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos meubles. Nous sommes désolés d'apprendre que les chaises n'ont pas répondu parfaitement à vos attentes et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à assurer un service après-vente attentive et efficace pour résoudre tout désagrément rencontré. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Votre équipe Massivmoebel24
Le meuble est très beau, comme j’avais imaginé. Belle qualité.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'apparence et la finition du meuble aient répondu à vos attentes et que la qualité vous ait pleinement satisfait. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des produits qui correspondent aux souhaits de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau. Votre équipe Massivmoebel24
Le bois est très beau. La finition est parfaite. La livraison rapide. L’emballage impeccable.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la qualité du bois, la finition ainsi que notre rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage aient pleinement répondu à vos attentes. Chez nous, la satisfaction de nos clients et la qualité de nos produits sont au cœur de nos engagements. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir un service exemplaire et des articles d’exception. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Votre équipe Massivmoebel24
Continuer comme vous le faite, La première commande a eu un défaut, le service après vente est nickel, très satisfaite de ma commande.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à maintenir la qualité et le sérieux de notre service. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Votre équipe Massivmoebel24
Très belle qualité de meubles. Quelques défauts à réparer comme une roulette endommagée mais les meubles sont vraiment superbes !!! Emballage des meubles très soigné et livraison relativement rapide.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant la qualité de nos meubles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez leur esthétique et notre soin dans l’emballage ainsi que la rapidité de livraison. Sachez que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et prenons en compte votre remarque concernant la roulette endommagée afin d’améliorer continuellement nos prestations. Nous espérons que nos produits continueront de vous satisfaire pleinement. Votre équipe Massivmoebel24

Table epoxy bois manguier

Envoi assez rapide. Tres fidele aux photos et à la description. La qualité du bois est toujours présente. Vraiment satisfaite de la qualité des meubles de ce site !

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité du bois et la fidélité du produit à la description correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour offrir des meubles d’excellente qualité avec un service rapide. Votre confiance nous honore et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Votre équipe Massivmoebel24

J’adore MassiveMoeble

Les products fabriques par MassiveMoeble correspondent exactement a ce dont j’ai besoin. Du bois de bonne qualité, un beau design, un emballage très professionnel. J’ai achète 2 lits , 3 tables et plusieurs chaises sans problem. Votre gestion professionnel m’a rendu très heureux grâce a vos réponse rapide, votre livraison parfait, et votre assistance. Merci

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre aimable retour concernant nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du bois, le design, ainsi que notre emballage professionnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction, notamment votre appréciation de notre gestion, de la rapidité de nos réponses, de la qualité de la livraison et de notre assistance, est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits et services de haute qualité. Merci pour votre confiance. Votre équipe Massivmoebel24
J'ai tout aimé, la table est magnifique, la livraison s'est très bien passée. Nous avons ajouté une plaque de verre pour ne pas abîmer le bois.

Réponse de massivmoebel24.fr

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la table vous plaît autant et que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions. Votre attention à préserver la beauté du bois avec une plaque de verre est excellente et témoigne de l’importance que vous accordez à la qualité et à la durabilité de nos produits. Chez nous, la satisfaction client et la qualité artisanale sont au cœur de nos engagements. Nous espérons que cette table continuera de vous apporter entière satisfaction. Votre équipe Massivmoebel24