Pompeaeau.fr

10 652 avis au total   1 971 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de réponse du service client et du service après-vente, ainsi que leur efficacité pour les conseils, remboursements ou échanges. L’accompagnement avant achat et les conseils techniques sont également salués, tout comme la qualité, la robustesse et la conformité des produits, qui satisfont la majorité des utilisateurs. Cependant, plusieurs clients relèvent des délais de livraison parfois non respectés, des problèmes de transport tels que des colis endommagés ou des erreurs de livraison, ainsi qu'un emballage jugé souvent insuffisant. Certains regrettent aussi un manque de prise en charge du service après-vente ou des démarches longues et compliquées. La documentation, notamment les modes d'emploi pour l'installation, est jugée insuffisante ou peu claire par de nombreux utilisateurs, et quelques clients signalent des défauts ou des attentes non comblées concernant les produits.

AvisPompeaeau.fr

Bravo! Livraison rapide et produits conformes a la description. Suite a un souci de casse a la livraison, le SAV est très efficace et rapide, les pièces ont été envoyées rapidement. commerçant sérieux et efficace!

SAV inutile

Cela fait plusieurs années que je suis client de pompeaeau.fr, tant que la pompe fonctionne tout va bien si besoin du SAV et de faire valoir la garantie légale de 2 ans, il n'y a plus personne. Vous commandez à une plateforme logistique aux Pays Bas. Si votre pompe tombe en panne, vous appelez le site, on vous indique que la procédure SAV se passe par mail. Vous entrez dans un échange de mails avec 3 ou 4 interlocuteurs différents, on vous demande des photos, des vidéos. On vous pose 2 fois les mêmes questions, bref ça dure 15 jours. Pendant ce temps, vous avez besoin d'une pompe donc vous en recommandez une du coup. In fine, on vous écrit pour vous dire que le fabricant ne veut pas prendre en charge le SAV, que la panne de la pompe est sûrement dû à une mauvaise utilisation. Comme si leurs pompes ne tombaient jamais en panne, et que de toute façon s'il y a panne, c'est forcément la faute de l'utilisateur. Donc vous êtes un consommateur de bonne foi, vous avez même appelé le service avant d'acheter la pompe, pour vous assurer d'en acheter une adaptée à l'usage. La pompe tombe en panne au bout d'1 an. Vous vous prêtez au jeu des photos et des vidéos. Et on vous répond, circulez il n'y a rien à voir, il n'y aura pas de SAV parce que le constructeur n'a pas envie, parce que c'est plus simple de dire que c'est la faute de l'utilisateur. Tout cela à distance, sans même avoir pris la peine d'inspecter la pompe. Mais bien sûr on vous propose soit de racheter une autre pompe...! soit de payer pour renvoyer la pompe et la faire réparer. Bilan = pompeaeau.fr n'assure pas son propre SAV, n'apporte aucun élément factuel pour ne pas mettre en oeuvre la garantie légale de 2 ans, et se cache derrière le constructeur. Or ce n'est pas au constructeur que nous achetons les pompes, sinon l'intermédiaire ne sert à rien... et bien en fait c'est cela, pompeaeau.fr est un intermédiaire qui lorsqu'il y a un problème, ne sert à rien.

Réponse de Pompeaeau.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Sur la base des photos que vous nous avez transmises, il nous semble que la panne pourrait ne pas relever de la garantie, mais nous souhaitons vous rassurer : vous pouvez absolument renvoyer votre pompe pour contrôle. Notre intention, en vous signalant à l’avance d’éventuels frais, était simplement de vous informer que si la panne n’était pas couverte par la garantie, certains coûts pourraient s’appliquer. Nous tenons à souligner que nous prenons chaque demande de SAV au sérieux et que nous faisons toujours de notre mieux pour trouver une solution adaptée, qu’il s’agisse d’une réparation, d’un remplacement ou de conseils techniques. Nous comprenons que le processus puisse être long et nous vous remercions de votre patience dans ce cadre. Nous vous invitons donc à renvoyer la pompe afin que l'équipe technique puisse l’examiner correctement.
Les conseils pour l'achat de la pompe adaptée à nos problèmes étaient pertinents. Nous avons utilisé la pompe ; le résultat est très satisfaisant. De plus, les délais de livraison sont respectés.

Pompe surpresseur très bien

Pompe surpresseur arrivée avec un peut de retard. Par contre, la prise mâle cassée à l'arrivée a été remplacée très rapidement. Service après-vente efficace. Installée, fonctionne parfaitement. Très satisfait de mon achat avec une bonne puissance pour l'arrosage jardin et potager.

DAB MINI 3

Je vous fais un retour de mon achat d’un DAB MINI 3 associé au kit de fixation murale de ce dernier. Commandé le vendredi, livré le mardi par l’entreprise DPD. Matériel conforme à la commande, aucun carton d’emballage détérioré. Installé hier par mon plombier, aucun soucis rencontré à la mise en service . bref je recommande l’entreprise pompe à eau sans hésitation. Vivian BOULANGER

Prestataire de livraison

Je connais le sérieux et la qualité de la société Pompeaeau depuis de nombreuses années. L’expédition des produits est toujours rapide et soignée. En revanche, le prestataire de livraison n’a pas été à la hauteur du service attendu. Certes, les intempéries ont perturbé les tournées, ce qui est compréhensible et acceptable. Cependant, le jour prévu de la livraison, celle-ci a été annulée sous prétexte d’une indisponibilité du point relais, ce qui n’était pas le cas. Après plusieurs appels restés sans solution, je dois me déplacer moi-même jusqu’à l’entrepôt pour récupérer un colis pourtant urgent. C’est regrettable. Peut‑être serait‑il souhaitable d’être plus exigeant envers vos prestataires de livraison afin de maintenir le niveau de qualité qui fait votre réputation.
le raccordement du filtre entre la pompe est celui-ci n'est pas facile à executer (probleme de fuite donc pas de mise en pression de plus la clé pour débloquer le bocal du filtre était cassée
Livraison parfaite malgré les déboires du GPS contré par le livreur avec efficacité. Colis très bien emballé.. Pas encore installé car travaux en cours.
Bonjour j'ai eu un souci avec la livraison indépendamment de pompe à eau cest gens on été très réactif je les en remercie Jai eu avant de passé commande des renseignements toujours répondu Merci a se site aux personnes Merci

Presque parfait !

Informations complètes sur le site. Conseils et documentation technique. Matériel sérieux, envoi rapide, prix compétitif … Seul point négatif, carton d’emballage reçu très abimé, la qualité du carton d’emballage est insuffisante au vu du poids des articles.

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente, tant par la qualité que par le suivi de livraison, et le créneau horaire honoré. Petite déception en ne trouvant pas le câble + fiche secteur, mais de courte durée.
Description exacte de la pompe que j'ai commandé, conditionnements parfait pour l'envoi. Réception à domicile dans les délais indiqués. Merci beaucoup
Site agréable. Très bon contact en mail comme au téléphone. Bonne explication concernant les produits et de bons conseils pour l’installation et les branchements du matériel. Merci.

Service après-vente

J'ai reçu une pompe, qui avait été abimée pendant le trajet de livraison : contact pris avec la société, retour de la pompe défectueuse, et livraison d'une nouvelle pompe, en moins d'une semaine. Je remercie cette société, pour son sérieux, et sa rapidité de réaction.

matériel apparement de qualité livraison impeccable .

matériel apparement de qualité , excellent service client , merci pour les conseils , il serait judicieux de faire apparaitre les produits made in Europe et made in France de façon plus visible .

Réactivité

Facilité de contact du service client Rapidité de réponse Réactivité Écoute et gentillesse. Ce qui est de moins en moins courant. Merci.
Reçu très rapidement pourtant expédié des Pays-Bas et fonctionnement conforme à mes attentes sans prise de tête pour l'installation.
Après 8 ans d’utilisation constante de ma pompe Tallas Eboost pour la maison et l’extérieur, j’ai racheté le même modèle. J’ai eu un pro même technique sur celui reçu. Après un échange réactif avec le SAV et l’envoi d’une vidéo expliquant le problème, ils m’ont renvoyé tout de suite une nouvelle pompe Je recommande fortement et vous remercie de votre support et conseils.
Super pompe, aucun regret, je m'en sers pour m'aider à dessabler un puits et grace à sa grande hauteur de refoulement, ça me permet de vider l'eau le temps de pouvoir creuser
Achat de remplacement même produit.Envoi rapide et bon emballage.pour la pompe j'espère qu'elle tiendra un peu plus de 3 ans