Les clients saluent la rapidité et la ponctualité de la livraison, la disponibilité et l’efficacité du service client, ainsi que la qualité des produits reçus, conformes à la description et robustes. Le site est perçu comme sérieux et fiable, ce qui inspire confiance et motive de nombreuses recommandations. Le rapport qualité/prix est jugé très satisfaisant par la majorité des acheteurs, qui souhaitent recommander le site à leur entourage. Quelques retards de livraison et soucis avec certains livreurs sont toutefois mentionnés, tout comme quelques cas d’insatisfaction sévère concernant le service client et des exceptions concernant la qualité des produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismaisonetstyles.com
Je ne connaissais pas le site et j’ai été attiré par le canapé zephyr. J’ai appelé le service client et bonne surprise il décroche de suite avec des informations claires. J ai donc acheté vendredi et je l’ai reçu hier ! Livraison en 5 jours plus rapide que prévu et il est vraiment super mieux que sur les photos. Je remercie paula pour ses conseils et je recommande le site maisonetstyles.
Très belle table de qualité. Produit confirme à la description.
Excellent service client.
Super contente du résultat
Super contente du résultat. Pourtant j'ai mis des semaines à faire mon choix parmi des centaines de modèles. A mesurer et mesurer encore, et calculer les possibilités de rangement et le poids à supporter. Je recommande le site maisonetstyles
Service client agréable et efficace ça devient rare. Bravo. 👏
Nikel rien a dire du début jusqu à la livraison 👌.
Livraison rapidenet produit conforme à mes attentes
J'ai acheté un salon de jardin il y a environ 1 mois, je suis très satisfait, commande arrivé à temps et en parfait état. Je recommande vivement maison et styles👍
Lit coffre au top. Je recommande tellement pratique et bon rapport qualité prix
Bonne expérience. Ravie de mon lot de 6 chaises
Article conforme aux photos : chic, élégant, douillet
Il a pris sa place dans notre salon selon les délais prévus et sans aucune difficulté rencontrée !
livreur un peu pressé mais globalement satisfaite de mon achat
Bon rapport qualité prix
Site fiable 👍
Site sérieux
Site fluide et attractif
+++
++ 👍
Bien livraison rapide
Livraison très rapide pour ma console en teck. Bon site et bon service je recommande
Entreprise sérieuse. Je recommande.
Livré dans les temps, produit conforme, petit appel pour s'assurer que tout va bien. Le client n'est pas un numéro, la maison est sérieuse. Bravo et merci.