tonerpartenaire.fr

4 083 avis au total   1 563 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la simplicité de la navigation sur le site ainsi que la procédure de commande, et se disent satisfaits de la réactivité du service client. Les tarifs compétitifs ainsi que les promotions proposées sont également des points positifs fréquemment mentionnés. L'emballage est souvent jugé adéquat et les produits globalement satisfaisants. Des retards de livraison, des problèmes lors de la prise de rendez-vous ou de respect des consignes, ainsi que des difficultés de contact ou de suivi avec le service client sont signalés. Certains clients rencontrent des difficultés lors de la commande et trouvent l'emballage fragile, surdimensionné ou abîmé. Des cartouches défectueuses ou une qualité d'impression insatisfaisante sont parfois relevées. Les avis concernant les prix font état de frais élevés ou inattendus, et les promotions sont critiquées pour leur application limitée ou leurs conditions peu claires.

Avistonerpartenaire.fr

COMMANDE CONFORME AUX PRODUITS DEMANDÉS ET EXÉCUTION RAPIDE DE L'ENVOI. TRES SATISFAIT.
Livraison beaucoup trop longue. Commande effectuée le 19 mai, paiement encaissé le 20 mai, mais commande livrée le 8 juin. L'Allemagne n'est pas si loin pourtant! Il ne faut pas être totalement en manque de cartouches d'encre ou bien remettre ses impressions à une certaine date!..
La livraison DHL est mediocre Aux heures du passage du livreur j’etais a la maison dans l’arrente du colis. Pas d’avis de passage !!! Seul Un mail pour minformer que mon colis serait depose dans un bureau de poste des environs . Delais de livraisons 8 jours
Le délais a été respecté, les produits correspondent à ma commande, malheureusement, l'emballage était détérioré car trop fragile pour les conditions de transport...
Le délai de livraison a été trop long et non conforme à vos engagements. De plus je n'ai pas été informé du retard de cette livraison, ce qui aurait été nécessaire d e mon point de vue. Donc si vous n'arrivez pas à livrer plus rapidement, le minimum serait d'en informer votre clientèle. Merci de prendre ces commentaires en considération. Sincèrement. André VAURIE.
La livraison a été rapide et efficace. Votre site proposait une réduction sur les cartouches - idée excellente. Puisse-t-elle se renouveler.
Délais de livraison trop longs (articles vendus sous drapeau francais alors qu'allemand), messages en allemand, même pas en français pour les achats effectués sous ce drapeau, bref, le mode de communication et de logistique reste très insuffisant.
On me dit sur mon HP LASERJET PRO que le niveau d’encre est bas alors que la cautouche est toute neuve ..!!!! Ça veut dire qu’elle ne sont pas totalement remplie de toner ..??? Merci

Le délai de livraison, l'emballage & les produits sont conformes à l'attente. Merci pour le petit + de Pâques avec les oreilles de lapin.
Commande arrivée très rapidement. Dommage la pub jointe est écrite en allemand.
Les délais de livraison sont respectés, le colis arrive tjrs en bon état. Votre site est facile d'accès pour commander et rechercher le produit qui nous concerne. La réactivité est votre point fort.
cartouche vide rapidement

Emballage défectueux

Aucu soucis avec la cartouche de toner. En revanche le carton des ramettes de papier était en très mauvais état, rescotché par la poste et toutes les ramettes ouvertes. Heureusement le papier n'a rien eu.
Produits conformes. Expédition rapide et dans les temps annoncés.
J' ai annulée ma commande dans l'heure qui a suivi, me rendant compte que je m'étais trompé. JE NE VEUX PAS DE COMPATIBLE. Je ne suis pas sûr que cette annulation ait été prise en compte. Ce qui est sûr c'est qu'à cette heure je n' ai rien reçu.
Bien reçu dans les temps, aucune remarque particulière à formuler.
Produit fidèle au descriptif et livraison rapide au vu du pays de départ.

Port gratuit mais port payant

Je suis allé pour commander sur votre site car vous m'avez prévenu que j'aurai le port gratuit. Or, j'ai payé le port. Vous ne facilitez pas les procédures pour avoir le port gratuit
Tout est parfait mais pour moi cela me revient ➕ cher... Car j ai frais de port. Je perd 2E à chaque fois
rien a dire c'est parfait autant le passage de la commande que la livraison et produit conforme - merci