3 931 avis au total   451 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 24 nov. 2023

nutrisport-performances.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison, la qualité élevée et la fiabilité des produits, ainsi que le large choix et la diversité des articles, y compris ceux difficiles à trouver ailleurs. Le service client est fréquemment salué pour sa réactivité, son écoute et sa compétence. Les colis sont généralement soigneusement emballés et protégés. De nombreux avis soulignent également les prix compétitifs, les offres promotionnelles et les avantages liés à la fidélité. Les petits cadeaux et échantillons glissés dans les commandes sont perçus comme une attention appréciée, tout comme l'accueil chaleureux et les conseils personnalisés en magasin ou en ligne. Quelques clients signalent néanmoins un manque de suivi du service client lors de problèmes spécifiques, ainsi que quelques incidents isolés concernant l'état des colis à la réception.

Avisnutrisport-performances.com

En attende d une prothes genou dans un ce…

En attende d une prothes genoudans un certain temps cause sante on ma indique votre produit qui me soulage 3 fois par jours et du coupfait connaitre a des amis et je pense vous faire une duxime commande voila

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci michel pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Michel 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Super! Envoi et livraison rapide! Surtout qu'il m'a été envoyé en Guyane française! Et en plus des petites attention! Je recommande! Merci

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Anaell pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Anaelle 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Comme toujours rien à dire… euh… si en faite

Comme toujours rien à dire… euh si les colis son bien emballé bravo pour mettre tout ça dans un colis aussi petit c’est bien organisé !

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Christopher pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Christopher 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

conditionnement au top

Je ne donne d'avis que quand "ça sort de l'ordinaire", et pour cette commande j'ai été impressionnée par la qualité de confection du colis. Tout était très bien calé et protégé.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Noelle pour votre retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Noelle 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

whey professional 4 kg

le + Whey professional 4 kg produit dispo petit shaker offert + 1 sachet de whey livraison rapide le - prix sceaux 4kg

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Éric pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Éric 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
J'ai eu ma commande en tant et en heure seulement j'aurais préféré un cadeau échantillon bonbon Rebelle ou autre gourmandises de votre choix mais passe boisson protéinées je déteste ce genre de produit mais pour le reste c était très bien🙏

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Nargesse pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Nargesse 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. N'hésites pas à nous laisser un petit message lors de ta prochaine commande pour avoir un autre échantillon que de la protéine. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Très bon site, je recommande!

Très bon site, des produits qu'on ne trouve nulle part ailleurs à un très bon prix, livraison fiable et rapide

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Sabri pour votre retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Sabri 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

C'est carré !!

Des prix compétitifs pas comme fitad*** , envoie rapide et produit de qualité. J'ai apprécié la réduction proposés sur le site ça fait toujours plaisir quand on fait une grosse commande. Je passerai faire mes courses quand je viendrai en vacances.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Philippe pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Philippe 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de se voir à la boutique lors de tes vacances. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Toujours une belle satisfaction à chaque commande 🤩🤩🤩🤩🤩 Très bon choix de produits, de très bonne qualité..

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Sandie pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Sandie 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de
Belle gamme de compléments Super réactivité réception et envoi rapide Professionnel suite a demandé diverses Commercial au top suite a erreur

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci David pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité David 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Le soin pour nos commandes toujours au rendez vous ! Une équipe qui connaît bien ses produits et bien ses clients !

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Muriel pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et ta fidélité Muriel 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Super site !!!

La diversité des produits, le choix , les offres et la livraison éclair !!! Bref que du positif… j’adore !!!

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Bénédicte pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et ta fidélité Bénédicte 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Site incroyable !

J’adore ce site de complètements, il y a un choix incroyable avec des prix compétitifs, les colis sont hyper bien emballés, et les produits bien protégés. Je reçois toujours très rapidement mes commandes avec souvent de belles promos et des échantillons ! Je recommande grandement ce site, foncez les yeux fermés, site sérieux avec un SAV a l’écoute quand on a besoin de renseignements.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Arnaud pour votre retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Arnaud 🥰 Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité. À bientôt ! L'équipe Nutrisport Performances
Deuxieme commande sur ce site et toujours autant satisfaite. Étant intolérante au lactose, j’ai trouvé sur ce site des protéines de bœuf. Pour ma première commande j’ai pris goût ananas, j’ai eu en plus un échantillon goût coca et pour la deuxième commande j’ai pris goût orange/mangue et tout est excellent ! On dirait du jus de fruit, c’est un régal à chaque fois que je prends mon shaker ! Je languis la prochaine commande pour goûter fraise :)

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Sophie pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Sophie 🥰 Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité. À bientôt ! L'équipe Nutrisport Performances

L’avenir de NP ?

La rapidité d expédition . Developper les marques et produits (vêtements, accessoires, goodies…) et les magasins sur l’ensemble du territoire national .

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Michel pour ton retour d'expérience sur notre site. Et pourquoi pas ? Merci pour ta confiance et ta fidélité Michel 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de

Parfait...

La livraison a été très rapide. Les produits étaient parfaitement emballés et correspondent tout à fait à leur description sur le site. Je commanderai à nouveau.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Patricia pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Patricia 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Très bien emballé. Échantillon gratuit intéressant pour pouvoir tester d’autres marques Je recommande.

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Sandra pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et ta fidélité Sandra 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité
Le prix, la rapidité de traitement et de livraison de ma commande

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Frédérique pour votre retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Frédérique 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

Une livraison rapide

Je commande régulièrement chez NUTRISPORT PERFORMANCES et j'apprécie tout particulièrement la rapidité d'expédition. Seul bémol en cette période de fête, le colis est resté coincé dans la consigne suite à un problème informatique et il tarde à être résolu. Je n'ai donc toujours pas pu réception mon carton. Mais, heureusement, cet événement reste à la marge

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Eléonore pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour ta confiance et ta fidélité Eléonore 🥰 Nous sommes désolé pour le désagrément avec la consigne pick-up Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité. À bientôt ! L'équipe Nutrisport Performances

Année après année

Ça fait des années que je commande sur leur site , et c’est toujours top !

Réponse de nutrisport-performances.com

Merci Rachel pour ton retour d'expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et ta fidélité Rachel 🥰 Ton message fait très plaisir à toute l'équipe. Toujours un plaisir d'être à l'écoute de nos clients afin d'offrir un maximum de services de qualité

nutrisport-performances.com

NutriSport Performances, expert en nutrition sportive depuis 2009, accompagne athlètes et passionnés de performance vers leurs objectifs. Avec un site de vente en ligne complet, nous proposons une l...