sticker.fr- Logo - Avis

sticker.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur sticker.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 13 avr. 2021

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour sticker.fr

68 avis validés au cours des 12 derniers mois

24 mars 2023
Très bien dans l'ensemble ! L'impression peut-être améliorée, les contours ne sont pas précis et certaines surfaces unies sont pointillées. Peut-être il peut-être plus pratique d'avoir les stickers sur des planches A4 !

31 janv. 2023
Commande passée le 18 janvier ,expediée le 25 perdue dans la foulée ,soit disant dhl heureusement que j'envois mail sinon aucun suivi.Donc commande soit disant re mise en fabrication vendredi 27 et de nouveau expediée le 30 et comme par hasard encore perdue.Un service nul a chier aucun pro dans cette boutique ca vous encaisse l'argent et vous ne recevez rien. A FUIRRRRRRRRR Entreprise declarée ce jour a la DGCCRF pour control car ils oublient qu'ils sont en europe et les poursuites juduciaires fonctionnent.

Avis pour sticker.fr

Qualité, conformité et rapidité de fabrication
5 mai 2023
Simple et rapide
10 avr. 2023
Je commande régulièrement et le service est toujours au top, de même que les prix qui sont les plus intéressants que j'ai pu trouver 👍
10 avr. 2023
Envoi rapide, service client à l'écoute, parfait !
16 avr. 2023
17 avr. 2023
24 mars 2023
Réponse de sticker.fr
25 mars 2023
Merci pour votre évaluation, n'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos des stickers dont vous n'êtes pas pleinement satisfait afin que nous puissions les regarder de plus près et voir ce que nous pouvons améliorer à ce sujet ;-)
6 mars 2023
Adhésif électrostatique très résistant, colle très bien au verre et même sur le métal, se décolle sans laisser de traces. Livraison très rapide et bonne qualité d'impression
Réponse de sticker.fr
6 mars 2023
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que ces stickers répondent à vos attentes ;-)
2 avr. 2023
Parfait comme toujours, excellent service client et super rapport qualité/prix !
2 avr. 2023
Parfait, stickers et impression de super bonne qualité, et vraiment pas chers
16 mars 2023
Commande et livraison rapide, bon résultat et prix attractif.
3 avr. 2023
Service impeccable et livraison rapide
19 mars 2023
Les prix !
20 mars 2023
16 févr. 2023
Conforme , rapide et prix canon !
13 févr. 2023
6 févr. 2023