339 avis au total

Vérifié depuis : 13 avr. 2021

sticker.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’exécution et d’envoi, ainsi que la facilité de création, de personnalisation et de commande des stickers. Le service client est souvent décrit comme réactif et arrangeant, et la conformité des produits avec la commande est généralement valorisée lorsque celle-ci est respectée. Cependant, la qualité des stickers divise les clients, certains la trouvant irréprochable, d'autres insuffisante. Beaucoup rencontrent des problèmes de découpe, comme l’alignement ou la difficulté à décoller les stickers, ainsi que des contours visibles. La livraison, bien que rapide, pose parfois problème : suivi défaillant, colis non reçus ou non conformes. L'emballage est aussi fréquemment jugé excessif ou mal adapté, entraînant parfois des produits abîmés à la réception. Enfin, certains clients notent un manque de solutions ou de gestes commerciaux du service client en cas de problème, et des erreurs ou écarts entre la commande et le produit livré sont signalés.

Avissticker.fr

Très bonne qualité des stickers et de l’aide (FAQ)

J ai commandé des stickers avec le logo d’une petite association. Aucun soucis à la commande, les nombreuses pages d’aide m’ont permis d’avoir un liseré blanc comme je voulais autour des motifs. Très bonne qualité. Livraison rapide. Petit bémol : beaucoup de carton pour faire un colis, alors que ce serait passé sans problème dans une enveloppe kraft (ou à bulles si besoin de protection). Si j’ai de nouveau besoin d’autocollants résistants je reviendrai sur le site sans hésiter.

Réponse de sticker.fr

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de vos stickers vous a satisfait et que nos pages d'aide vous ont permis d'obtenir le résultat souhaité, notamment pour le liseré blanc autour de vos motifs. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'emballage. Vos commentaires sont précieux et nous les transmettons à notre équipe afin d'améliorer continuellement notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets d'autocollants !

Bonne prestation

Bons produits, sérieux et professionnels respectueux des délais annoncés. Seul bémol je n'ai pas eu de lien pour suivre mon colis et n'ai pas su quand il est arrivé chez mon client.

Réponse de sticker.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos autocollants, de notre sérieux et du respect des délais annoncés. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le suivi de livraison. En principe, un e-mail contenant le lien de suivi est envoyé automatiquement dès la prise en charge du colis par le transporteur. Nous sommes désolés si vous ne l'avez pas reçu. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande !
Le logo n'était pas tout à fait centré sur les étiquettes comme dans le preview de l'écran.

Réponse de sticker.fr

Merci pour votre retour et pour vos 4 étoiles ! Nous sommes désolés d’apprendre que le logo n’était pas parfaitement centré comme vous l’attendiez. Nous prenons votre remarque en compte afin de continuer à améliorer la précision de nos impressions. Merci pour votre confiance !
Conforme à ma demande. Améliorer la livraison avec UPS : Le paquet m'a été jeté au milieu du jardin !!!

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes. Nous sommes en revanche désolés pour les conditions de livraison de votre colis. La livraison étant assurée par un transporteur indépendant, nous n'avons malheureusement pas de contrôle sur les conditions dans lesquelles le colis est remis. Nous avons toutefois bien remonté votre signalement à UPS. Bien cordialement,

Avis Modifié suite bon SAV

J'avais mis un avis moyen car macommande presentait des traces d'encre sur les stickers mais en voyant cet avis, le SAV stricker.fr s'est excusé et m'a renvoyé une partie de ma commmande ré-imprimée en réparation. donc je suis satisfait, autant en terme de prix, qu'en terme de livraison, qu'en terme de qualité. Je recommande.

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. 👍😇 Nous sommes ravis d’apprendre que la nouvelle production vous donne satisfaction. La qualité de nos impressions est une priorité et votre retour nous a permis de corriger rapidement la situation. Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Sticker moins qualitatif que précédemment

La commande a été livrée rapidement. L impression et le service sont impeccables. En revanche, j ai commandé des stickers en choisissant le même article que sur une précédente commande et j ai été très déçu de constater que l'épaisseur du sticker avait diminué. Les nouveaux sont plus fragiles, plus difficiles à poser.

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’impression et le service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant l’épaisseur des stickers a également retenu toute notre attention. Selon le matériau choisi, la rigidité peut varier légèrement. Certains films donnent un rendu plus souple, tandis que d’autres offrent une structure plus rigide et plus robuste. Nous venons justement d’ajouter sur notre boutique de nouveaux matériaux, notamment l’Orajet 3651 RA blanc, qui dispose d’un support plus épais et permet d’obtenir un sticker plus rigide et plus résistant. Cette option peut être intéressante pour des applications où la solidité et la facilité de pose sont particulièrement importantes. Merci encore pour votre retour et votre confiance.
facile à concevoir soi-même et une réception dans les temps prévus. La qualité est conforme à ma commande. Je suis ravie

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre configurateur vous a permis de créer facilement vos stickers et que la livraison ainsi que la qualité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande !
Très satisfaite de ma commande d'étiquettes autocollantes, grande facilité de création et de personnalisation, choix des matériaux, de la taille, du conditionnement, prix correct, livraison dans les délais annoncés, je ne peux que recommander !

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande et que l’ensemble de votre expérience, de la création à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets ! Très belle journée à vous,

Stickers ovales nickel

Votre organisation est bonne. La commande facile à faire. La livraison très rapide.

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos stickers vous donnent entière satisfaction et que vous ayez apprécié la simplicité de commande ainsi que la rapidité de la livraison. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur Sticker.fr !
Très bien, qualité attendue, rien à dire

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos stickers ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! L’équipe Sticker.fr

Super qualité

la rapidité d'envoi, la qualité des produits et la gentille des équipes. Par contre, dommage que les étiquettes ne s'enregistrent pas dans le panier si on quitte la page et qu'on reprend plus tard :(

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des produits ainsi que la rapidité d’envoi ont été à la hauteur de vos attentes. Votre mention sur la gentillesse de nos équipes nous fait particulièrement plaisir. 😇 Nous avons également bien pris en compte votre remarque concernant l’enregistrement des étiquettes dans le panier. Celle-ci a été transmise à notre équipe afin d’améliorer l’expérience sur notre site.👍 Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.
Rapide et réactif.

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et réactive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
De très jolis stickers. Je suis tout à fait satisfait de ma commande. Merci pour le bonus...

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre superbe avis et pour la photo ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos stickers et que le petit bonus vous a fait plaisir. Et quel joli détail ce message caché : *"Can't start a fire without a spark!"* 🔥✨ Il fallait vraiment regarder de près ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets.

sticker.fr

Notre imprimerie en ligne spécialisée dans la fabrication d'autocollants personnalisés au prix le plus bas vous offre une flexibilité rare. Pour l'impression de vos autocollants personnalisés, nous n'...