sticker.fr- Logo - Avis

sticker.fr

51 avis au cours des 12 derniers mois151 avis au total

30 janv. 2024
J'ai aimé la possibilité de faire imprimer avec des formats simples. La mise en page en ligne fonctionne bien. Qualité des stickers à évaluer à la longue. Prix un peu élevé initialement, mais on verra si le sticker tient dans le temps.

23 juin 2024
Bonjour, Je dois vous avouer que je suis vraiment déçu de la qualité des stickers que vous m’avez envoyé. En choisissant la matière « ultra destructible » je pensais vraiment recevoir quelques chose de vraiment résistant à en croire votre description. Vous auriez mieux fait de le qualifier de « ultra fragile » ça aurait fait gagner du temps autant à moi qu’à vous… Je vous ai fait parvenir un mail si vous souhaitez continuer à échanger…

Avis pour sticker.fr

12 sept. 2024
Bonne qualité, bonnes couleurs, résolution moyenne et collage correct. Prix relativement élevé en petite quantité.
22 sept. 2024
18 sept. 2024
16 sept. 2024
11 sept. 2024
27 août 2024

Au top 👌

Envoi rapide, échanges constructifs. Très professionnel
28 août 2024
Merci beaucoup pour votre retour si positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons très à cœur l'accompagnement de nos clients et le suivi de leurs demandes 😇.
2 sept. 2024
Stickers tres bien, comme j avais imaginé, envoi rapide
3 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que votre commande vous a apporté entière satisfaction. Votre contentement est notre plus grande récompense ! Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt
20 août 2024
Rapide et efficace. Rien à dire. parfait
3 sept. 2024
Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a pleinement comblé. Merci infiniment pour votre fidélité, et à très bientôt.
19 août 2024
20 août 2024
la qualité c'est fortement dégradé. Nous sommes décu de la derniere commande de sticker electrostatique. Impression baveuse texte flou nos fichiers étaient des pdf ( en vecteur )
Réponse de sticker.fr
Suite à nos échanges avec le client, nous avons constaté que l'impression ne correspondait pas entièrement à ses attentes. En réponse, nous avons pris l'initiative de réimprimer la commande et de la renvoyer, sans frais supplémentaires pour lui.
6 sept. 2024
Marchandise non livrée plus d'un mois après la commande, alors que le délai initial prévu était de 5 jours ouvrés. Le service client apporte des réponses standards inutiles
13 sept. 2024
Nous sommes sincèrement désolés de ce retard de livraison, il est toujours dommage de recevoir une telle évaluation avant même d'avoir pris soin de contacter notre service client, car même si nous mettons tout en oeuvre pour proposer un service rapide et efficace par les meilleurs transporteurs, la livraison dépend essentiellement d'aus et non de nous. Il est également indiqué que le colis vous a été présenté à deux reprises, et nous rappelons que nos colis sont toujours remis contre signature. Ceci étant, le colis est à présent marqué comme livré et nous espérons que votre commande répond pleinement à vos attentes.
18 juil. 2024
Nous sommes très déçus de notre commande. Nous n'avons pas reçu ce que nous avions commandé en ligne. Nos stickers ne se voient pas du tout, alors que nous avions payé une option supplémentaire pour obtenir le résultat attendu. Nous espérons recevoir de nouveau notre commande, gratuitement, en geste commercial, et cette fois ci avec le visuel souhaité.
22 juil. 2024
Un échange est en cours avec ce client, les autocollants commandés comportent l'option de blanc de soutien, cependant le fichier téléversé ne correspond pas aux spécifications techniques (colorimétrie, résolution, vectorisation, format du fichier). Nous cherchons le meilleur moyen pour aider à concevoir un fichier qui réponde aux spécifications techniques.
1 août 2024

Tres deçu

J ai commandé des stickers de deux centimètres, ils font 12 mm et c est le support qui fait 2 cm Logo décalé a l impression Mauvaise expérience
6 août 2024
Nous avons pris connaissance de votre évaluation concernant votre commande. Nous regrettons que vous n'ayez pas pris le soin de nous contacter avant de publier cette évaluation, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour résoudre les éventuels problèmes. Nous regrettons sincèrement que vous indiquiez avoir reçu des autocollants de 12 mm alors qu'après réception de votre part d'une photo d'un autocollant posé sur une règle, et vérification auprès de notre service de fabrication, nous pouvons confirmer qu'ils font bien 20 mm en format fini. Cette demande ne peut ainsi pas être considérée comme recevable. Vous avez commandé des autocollants ronds de 20 mm de diamètre, vous avez reçu des autocollants répondant précisément à cela. Concernant le décalage du logo : après vérification, nous confirmons que les stickers livrés correspondent bien à ce qui a été commandé, tout en respectant les contraintes techniques de découpe et la marge d'erreur standard. Les stickers commandés sont d'un diamètre de 20 mm, ce qui ne laisse qu'une très faible marge d'erreur à la découpe, aussi nous vous invitons à renouveler votre commande en augmentant la taille du fond perdu et de la zone tranquille, ainsi que le diamètre des autocollants finis. Si vous aviez contacté notre service clients au préalable, nous aurions pu vous expliquer que les stickers commandés étaient déjà à une taille limite pour la précision demandée. Nous restons à votre disposition pour toute question ou future commande, et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
10 juin 2024
Impossible d être guider de vive voix. C est regrettable.
10 juin 2024
Merci pour votre évaluation, nous vous avons effectivement proposé d'échanger par email car assurer un support téléphonique ne nous permet pas d'être aussi réactifs que par email et demande à la fois beaucoup de ressources en personnel et en temps. Nous espérons également que vos stickers répondent parfaitement à vos attentes 😇
19 juin 2024
Délai et rapport qualité prix très satisfaisants
24 juin 2024
26 juin 2024
Après contact il nous a été indiqué que les stickers ont été livrés reliés par un élastique, pliés et écornés, mais sans plus d'éléments il nous est malheureusement impossible d'apporter notre aide. Nous regrettons sincèrement que des avis soient laissés sans commentaire détaillés, ni photos, et surtout sans nous avoir contactés préalablement, ce qui permet difficilement d'évaluer la qualité de nos services. Nous faisons toujours tout notre possible pour apporter toute aide ou réponse à nos clients, mais pour cela il nous faut pouvoir établir une communication au delà de recevoir une simple note...
23 juin 2024

Qualité décevante…

1 juil. 2024
Afin d'éclairer nos client, précisons qu'il y a effectivement confusion, les autocollants ultra-destructibles, comme leur nom l'indique, sont conçus pour se déchirer en tout petit morceaux à la moindre tentative d'arrachage, nous le rappelons à plusieurs reprises dans le descriptif de ce produit. A l'inverse, les autocollants haute-adhérence (ou hi-tack, comme les échantillons que vous avez reçus) sont conçus pour durer et ne pas se déchirer. Nous sommes toujours désireux d'aider nos clients au mieux de nos possibilités, notamment en proposant des échantillons et in conseil réactif et personnalisé.