sticker.fr

De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison ainsi que la réactivité du service client dans certains cas. La plateforme de commande est généralement jugée facile à utiliser et certains considèrent les tarifs comme attractifs lorsque le produit est conforme. Cependant, plusieurs clients relèvent des défauts majeurs concernant la qualité des stickers, notamment des problèmes d'impression, de découpe, de fragilité, de bulles ou d'encre qui ne tient pas. Certains déplorent également des retards de livraison, des soucis de notification ou de perte de colis. Le service client est parfois jugé peu à l'écoute ou peu conciliant en cas d'erreur. Des difficultés avec la nouvelle interface ou le paiement sont aussi mentionnées. Le rapport qualité-prix est critiqué par certains, tout comme des erreurs de conformité (dimensions, maquette, quantité) et un emballage considéré comme inadapté ou responsable de produits abîmés.

Avissticker.fr

Conditionnement rouleau pourrait être mieux emballé.

Réponse de sticker.fr

Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous ait globalement satisfait. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le conditionnement en rouleau, qui est un point que nous allons examiner afin d’améliorer l’expérience de réception. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochains projets.

Rapide mais problèmes d'impression, d'emballage et de livraison

Bonjour, habituellement satisfaite, j'apporte cette fois-ci un avis négatif pour 2 raisons : - le produit : les stickers ronds ne sont pas bien alignés par rapport à l'aperçu du site, le bord est décalé, ils ne sont pas conformes - le conditionnement : l'emballage est surdimensionné et les stickers auraient pu passer dans une enveloppe renforcée - la livraison : le livreur UPS a déposé le bon pour aller le chercher en point relais, à côté d'une noté demandant de frapper car la sonnette était en passe, avec 2 numéros de tel. Nous étions là, à quelques mètres de la porte, aucun appel, aucun bruit, nous payons une livraison à domicile et devons nous déplacer en point relais. Ce n'est pas satisfaisant. Dommage, j'aimais bien votre site.

Réponse de sticker.fr

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant votre commande R260144058. Nous n’avons malheureusement reçu aucun message de votre part avant la publication de cet avis, ce qui ne nous a pas permis de vérifier les points évoqués avec notre service production. Sans email, photo ou signalement préalable de votre part, il nous est malheureusement impossible de vérifier la situation, d’analyser les produits concernés ou de mettre en place une éventuelle solution. Concernant les stickers ronds, nous attirons votre attention sur le fait que notre page produit précise bien que de légers micro-écarts de découpe peuvent exister sur ce type de format : https://www.sticker.fr/stickers-ronds Nous y indiquons notamment : « Conseil important : pour éviter qu’un bord blanc n’apparaisse en cas de léger décalage à la découpe, nous recommandons de remplir entièrement le fond du plan de travail avec la couleur ou le visuel souhaité, et non seulement la zone circulaire. Cela garantit un rendu uniforme même en cas de micro-écart de découpe. Nous déconseillons également l'utilisation de bordures fines (traits noirs, contours colorés, cadres décoratifs, etc.) autour du motif. En cas de décalage, ces bordures risqueraient d'apparaître irrégulières. » Là encore, sans photo des stickers reçus, il nous est malheureusement impossible de contrôler le rendu constaté ni de déterminer s’il s’agit d’une tolérance technique normale ou d’un défaut nécessitant une vérification plus approfondie. Concernant l’emballage, nous privilégions des conditionnements permettant de protéger les stickers durant le transport afin d’éviter tout risque de pliure ou d’endommagement. Enfin, nous comprenons également votre mécontentement concernant la livraison en point relais. Les modalités finales de distribution restent toutefois dépendantes du transporteur lors de la tournée de livraison. Sans signalement adressé à notre service client au moment des faits, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’ouvrir une vérification auprès du transporteur. Notre service client reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous afin que nous puissions examiner cela plus en détail.
Rapide et simple

Réponse de sticker.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que votre commande se soit déroulée de manière rapide et simple. Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.
Très beau rendu. Conforme à la demande

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup pour votre retour 🙂 Nous sommes ravis d’apprendre que le rendu correspond parfaitement à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre commande chez Sticker.fr !
Efficace, rapide juste un problème de qualité sur la couche de protection brillante qui présente de petites bulles par ci par là ce qui se voit vite sur un fond noir

Réponse de sticker.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour à la fois positif et constructif suite à votre commande. Nous apprécions particulièrement cette démarche équilibrée, qui nous permet de continuer à progresser tout en reconnaissant ce qui a bien fonctionné. Votre remarque concernant la couche de protection brillante a été prise très au sérieux et fait l’objet d’un suivi avec notre équipe de production. Notre service client vous a contacté en privé afin d’analyser plus précisément la situation. Merci encore pour votre confiance et pour la qualité de votre retour.
J’ai voulu reproduire la même commande que l’année dernière avec un logo actualisé et franchement avec votre nouvelle interface j’ai pas réussi à refaire mes stickers et ceux reçus ne sont pas à la hauteur de ce que j’avais fait en 2025…

Réponse de sticker.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous apporte pas satisfaction. Sauf erreur de notre part, nous ne retrouvons pas de précédente commande réalisée en 2025 (ou autre) associée à cette adresse email, ni de demande de reproduction d’une ancienne commande. La seule commande retrouvée associée à votre nom et à votre adresse email est la commande R260143668. Nous constatons également que nous n’avons malheureusement reçu aucun message de votre part après réception de la commande concernant un éventuel problème de rendu ou de fabrication. Notre service client reste pourtant disponible afin d’aider et accompagner nos clients en cas de difficulté. À ce jour, sans éléments complémentaires ni prise de contact avec notre service après réception de la commande, il nous est malheureusement difficile de vérifier précisément les points évoqués dans votre avis.
Produit correspondant à notre demande correctement exécuté et livraison rapide

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à votre demande et que la livraison vous a donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !
Parfait comme toujours ! ...et juste a temps pour la foire de Lyon 2026. Merci sticker.fr !

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a donné entière satisfaction, et surtout qu’elle est arrivée à temps pour la foire de Lyon 2026, mission accomplie 💪 C’est toujours un vrai plaisir de vous accompagner, et votre confiance nous motive à continuer dans ce sens. À très bientôt pour vos prochains projets !

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour le suivi de votre commande et que celle-ci vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Sticker.fr !

Réponse de sticker.fr

Nous sommes surpris par cette note de 3 étoiles concernant le service apporté sur la commande R260144415, car nous avons répondu à l’ensemble des demandes transmises au cours du suivi de commande : – le 06/05/2026 à 08:56, vous nous avez contactés concernant un possible double paiement par carte Visa et afin d’obtenir votre facture ; – le 06/05/2026 à 10:08, nous avons confirmé la bonne réception du paiement et indiqué qu’une vérification comptable était en cours concernant un éventuel double débit ; – le 06/05/2026 à 10:40, nous avons confirmé qu’un seul paiement avait bien été enregistré ; – le 06/05/2026 à 11:57, la facture demandée vous a été transmise ; – le 10/05/2026 à 18:58, vous nous avez contactés afin d’obtenir des informations concernant la livraison ; – le 11/05/2026 à 08:00, nous vous avons informée que le fichier d’impression n’avait pas encore été téléversé et avons transmis le lien permettant de l’envoyer ; – le 11/05/2026 à 08:15, vous nous avez confirmé avoir effectué le téléversement ; – le 11/05/2026 à 08:26, nous avons confirmé la bonne réception du fichier et communiqué les informations de suivi ainsi que la date prévisionnelle d’expédition. Au regard de ces échanges, aucun dysfonctionnement particulier du service client ne nous a été signalé. Nous regrettons donc de ne pas pouvoir identifier plus précisément la raison de cette note.

pas de pré-découpagedu support

il n'y a pas de pré-découpage pour retirer facilement la partie autocollante du support. c'est très difficile à faire, il faut des bons ongles ! Le minimum serait de le signaler à la commande

Réponse de sticker.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience ne vous apporte pas entière satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes toutefois surpris de découvrir cette remarque via Trusted Shops, car nous n’avons reçu aucun message de votre part avant la publication de cet avis. Notre service client reste disponible en amont pour conseiller sur le choix du matériau et des options de fabrication lorsque certaines attentes spécifiques existent. Concernant votre commande R260138871, la présence d’une refente dorsale (pré-découpe au verso) dépend du matériau et de la configuration choisis. Les caractéristiques techniques de chaque support sont accessibles directement via l’icône d’information affichée lors de la sélection du matériau. Lorsque cette option est prévue, elle est explicitement mentionnée ; à défaut, la production est réalisée sans refente arrière. Nous restons bien entendu à votre écoute par e-mail afin d’échanger plus en détail sur votre usage et vous orienter vers une solution mieux adaptée lors d’une prochaine commande.
Très beau rendu. Je suis ravie.

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis d’apprendre que le rendu vous plaît 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

bon produit...

propre et rapide bonne qualité.

Réponse de sticker.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit ainsi que la rapidité de traitement aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur une prochaine commande 😊
Stickers de qualité et envoi rapide

Réponse de sticker.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de vos stickers et la rapidité de l’envoi ont été à la hauteur de vos attentes 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer sur cette lancée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !