Les avis concernant destinia.com/fr/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement les tarifs compétitifs et attractifs, ainsi que la simplicité et la rapidité du processus de réservation. Le service client est généralement perçu comme réactif, efficace et à l'écoute. Le site est jugé sérieux, fiable et digne de confiance, renforçant ainsi la fidélité des utilisateurs. De plus, la rapidité de réponse en cas de problème ou d'annulation est régulièrement saluée. Les clients soulignent également le large choix d’hébergements et de destinations, de même que la flexibilité du paiement différé. Enfin, une grande satisfaction générale se dégage, beaucoup recommandant le service.
Quelques clients ont toutefois rencontré des expériences négatives avec le service client. Certains signalent aussi des frais liés au paiement par carte, ce qui a été perçu comme un point à améliorer.
Bonjour , le choix des destinations et des hôtels, site sécurisé, de mieux j ai pas vue pour changer de date de réservation.
Bonjour Fatima,
Merci beaucoup pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des destinations et des hôtels, ainsi que la sécurité de notre site.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous espérons continuer à vous accompagner dans tous vos futurs voyages!
L'équipe Destinia
Tout s'est parfaitement déroulé.
Choix de la chambre, paiement en ligne.
Arrivée à l'hôtel, la réservation était enregistrée.
Parfait 👍
Bonjour Matthieu,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, du choix de la chambre jusqu’au paiement en ligne et à votre arrivée à l’hôtel.
Savoir que votre réservation était bien enregistrée et que votre expérience a été fluide est une grande satisfaction pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt!
L'équipe Destinia
J'ai téléphoné j'ai eu Diego en ligne poste 223 qui parle le français et qui m'a donné tous les renseignements nécessaires, je peux même le rappeler pour d'autres infos, les prix sont corrects et même si une autre promo se fait je peux éventuellement en bénéficier. Le mail de confirmation est envoyé sur ma boîte mail. J'aimerais aussi que Destinia m'informe si une promo plus intéressante peut m'être envoyée Merci encore
Nous sommes très satisfaits de destinia
Très bonne agence
On peut leur faire confiance les yeux fermés !
Nous recommandons fortement
Vous ne serez pas déçus
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Pascal, vos aimables paroles comptent vraiment pour nous!
C’est toujours un plaisir de voyager avec vous et nous vous sommes très reconnaissants de votre confiance.
Nous sommes impatients de vous aider avec de nombreuses autres expériences incroyables à l'avenir!
Cordialment,
L'équipe Destinia
IL a été très facile de commander. La personne au téléphone était bilingue . Il s'appelait Diego. Il a été très facile de communiquer
Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d’apprendre que votre réservation a été facile et que la communication s’est bien déroulée. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Diego, qui sera certainement très heureux de les lire.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains voyages!
La facilité. et le prix
La facilité, les infos tres claires le prix abordable .....reste a finaliser mon voyage pour évaluer jusqu au début de mon séjour
Bonjour Ahicha,
Merci beaucoup!
Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d’utilisation, la clarté des informations et nos prix abordables.
Nous espérons que la suite de votre expérience, jusqu’à la fin de votre séjour, sera tout aussi satisfaisante.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.
L'équipe Destinia
Site de réservation sérieux et très sécurisé. Prix des hôtels avantageux mais il faut récompenser les fidèles clients par plus de bons de réduction .
Merci
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Abdelkader, nous vous remercions sincèrement pour votre message chaleureux!
C’est un réel plaisir de vous accompagner dans vos voyages, et nous apprécions grandement la confiance que vous nous accordez.
Nous espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir encore de nombreuses expériences inoubliables à l’avenir!
L’équipe Destinia
j'ai déjà écrit ma satisfaction par rapport à la patience et la gentillesse de Méliane qui a rectifié mon erreur d'inscription et de paiement pour mon séjour prévu en avril. Merci.
Bonjour Danièle,
Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre expérience!
Nous sommes ravis de savoir que Méliane a pu vous aider avec patience et gentillesse.
Nous lui transmettrons avec plaisir vos remerciements.
Nous vous souhaitons un excellent séjour et espérons vous revoir bientôt sur Destinia!
Destinia
2nd fois que nous resevons via…
2nd fois que nous réservons via Destinia... Tout est simple, clair et moins cher. Un service clientèle qui n'hesite pas a vous rappeler et vous rassurer si besoin
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour votre aimable évaluation de nos services!
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait et nous apprécions vraiment vos commentaires.
Si nous pouvons vous aider pour autre chose, n'hésitez pas à nous contacter.
Au plaisir de voyager à nouveau avec vous !
L'équipe Destinia
J’aime bien quand on réserve on na la possibilité de payer juste des pourcentages sa c bien quand on n’a pas trop moyen de payer d’un coup
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Sabrina, merci beaucoup de votre commentaire!
Nous vous remercions de votre confiance en Destinia.
Nous sommes à votre service!
Destinia
Destinia site sérieux et fiable
Je connais le site Destinia depuis des années j’ai effectué plusieurs réservations et c’est un site sérieux avec de très bon tarifs. Rien à dire je recommande fortement
Bonjour Fabrice,
Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez Destinia depuis des années et que vos différentes réservations se sont toujours bien passées.
Vos mots sur la fiabilité de notre site et nos tarifs nous font très plaisir.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Destinia!
Un service Super
J'ai du appeler le service client pour un changement d'hôtel la personne était d'une extrême gentillesse et a réglé le problème rapidement. Et surtout les tarifs sont bien plus bas que de nombreux sites de réservations.
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour, Jean-Paul, merci beaucoup pour le soutien!
Nos agents de voyages apprécient énormément ce genre de mots que nous partageons toujours avec l'équipe.
Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir.
Salutations,
Destinia
Meilleur site de réservation d hôtel, j'ai jamais ete déçu... Et une intention du service client particulière.
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Moujib, merci beaucoup pour votre message, il nous fait très plaisir!
C’est toujours un honneur de vous accompagner dans vos voyages et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
Nous serons ravis de continuer à vous proposer de belles expériences à l’avenir.
L’équipe Destinia
Très content depuis les plusieurs années que nous réservons sur votre site , dommage que notre fidélité ne soit pas récompense.
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Sébastien, merci beaucoup pour votre confiance et vos commentaires!
Nous avons vérifié notre système et constaté que vous n’êtes pas abonné à notre newsletter. Par conséquent, vous ne recevez pas nos coupons saisonniers.
Si cela vous intéresse, n’hésitez pas à nous contacter pour les recevoir lors de nos campagnes marketing!
L’équipe Destinia
Très réactif très à l’écoute surtout dans le cas d’un transport pour personne handicapée
Première expérience positive Je recommande
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Maryse, merci beaucoup de votre comentaire!
Nous sommes ravis d'apprendre que votre vol s'est parfaitement déroulé!
Nous sommes à votre service.
Destinia
Je suis cliente chez Destinia depuis plusieurs années. J'ai toujours été satisfaite. Personnel à votre écoute.
Bonjour Eliane,
Un grand merci pour votre fidélité au fil des années!
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et de l’écoute de nos équipes.
Votre confiance est essentielle pour nous et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets de voyage.
À très bientôt!
L'équipe Destinia
Propositions de prix compétitifs et informations sur la réservation claire
Bonjour Anita,
Merci beaucoup!
Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix compétitifs ainsi que la clarté des informations lors de la réservation.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains voyages!
L'équipe Destinia
Je trouve que le site de Destinia est super, je trouve toujours les meilleurs tarifs
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Abdellilah, merci beaucoup pour votre message!
C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos voyages et nous apprécions énormément votre confiance.
Nous serons ravis de vous faire découvrir encore de nouvelles expériences inoubliables très bientôt.
Je recommande
Cela fait des années que je voyage avec Destinia et jamais déçu.
Je recommande.
Cordialement
Bonjour Ludovic,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation!
Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos voyages depuis toutes ces années et de savoir que vous n’avez jamais été déçu.
C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients.
À très bientôt pour une nouvelle destination!
Bien cordialement.
L'équipe Destinia
Meilleur rapport qualité prix j ai souvent réservé sur Destinia et toujours très satisfait du suivi et du rapport qualité prix
Réponse de destinia.com/fr/
Bonjour Oualid, merci beaucoup pour votre aimable évaluation de nos services!
Si nous pouvons vous aider pour autre chose, n'hésitez pas à nous contacter.
Au plaisir de voyager à nouveau avec vous!