gweleo.com

Les clients apprécient la simplicité du site et de la procédure de commande, qui rendent l'expérience accessible et sans stress. Le prix attractif est également souvent cité comme un point fort, jugé compétitif par rapport aux opticiens traditionnels. De plus, la qualité des produits et du service est majoritairement saluée. Certains clients mettent en avant le sérieux, le professionnalisme et l'écoute du service client. Cependant, de nombreux avis mentionnent des délais de traitement et de livraison très longs, parfois non respectés ou sans information claire. La communication avec le service client est jugée inégale, certains la trouvant absente ou trop lente. Quelques clients se plaignent de la qualité des verres ou d'erreurs de commande. Enfin, les problèmes de stock et d'indisponibilité des produits sont fréquemment évoqués et génèrent de la frustration.

Avisgweleo.com

👍

Je recommande !

Tout s'est déroulé facilement, à l'aide d'instructions claires. j'ai reçu une étiquette d'envoi assez rapidement après la finalisation du paiement et le colis m'est revenu environ 2 semaines après que je l'ai posté (remise contre signature). Très satisfait du résultat. Les verres sont livrés montés et semblent être de bonne qualité. Beaucoup de choix, allant d'ailleurs sur du verre très technique. Merci pour la qualité de ce service, je recommande
Tout est parfait !! Sauf peut-être le délai de livraison un peu long quand même, mais ce n’est pas grave.

Commande facile

Tout s'est très bien passé. La commande est facile, la livraison simple avec la possibilité de se faire livrer dans un relais-colis, les délais d'envoi de mes lentilles ont été très raisonnables.
Service rapide et efficace, je suis très content de ma commande traitée dans tes temps record ! Bravo à l'équipe
La réactivité et la confiance

Excellent service

Excellents produits, service client à l’écoute et réactif. Je recommande
Parfait. Et en plus c'est du local les verres sont fabriqués à moins de 50km de chez moi.
Facile et rapide.

Je n'ai toujours pas reçu mes lunettes après un mois.

Cela fait maintenant un mois que j'ai commandé des verres pour mes lunettes et je ne les ai toujours pas reçus. La communication avec le service client est agréable, mais à quoi cela sert-il si la livraison n'est pas effectuée ? Il est intéressant de noter que Gweleo me demande déjà mon avis avant même qu'un service n'ait été fourni.
Les produits sont parfait mais il manque de communication entre le moment de la commande et celui de la livraison. Il n'est pas possible de connaître l'avancement de la commande et cela est très frustrant. Dommage.