Zandri FR

1 361 avis au total   685 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la conformité des produits à la description, ainsi que leur qualité. Les prix sont jugés attractifs et la facilité de navigation sur le site est souvent mise en avant. L’emballage est globalement satisfaisant et la réactivité du service client est fréquemment saluée. Certains clients relèvent néanmoins des retards ou des problèmes d’acheminement lors de la livraison. Des défauts de produits, incompatibilités ou erreurs dans les descriptions sont également signalés, causant parfois des confusions. Le coût de la livraison ou du retour est parfois jugé élevé, et le manque d’assistance du service client dans certains cas est regretté. Quelques clients trouvent le site compliqué à utiliser ou perfectible. Enfin, des remarques concernent le manque de traçabilité du suivi de commande et des colis occasionnellement endommagés.

AvisZandri FR

Rapide mais incomplet pour les joints latéraux comme tous les sites vendeurs de joints haut moteur mini 4 temps
Réception de la commande tout nickel correspond parfaitement à mes attentes merci .👍
Parfait, remboursement rapide, et retour de l’aricle rapide également. Je recommande 👍
Bon service et bonne qualité
un peu long cette fois ci mais bien reçu quand même
Livraison rapide, commande conforme à la description Très bien
Donner le délai de livraison depuis la validation de la commande
Très bon site. J’ai aimé la réactivité après un mail envoyé. J’ai bien reçu mon colis en France comme prévu.
L'emballage a été ouvert. La marchandise est conforme à mon souhait. Merci
Bon respect du délai de livraison

Remboursement

commande #Z4000071845 Bonjour, Je vous contact car j’ai un souci avec le porte bagage dont j’ai fait la commande. J'ai bien reçu le colis et très rapidement, merci beaucoup mais j'ai 2 problèmes. Le premier est qu’il n’y a pas la platine et les vis pour le fixer sur le scooter. Il n’y a que le porte bagage sans les accessoires nécessaires pour le fixer. Le deuxième est qu’un des deux ressorts ne tient pas, je l'ai replacé plusieurs fois et à chaque fois que la partie se rétracte, il sort de son emplacement et les joints sur le tube de rotation ne tiennent pas et cela fait déboîter systématiquement la partie rétractable. Une partie est trop grande ou trop écartée laissant de l'espace, du coup les entretoises ne tiennent pas. J’aimerai être remboursé et vous renvoyer le porte bagage car sa qualité n’est pas bonne et je ne peux pas monter celui-ci sur le scooter. Je vous remercie pour votre retour. Bien à vous M.BENHEDADA

Réponse de Zandri FR

Bonjour, Si vous souhaitez retourner un article, ce n'est pas la bonne méthode. Vous pouvez enregistrer les produits que vous souhaitez retourner via ce lien : https://www.zandri.fr/retourner Merci d'avance et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Team Zandri
Pare-brise de scooter commandé et livré quelques jours après . Impeccable !
Parfait service et en plus très rapide. Que demander de plus ? Merci pour tout ça !
Ras
Expérience excellente j'aimerais bien trouver la possibilité de trouver mes pièces plus facilement sur votre site mais il faut dire que c'est moi qui suis idiot votre site est très bien fait mais très compliqué
Bonjour, j'ai biens reçu la commande !! Mais aucune communication de la part de la Poste NDL ( poste néerlandaise je présume ?? ) ni quand a l'heure de livraison ni le jour de la livraison :: Rien pas de nouvelle, dans l'incertitude totale....!!! Puis je trouve mon colis dans ma cage d'escalier, un soir :: ouvert !! heureusement la " béquille centrale était dedans. Pas envie de recommander quoi que ce soit chez vous.

Choix et disponibilité des pieces

Choix et disponibilité des pièces, rapidité d'expédition
L'objet n'est pas compatible à la Piaggio Bravo. Levier trop court et pas le contacteur du stop. Voir photo.