Zandri FR

1 211 avis au total   640 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, la conformité des produits aux descriptions, ainsi que la qualité globale des articles reçus. Les prix attractifs et compétitifs sont également salués, tout comme la réactivité du service client pour la plupart des demandes. Le site internet est jugé facile à utiliser et les procédures de retour et de remboursement sont perçues comme claires et efficaces. Cependant, certains clients ont relevé des retards ou des problèmes de suivi lors de la livraison. Quelques erreurs de conformité ou incompatibilités des produits sont aussi signalées, tout comme des défauts ou une certaine fragilité sur certains articles. Les frais de livraison ou de retour sont parfois jugés élevés, et le coût des retours est régulièrement critiqué. Enfin, certains utilisateurs souhaiteraient plus de clarté, d'informations ou de fonctionnalités sur le site, et il existe quelques expériences négatives concernant le suivi ou la résolution de problèmes par le service client.

AvisZandri FR

Le site est bien fait, facile pour passer commande et jamais de problème pour la livraison
j'ai commandé un repose pied gauche avec la bonne référence et il a été livré un repose pied droit et on me demande de payer les frais de retour qui sont excessifs comme si l'erreur était de ma faute
Les délais sont très rapide Et la commande correspond à ma demande. Point négatif, le prix de l'envoi est onéreux
Crash Bar et porte-bagage. Pièces de bonnes qualités et conformes à la commande. Envoi soigné et rapide.
Tout est clair sur le site de la commande à la livraison tout nikel pour l’instant Nous l’offrirons pour Noël espérant que tout convienne et fonctionne 🙏🏻 Mais à ce jour respect dans la livraison colis en bon état Pour l’instant je recommande À valider après Noël 🎅
Réception rapide. Mieux expliquer les produits afin d'éviter les confusions entre les différents modèles.
Disponible, réponds rapidement aux messages. Je recommande 🙂👍
Super produit Ciao creux jusqu'à 40 km/h puis au delà c'est la deferlant . Moteur origine

Pneu avant Suzuki

Pneu commandé, bonne description, livraison en 8 jours.👍
Temps de livraison de colis (Moins de 24h)
Colis arrivé très vite je recommande
Le carburateur est bien conforme aux attente!

Nikel bonne réception produit conforme ?…

Nikel bonne réception produit conforme 👍

Petit bémol

Seul bémol, il n'y a pas de statut de la commande avant expédition. Heureusement, la mienne est partie rapidement donc j'ai suivi le colis via les transporteurs. Sinon, nikel !
livraison dellais tenu et conformite de la commande
Sérieux qualité rapidité
De bonne qualité, et service rapide