460 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 16 mars 2017

sauna-hammam.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de réponse et d’action du service, ainsi que l’efficacité, la compétence et l’écoute du service client, capable de proposer rapidement des solutions adaptées. L’expertise, la qualité et la pertinence des conseils reçus lors de la vente, de l’installation ou en showroom sont fréquemment soulignées. La qualité des produits et la simplicité, le professionnalisme et la clarté des explications lors de l’installation sont aussi saluées. Le service après-vente est généralement reconnu pour son efficacité, sa rapidité et sa capacité à résoudre les problèmes. Cependant, certains clients regrettent des retards de livraison ou un manque de communication à ce sujet. Une minorité exprime également des réserves sur certains aspects techniques ou la clarté des notices, et quelques difficultés lors de l’installation sont évoquées. Des axes d’amélioration sont parfois suggérés concernant le service après-vente.

Avissauna-hammam.fr

La livraison dans les délais n'était pas respecté. A cause du retard artisan aurait dû repousser les travaux d'installation.
Le service commercial est vraiment extraordinaire, à l'écoute du client et très réactif pour l'obtention de conseils et de renseignements. Le produit sauna Boréal carbone est de grande qualité. Il a été livré dans un emballage solide et bien protégé. Seul petit bémol, nous ne sommes pas contactés par le transporteur pour fixer un rendez-vous.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un immense MERCI pour votre avis élogieux et pour avoir partagé la photo de votre magnifique Sauna Boréal Carbone ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié : L'écoute et la réactivité de notre Service Commercial. La grande qualité de votre produit. Le soin apporté à l'emballage et à la protection de votre commande. Concernant le petit bémol que vous mentionnez : nous vous présentons toutes nos excuses pour ce manquement de la part du transporteur concernant la prise de rendez-vous. Nous prenons note de ce point et allons immédiatement contacter notre partenaire logistique pour nous assurer qu'il respecte bien l'étape essentielle de prise de contact pour la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et cela inclut une logistique parfaite. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de merveilleux moments de détente dans votre nouveau sauna ! L'équipe Sauna-hammam
rapidité dans la livraison de la commande
Service commercial
Délais un peu long, mais rien de grave
installateur parfait: aimable precis et parfaitement competent le sauna correspond à mon attente
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil lors de notre venue au showroom. Ce fut un plus de voir le sauna que nous souhaitions acheter, qui est maintenant bien installé chez nous ;-) On recommande Sauna Hammam car de l'accueil commercial jusqu'à l'installation tout fut très professionnel et convivial.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher Client, Quel plaisir de lire votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que la visite de notre showroom vous ait été si bénéfique pour valider votre choix – c'est précisément le but de cet espace : mettre une touche très humaine et concrète dans un parcours d'achat qui est souvent digital. Nous croyons fermement que l'expertise et l'accompagnement personnalisé (en ligne, en showroom, ou lors de l'installation) sont essentiels pour des projets aussi importants que le vôtre. Nous sommes très heureux de savoir que votre nouveau sauna est désormais bien installé et prêt à vous apporter ses bienfaits. N'hésitez pas à nous envoyer une photo si le cœur vous en dit ! L'équipe Sauna Hammam
SAV on ne peut plus réactif. Envoi de la pièce détachées le lendemain même. Bravo pour le service.

Non respect de la livraison

-Retard de livraison -changement d’adresse de livraison non respecté malgré un appel pour confirmer la nouvelle adresse -pas d’appel pour le jour de livraison

Remerciements

Merci pour votre réactivité et la qualité des réponses apportées. Je n'ai pas encore testé l'appareil qui est en cours d'installation mais dans le processus de vente et conseils, vous avez été top

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que nos conseils et notre réactivité ont su répondre à vos attentes durant le processus de vente. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients avec précision dès le début de leur projet, et savoir que vous avez jugé notre service "top" est une superbe récompense pour toute l'équipe. Nous avons maintenant hâte que votre installation soit terminée ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question durant cette phase finale de mise en place. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos à la fin de l'installation. Nous vous souhaitons par avance d'excellents moments de bien-être avec votre nouvel équipement. L' équipe Sauna Hammam

SAV réactif et professionel

Envoi et changement de pièce défectueuse en 2 jours. Beavo
Un service client super réactif et très compétent, je vous remercie encore pour votre service et votre écoute, je recommande grandement !

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Quel plaisir de lire un retour d'expérience aussi positif ! Un grand MERCI pour cet avis cinq étoiles ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé notre Service Client super réactif et très compétent. L'écoute attentive de nos clients est au cœur de notre démarche, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cet engagement. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous motive à maintenir ce niveau d'exigence. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres besoins. L'équipe Sauna hammam
Merci à Marouane et au service technique pour leur réactivité et leur professionnalisme

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un grand merci pour votre message ! Nous avons immédiatement transmis votre retour à Marouane ainsi qu'à toute l'équipe technique. Ils sont très touchés par vos mots. Chez Sauna Hammam, nous sommes convaincus que la réussite d'un projet e-commerce repose avant tout sur l'engagement des hommes et des femmes qui le font vivre. Savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont fait la différence pour vous est notre plus grande fierté. Nous restons à votre écoute pour toute question. Profitez bien de votre installation ! L'équipe Sauna Hammam
Le service client et à 100/100 efficace et milles merci a Myriam et bien sur les autres personne

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Mille mercis pour cette évaluation ! Un score de 100/100 pour notre Service Client est la plus belle des reconnaissances ! Nous transmettons immédiatement vos remerciements chaleureux à Myriam et à l'ensemble de l'équipe du Service Client. Pour garantir votre satisfaction totale, notre Service Client travaille en étroite et constante collaboration avec notre Service Logistique/Livraison. C'est grâce à cette synergie que nous pouvons vous apporter des réponses rapides et précises, et assurer un suivi fluide de votre commande jusqu'à son arrivée. Votre satisfaction est notre moteur ! Merci encore pour votre confiance. L'équipe Sauna-hammam
Gentillesse efficacité rapidité de l'envoi.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un immense merci pour ce retour si positif ! "Gentillesse, efficacité et rapidité" : vous venez de résumer exactement les valeurs que nous nous efforçons d'appliquer chaque jour au sein de notre équipe. Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi ait contribué à votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre commande et restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de bien-être ! Bien cordialement, L'équipe Sauna Hammam
Très bonne visite du showroom avec des beaux produits et de très bons conseil

Réponse de sauna-hammam.fr

Chère cliente, Un grand merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et, surtout, les conseils de notre équipe. Chez Sauna Hammam, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque visite au showroom soit une véritable expérience humaine. Rien ne remplace l'échange direct et l'accompagnement personnalisé pour concrétiser un beau projet de bien-être. Au plaisir de vous revoir ou de vous accompagner pour la suite ! L'équipe Sauna Hammam
Super suivi de avant l'achat jusqu'a réception.

Réponse de sauna-hammam.fr

Cher client, Un grand merci pour cet excellent retour et pour le partage de la magnifique photo de votre installation de balnéothérapie ! Quel plaisir de voir le résultat ! Nous sommes ravis que l'accompagnement que nous vous avons proposé ait été à la hauteur, de votre réflexion initiale jusqu'à la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Pour la garantir, toutes nos équipes – du conseil avant-vente à la logistique en passant par le support – travaillent main dans la main pour assurer un suivi fluide et sans accroc à chaque étape. Profitez bien de votre nouvel espace de détente ! Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Sauna hammam

sauna-hammam.fr

Depuis plus de 20 ans, Sauna-Hammam.fr accompagne les particuliers et les professionnels dans la création d’espaces bien-être haut de gamme à domicile. Notre mission : transformer chaque intérieur et...