eggceterra.com

eggceterra.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, avec des colis souvent reçus en 24 à 48 heures. La qualité des produits est largement saluée pour leur robustesse, leur praticité et leur conformité à la description. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et sa capacité à trouver rapidement des solutions. L'emballage est jugé globalement satisfaisant. Les prix sont considérés comme corrects ou compétitifs par la majorité des clients. Enfin, le service après-vente est valorisé pour sa disponibilité et son efficacité, même lors de situations urgentes ou le week-end. Cependant, quelques clients signalent des colis abîmés ou insuffisamment protégés à la réception. Certains trouvent aussi que le prix de certains accessoires est un peu élevé.

Aviseggceterra.com

Commande traitée rapidement, emballage parfait, produit bien protégé pendant le transport.

Réponse de eggceterra.com

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que le soin apporté à son emballage. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Eggceterra
Commande livrée très rapidement et conforme aux attentes, service client à l’écoute, très réactif, à recommander !

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes. Toute l'équipe Eggceterra vous remercie également pour vos compliments concernant notre service client. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une excellente continuation avec vos volailles et espérons vous revoir bientôt sur Eggceterra.
Bonjour dommage que les écrous ne soit fournis avec les abreuvoirs à seaux

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour votre excellente note et ce retour. En effet les écrous ne sont pas livrés avec ces abreuvoirs. Nous espérons néanmoins que ces abreuvoirs vous apporterons entière satisfaction. A bientôt sur Eggceterra

Livraison rapide et rien ne manque .

Livraison rapide et rien ne manque.

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. La précision de la préparation de commande est un point sur lequel nous apportons la plus grande vigilance. Plusieurs contrôles sont effectués au cours du processus de préparation et d'emballage afin de ne rien oublier. A bientôt sur Eggceterra
Je pense pour évaluer faudrait d abord réceptionner le colis ?

Réponse de eggceterra.com

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Vous avez tout à fait raison, il ne reste plus qu’à laisser le temps à vos colis d’arriver pour pouvoir les évaluer pleinement. Nous espérons que leur réception confirmera cette première bonne impression. Merci pour votre confiance !
livraison ultra rapide et produit répondant à mes attentes.

Réponse de eggceterra.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour expédier et livrer vos commandes au plus vite, alors nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. A bientôt sur Eggceterra.
Livraison rapide parfait rien à redire

Bonjour, Merci, pour ce retour 5 étoiles. A bientôt sur Eggceterra
A plusieurs reprises j ai eu besoin de conseils Même un dépannage en( live). Le service technique m a évité des dépenses inutiles. Je suis a150 % pour egceterra. J ai deux couveuses cimuka entièrement satisfait. Je fais de la pub pour votre entreprise 👍👍👍

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité 🙏 Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous aider à distance et d’avoir évité des dépenses inutiles. C’est exactement l’objectif de notre assistance : trouver la solution la plus simple, rapide et efficace. Savoir que vos deux couveuses vous donnent entière satisfaction est pour nous la plus belle récompense 😊 Merci également pour votre soutien et pour la recommandation de notre entreprise 👍 L’équipe Eggceterra reste à votre disposition pour la suite de vos projets d’élevage.
Les ustensiles pour nos volailles sont d’excellentes composition et faciles d’utilisation. À peine commandé la livraison arrive , sans compter un service après vente au top . Un site que je ne cesse de recommander 👍

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Un plaisir de lire votre retour d'expérience. Merci beaucoup pour vos recommandations auprès de votre entourage. A bientôt sur Eggceterra

mangeoire anti rat

Livraison ultra rapide, fonctionne bien, les poules comprennent vite comment ça fonctionne mais attention au montage, les bords sont tranchants ! j’ai un peu limé tout le tour pour éviter aux poules de se blesser

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. A bientôt sur Eggceterra
Parfait expédition rapide, merci

Bonjour, Merci pour cet excellent retour. A bientôt sur Eggceterra
Excellent contact client.

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges et de notre service client. L'équipe Eggceterra.
Produits de bonne qualité- livraison rapide.

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour cette excellente note. A bientôt sur Eggceterra.
Très bon produit

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour votre retour et cette note 5 étoiles. A bientôt sur Eggceterra
Très bon produit arrivé en état parfait.

Réponse de eggceterra.com

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et que le produit vous donne entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Eggceterra
Abreuvoir optimis et mangeoir anti nuisibles,acheter,certe pas donner,mais niveau qualité prix je crois qu‘on aura du mal à être mieux servi,top matériel,juste à recommander

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Un très grand merci pour ce retour sur la qualité de nos produits. A bientôt sur Eggceterra.
rien, facile à réaliser.

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’utilisation simple et facile à réaliser.
l'abreuvoir est très pratique

Réponse de eggceterra.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre abreuvoir vous donne satisfaction et que vous le trouviez pratique au quotidien. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Eggceterra.

Batterie Éleveuse de poussins

Bonjour, j’ai mis 5 étoiles je suis très satisfait de ma première commande chez eggceterra ! Personne très agréable au bout du fil Commande le lundi avant 13 heures et livraison rapide le mercredi matin

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. A bientôt sur Eggceterra
Commande rapide ainsi que le transport Ravi les produits bien emballé Je le recommande à tous les personnes Entreprise sérieuse

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour votre retour ainsi que vos recommandations. A bientôt sur Eggceterra

• +33310455325
  • www.eggceterra.com
  • contact@eggceterra.com
  • Lys-Lès-Lannoy, Nord-Pas-De-Calais, France, FRA

Eggceterra : Votre partenaire pour l’élevage et la nature Chez Eggceterra, tout commence par la passion : celle de l’élevage, du jardinage et des activités en plein air. En 1 mot : Nature. Cette passi...