eggceterra.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité fiable des produits ainsi que leur conformité aux attentes. Le service client est reconnu pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme, et le service après-vente ainsi que les conseils techniques sont salués pour leur compétence et leur efficacité. L'emballage est jugé correct voire soigné dans l'ensemble. Enfin, de nombreux clients estiment que les prix sont compétitifs. Quelques clients signalent des incidents ponctuels concernant la qualité de l'emballage. Certains trouvent que certains accessoires sont chers. Des critiques concernent également la gestion de la livraison par certains transporteurs et le suivi des colis. Quelques frustrations à propos du service client sont aussi mentionnées, bien qu'elles restent rares.

Aviseggceterra.com

Batterie Éleveuse de poussins

Bonjour, j’ai mis 5 étoiles je suis très satisfait de ma première commande chez eggceterra ! Personne très agréable au bout du fil Commande le lundi avant 13 heures et livraison rapide le mercredi matin

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. A bientôt sur Eggceterra
Commande rapide ainsi que le transport Ravi les produits bien emballé Je le recommande à tous les personnes Entreprise sérieuse

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour votre retour ainsi que vos recommandations. A bientôt sur Eggceterra
appel téléphonique concernant le paiement non accepté judicieux. je ne m'ebn serais pas rendu compte et j'aurai attendu après mon colis. Paquet arrivé très rapidement et bien emballé.

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci de nous avoir partagé ce retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu au mieux à vos attentes. A bientôt sur Eggceterra.
Bonsoir très satisfait de ma commande le service apres vente top j ai pu joindre le service client pour quelque reglage sur mon produit

Bonjour, Ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Eggceterra
Site clair où l on trouve du matériel de qualité pour l' élevage Envoi rapide

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la clarté de notre site. A bientôt sur Eggceterra
Livraison très rapide et dans de bonnes conditions

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et sa qualité soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Eggceterra

Colis bien reçu en parfait état

Colis bien reçu en parfait état, j’ai grandement apprécié le fait que suite à un souci de suivi sur le site une personne m’a contacté pour me prévenir de la bonne prise en compte de ma commande. Maintenant j’attend avec impatience de mettre la couveuse en route.

Réponse de eggceterra.com

Bonjou, Un grand merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles Nous sommes ravis de savoir que votre colis est arrivé en parfait état et que notre suivi a su vous rassurer suite au souci de confirmation de commande rencontré sur le site. Chez Eggceterra, nous accordons une importance particulière à l’accompagnement de nos clients, avant comme après la commande. Nous vous souhaitons une excellente mise en route de votre couveuse et de très belles éclosions à venir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Très belle saison d'élevage.

Expédition rapide, sav top

Expédition rapide , bonne communication avec le vendeur , un problème ils sont la . Manqué un élément dans le colis 2 jours apres il etait a la maison .

Bonjour, Merci pour cet excellent retour. A bientôt sur Eggceterra

Top relations clients

J'ai apprécié la rapidité et la précision des réponses avant vente bravo

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Un plaisir de lire votre satisfaction. A bientôt sur Eggceterra.
Colis très bien emballé préparation rapide et envoi très rapide. Par contre il faudrait changer de transporteur,pas de suivi de colis, colis non livré à l' adresse indiquée et aucun sms et Mail pour prévenir de la nouvelle adresse

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour ce retour. En vérifiant le suivi de votre colis, nous constatons tout de même que vous avez été averti par SMS de la disponibilité de votre colis au point de retrait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vérifier votre numéro de téléphone et éviter cette mésaventure la prochaine fois. A bientôt sur Eggceterra
Première commande et je suis plutôt déçu, j'ai achetée une plaque chauffante qui ne fonctionne pas. J'ai donc appelée de sav pour trouver une solution car je suis dans l'urgence (je me retrouve sans plaque pour des poussins de quelques heures)

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Malgré les contrôles effectués, un défaut sur un produit neuf peut malheureusement toujours survenir. C'est précisément pour cette raison que notre service après-vente est là pour accompagner nos clients lorsqu'une telle situation se présente. Suite à votre appel de vendredi, nous avons immédiatement pris en charge votre demande. Malheureusement, en raison de l'heure de votre appel, il ne nous était plus possible d'expédier une nouvelle plaque le jour même. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Tout est clair, facile, des prix sans abus et le matériel à l'air de très bonne qualité. Merci.

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire vos premières impressions. A bientôt sur Eggceterra
J ai pas encore reçu ma commande mais j ai étais super bien conseillé pour mon achat j ai trouvé ça très sérieux et professionnel

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos conseils. Votre commande a quitté nos entrepôts ce jour et devrait arriver très rapidement. A bientôt sur Eggceterra
Des produits vraiment top et services clients encore mieux et une grande réactivité que demandé de mieux, petit bémol pour la livraison qui n'est pas de votre faute juste d'un livreur incompétent

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Nous sommes désolé si il y a pu avoir un souci sur la livraison mais vraiment enchantés de lire votre commentaire. C'est une belle récompense :) A bientôt sur Eggceterra
reactif et rapide ,un plaisir de travailler avec vous

Bonjour, Ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Eggceterra

Très contente de mon achat sur EGGCETERRA

Très contente d'avoir pu trouver ces dalles qui viendront protéger les petites pattes de mes lapins. Livraison très rapide.

Réponse de eggceterra.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux de savoir que ces dalles apportent confort et protection aux pattes de vos lapins, et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Eggceterra
livraison rapide matériel de qualité
Bonjour, j'ai commandé des paniers d'éclosion qui sont très bien et des mangeoires très bien conçues. Le tout est arrivé très vite. Merci beaucoup. Au plaisir

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience avec Eggceterra. A bientôt sur notre site.
Quelle rapidité Commande le dimanche, livraison le mardi matin

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée et livrée rapidement. Toute l'équipe met un point d'honneur à expédier les commandes dans les meilleurs délais. A bientôt sur Eggceterra
Le service et la disponibilité

Réponse de eggceterra.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur Eggceterra