Les clients apprécient particulièrement la qualité de l'accueil, jugé chaleureux et professionnel, ainsi que l'expertise et la pertinence des conseils du personnel. Le professionnalisme de l'équipe, l'esprit d'équipe et la sympathie du personnel sont également des points forts souvent mentionnés. De plus, la rapidité du service, notamment pour la livraison et le traitement des commandes, ainsi que les prix attractifs et compétitifs, contribuent à la satisfaction générale des clients. Cependant, certains clients ont signalé des retards de livraison ou des informations trompeuses concernant les délais, ce qui constitue un point à améliorer.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Laval
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction concernant l'écoute, l'expertise et la gentillesse de notre équipe. Votre retour nous motive ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes ravis de votre excellente note et de lire votre satisfaction sur l'accueil, nos prix et la qualité. Votre confiance nous est précieuse. A bientôt.
commande de pièce très rapide personnel compétent
O top
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes enchantés que votre expérience ait été "O top" ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
equipe au top
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre personnel ait été au top pour vous. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note de 5 étoiles et votre commentaire très positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service de livraison vous ait pleinement satisfait ! Votre retour nous encourage. A bientôt.
L acceuil le service que sa soit morgane ou cyril je suis sastifait
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil et le suivi vous aient pleinement satisfait ! Votre fidélité, même depuis la Guadeloupe, nous touche. A bientôt.
Très bon accueil. Très bons conseils. Je recommande.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation !
Top
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire "Top" et de voir cette note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Laval
La rapidité de la livraison et l efficacité de toute l'équipe de chez pièces et pneus, vraiment rien à dire, toujours au top 👌
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Nous sommes ravis que notre équipe et la rapidité de livraison vous aient plu. Merci pour vos suggestions d'amélioration du site.
Toujours aussi bien accueilli
Service rapide
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et la rapidité de notre service. Votre fidélité nous encourage.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes ravis que la simplicité, la rapidité et notre accueil vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes ravis de cette excellente note et que notre équipe ait fait preuve de courtoisie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Laval
Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces, le choix et la rapidité d'expédition vous aient pleinement satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense ! A bientôt.