Livin24.fr

livin24.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la robustesse, la finition ainsi que le rendu conforme aux attentes. Le confort des sièges et fauteuils est également mis en avant, tout comme le design moderne et l'apparence élégante fidèle aux photos. De plus, l'emballage soigné et efficace lors du transport est fréquemment salué. Certains clients soulignent également la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la réactivité du service client dans certains cas. Cependant, plusieurs avis mentionnent des délais de livraison longs, des erreurs ou des problèmes de transport. Quelques clients trouvent les assises un peu dures ou raides. Le service client reçoit aussi des critiques concernant le manque de suivi ou l'absence de réponse. Enfin, la communication autour du suivi de commande et de la livraison est jugée insuffisante ou peu claire par de nombreux clients.

AvisLivin24.fr

5 étoiles pour l'article

Bonjour j'ai déjà partagé mon avis concernant la qualité professionnelle de toute votre équipe et du suivi de mon dossier du début jusqu'à la livraison à mon avis cela mérite grandement les 5 étoiles, et pour répondre à votre deuxième message je vous confirme la qualité du service livraison, ponctuel dans le respect de l'horaire indiqué, un colis en parfait état ainsi que le canapé, très facile à installer, correspondant tout à fait notre attente, tant par son esthétique, son côté pratique,et la qualité du tissu et le confort du matelas, vraiment un très bon article à recommander MERCI

J'adore ce meuble

Ce meuble est tres beau aussi bien esthétiquement qu'en termes de qualité. Les pieds sont tres faciles à monter. Il est conforme au descriptif et à la photo. De plus il est tres bien emballé avec beaucoup de protection et de soin. Le rendu sur mon mur anthracite est top.
Le produit est magnifique, très agréable et très très stable. Idéal avec 3 positions de hauteur bien stables. Et surtout je suis très satisfait car j'ai eu droit à un retour produit très très rapide car le 1er avait un petit accroc. J'ai toujours eu des réponses par mail très réactif.
Bonjour, Le produit répond à mes attentes. Il aurait été utile de joindre une petite notice de montage. Concernant l'emballage du fauteuil, un simple plastique fin n'est pas suffisant ; une couche de protection supplémentaire aurait été bienvenue car en ouvrant le carton au cutter, j'ai malencontreusement entaillé le tissu.
Fauteuil reçu très bien emballé. Bel article, cependant je trouve le dossier un peu raide et beaucoup trop vertical. Une légère inclinaison aurait été parfaite. Je suis intéressée par l achat d'un canapé mais j'hésite, car je crains d 'avoir le même problème de raideur
Cette entreprise paraît incontestablement sérieuse; on peut l’interroger et elle est réactive. Un problème toutefois: ses conditions en matière de livraison se heurte à celles affichées par le livreur… Problème à résoudre de préférence avant que la marchandise soit déposée devant l’entrée de l’immeuble…

Excellents produits

C’est parfait malgré un long délai de livraison. Produits très bien emballés, heureusement car les cartons avaient souffert durant le transport mais pas de dégâts heureusement. Les tabourets de bar sont d’excellente qualité et bien finis, à voir s’ils tiennent dans le temps maintenant mais je suis assez confiant. Je conseille cette entreprise.
Les chaises sont belles.mais problème qualité Toutefois, j ai un litige encours car l un des châssis métal est très abîmé. Je manque de visibilité sur le timing et le suivi de cette pièce défectueuse.
Très satisfaite du produit qui paraît très qualitatif. Beau rendu , semblable aux photos. Le conditionnement était particulièrement soigné. Je recommande à 100%
Le produit ne correspondait pas mais il etait de bonne facture. Le SAV. Est performant et a l écoute. Je recommande
Commandé le samedi, reçu le mercredi , mon fauteuil est arrivé chez moi bien emballé, et conforme à ce qu'il était sur le site. Merci !
Tabourets de bar très esthétiques, solides, fonctionnels, sellerie de très bonne qualité. Parfait.

Bonne qualité

Livré en temps et en heure Emballage soigné Produit de qualité Seul bémol, galère pour visser certains pas de vis (surtout l'avant droit) Sinon c'est un beau produit que je recommande
Du mobilier de qualité, bien conçu et au design excellent. Livraison très rapide.
Produit conforme a la description bonne qualité a voir dans le temps.
2 magnifiques tabourets de bar. Très confortables
Tres comfortable bon qualite et color

Totalement satisfaite

Je suis complètement satisfaite de ma commande de 2 fauteuils Urban en lin terracotta. Couleur conforme à la photo du site, beau tissu, forme élégante, assise un peu dure mais confortable, montage facile. Commande passée un dimanche soir, reçue le vendredi suivant, avec le jour de Noël entre temps! Je recommande vivement ce site.
Chaise de très bonne qualité
Communication avec les clients, nous n'avons reçu aucun mail pour nous dire où en était notre commande.