Livin24.fr

La qualité des produits est largement saluée, notamment pour leur finition et leur robustesse. L'emballage soigné assure une bonne protection lors du transport et la conformité des articles avec leur description est généralement respectée. Le confort des chaises, fauteuils et tabourets reçoit aussi de nombreux avis positifs. De plus, certains clients soulignent la réactivité appréciée du service client et la facilité de montage pour certains produits. Cependant, des problèmes récurrents sont relevés concernant la rapidité, la fiabilité et la communication autour de la livraison. Certains clients déplorent une absence de réponse du service client. Quelques défauts sur les produits reçus sont signalés, tout comme des difficultés de montage ou des pièces manquantes.

AvisLivin24.fr

Excellents produits

C’est parfait malgré un long délai de livraison. Produits très bien emballés, heureusement car les cartons avaient souffert durant le transport mais pas de dégâts heureusement. Les tabourets de bar sont d’excellente qualité et bien finis, à voir s’ils tiennent dans le temps maintenant mais je suis assez confiant. Je conseille cette entreprise.

Totalement satisfaite

Je suis complètement satisfaite de ma commande de 2 fauteuils Urban en lin terracotta. Couleur conforme à la photo du site, beau tissu, forme élégante, assise un peu dure mais confortable, montage facile. Commande passée un dimanche soir, reçue le vendredi suivant, avec le jour de Noël entre temps! Je recommande vivement ce site.
Livraison rocambolesque liée à Chronopost en France ! Une fois le fauteuil retiré en point relais (initialement livraison à domicile), carton ouvert et ... pas de vis de montage dans le sachet !! Dossier impossible à installer, le fauteuil est toujours dans le carton. Bon ceci dit, l’équipe a été réactive, à répondu à mes mails le problème ne vient pas de Living24.

Super produits et service client

J'ai acheté 4 chaises/fauteuils. Je suis TRES contente : les produits sont de belles qualités, emballés tres soigneusement et le service estimpeccable et très rapide. Je recommande les yeux fermés

Jolie et confortable

Les chaises sont conformes à la description. Nous avions peur que le dossier soit trop bas, pas du tout, les chaises sont très confortables. Les pieds en métal effet bois sont bien fait et ne choquent pas à côté d'un autre bois. Elles sont très jolies, je recommande.
J'ai tout apprécié : Qualité et beauté des produits, les 2 fauteuils sont encore plus beaux que sur la photo Rapidité et qualité de l'emballage de livraison (5 jours) Le prix 😀 tellement satisfaite 👏🏼 J'en ai recommandé un pour la famille
Achat de tabouret de bar il y a un an super produit, et nous venons d'acheter les chaises de salle à manger identiques aux tabourets, je suis très satisfaite des produits
Le modèle choisi est conforme à mes attentes. Cependant, problème avec Chronopost pour la livraison en France et pas de vis dans le sachet pour le montage ! Le dossier est difficile à monter dans le siège. Mais échange cordiale avec le vendeur.

le colis respecte les conitions d'achat

Colis très bien protégé , la couleur du tissus est exactement ce que j'ai commandé le délais de livraison à été respecté donc tout va bien . le seul soucis que j'observe ce sont les accoudoirs qui sont trop bas ( nous sommes grands), et le dossier est trop penché vers l'arrière plus droit ce serait mieux pour une table le montage est très facile la hauteur d'assise est parfaite , la couleur des pieds est raccord avec la couleur du tissus. donc je recommande ce vendeur.

Réponse de Livin24.fr

Merci pour votre retour détaillé et positif, et pour votre recommandation. Nous prenons en compte votre remarque sur les accoudoirs et le dossier pour améliorer nos produits.
Livraison rapide et produits très bien
Le rapport qualité prix des chaises est parfait, produits conformes à mon attente.
Profil privé

J'ai commandé de 8 chaises Bronx 71, 5 ont été livrées avec des défauts.

J'ai commandé de 8 chaises Bronx 71. Je reçois 6 chaises, j'envoie un mail pour avoir des informations pour suite de la livraison mais pas de réponse pendant plusieurs jours. Sur les 8 chaises livrées, 5 ont des défauts de réalisation, des pates de support de siège tordus ou pas soudé au bon endroit.
C'est ma 2eme commande et je suis satisfaite de la solidité et de la finition.
Fauteuil de très bonne qualité . Service de livraison au top.
Qualité de l'emballage super bien emballé

Fauteuil

Très satisfaite de mon produit conforme à l’image. Les délais de livraison un peu long.

Beau produit, belle qualité

Avons acheté le tabouret de bar mika, il est très classe, la couleur et la matière sont belles. Adapté au plan bar haut…attention si vous mesurez moins d’1m65 il n’est pas forcément facile de s’y installer (surtout que les accoudoirs empêchent de s’assoir par le côté)

Réponse de Livin24.fr

Merci pour votre retour détaillé. Nous prenons en compte votre remarque sur la hauteur et les accoudoirs pour améliorer nos produits.
sièges robustes et assez confortables.
Enchantée de mes chaises. Rien à dire