< 1 %

Vérifié depuis : 19 août 2025

glercbikes-eu.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Avisglercbikes-eu.com/fr

La livraison est rapide, le vélo est magnifique, bien emballé, les petits détails qui font plaisir. La seule chose à améliorer c’est le mode d’emploi pour le montage qui n’est pas traduit en français et en plus les dessins ne sont pas très clair et adapté forcément à ce vélo. Je recommande sans hésitation
La qualité, le prix et l’esthétique sont au rendez-vous. Seul petit bémol, nous n’avons pas vu lors de la livraison, que le petit panier en osier été cassé, dommage. Mais pour son 5ème anniversaire, notre fille était vraiment ravie et s’est trouvée tout de suite en confiance sur son nouveau vélo.😉
Tout est conforme Conformité du vélo livraison parfaite Bon emballage malgré un carton arrivé en très mauvais etat
Le vélo est un calvaire à monter . L’impression que rien n’est adapté . En plus notice en allemand uniquement. Je regrette cet achat . Par contre les délais sont respectés reçu dans les temps
Le colis est arrivé avec la roue avant du vélo voilée. Nous avons dû aller chez un réparateur pour la faire réparer.
Le vélo est très beau, la livraison est rapide
Commande passée depuis 3 semaines et ma commande ne semble pas avoir été expédiée. Pour l’instant, j’attends le retour du service client qui m’a indiqué partir en recherche de mon colis. Je modifierais mon avis en fonction.
Bien aimé un appel juste avant la livraison. Par contre je n’ai pas eu de créneau, cela aurait été bien pratique. Le livreur a eu la gentillesse de déposer le colis à l’abris du regard de ma petite, Noël approche😉
Carton arrivé ouvert et vélo cassé j’attends toujours qu’on me rembourse
Très bon produit Envoi dans les délais indiqués Produit parfaitement emballé
Bon produit livré dans les délais
Très beau vélo. Montage facile.. Pas encore essayé, car cadeau de Noel