< 1 %

Vérifié depuis : 12 mai 2022

digitalpiano.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

AvisDigitalpiano FR

Merci pour votre avis positif ! :) #playpiano Søren
Rapide livraison

Réponse de Digitalpiano FR

Excellent test ! Nous espérons que vous apprécierez le Korg Poetry et que vous jouerez beaucoup de piano :-) #playpiano Digitalpiano.com
Commande d une housse pour hammond, Merci pour la commande mais erreur de stock zt cde annulée...

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre commentaire. Il est vrai qu'une erreur de stock s'est produite sur notre site web, ce qui a induit le système en erreur et lui a fait croire que nous avions le sac souple Hammond SKX Pro en stock. Nous vous en avons informé moins de deux heures après votre commande et vous avons indiqué que nous avons malheureusement dû l'annuler. Des erreurs peuvent parfois se produire. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Digitalpiano.com

Digitalpiano FR

Digitalpiano.com est une compagnie indépendante dans le groupe Juhl-Sørensen, où nous nous efforçons 100% de servir nos clients avec un service extraordinaire, une sélection variée et des prix raisonn...