Pipstudio.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, qui dépasse souvent leurs attentes. La qualité des produits est également saluée, les articles étant jugés beaux, solides et conformes aux descriptions. L’emballage est soigneux et protecteur, assurant une bonne réception. Le design original, les motifs colorés et l’esthétique raffinée reçoivent de nombreux compliments. Certains soulignent aussi la réactivité et la gentillesse du service client. Quelques clients relèvent cependant des défauts ou des déceptions ponctuelles concernant certains produits. Quelques incidents liés à l’emballage sont signalés. Le prix est fréquemment jugé élevé, tant pour les produits que pour la livraison, et certaines personnes regrettent la hausse des tarifs. Les avis sur le service client sont partagés, certains déplorant un manque de réponse ou d’informations. Enfin, des demandes de descriptions plus détaillées et transparentes, notamment sur les dimensions, usages ou la provenance, sont formulées.

AvisPipstudio.fr

Plaisir des yeux et qualité

Je voulais assortir un mug Majorelle XXL jaune trouvé dans une boutique en vacances avec d'autres produits comme assiette, bol, coquetier. Malheureusement certains étaient épuisés mais j'ai pu trouver mon bonheur dans une autre collection avec des motifs proches. Tout est très beau chez Pip Studio, et donc relativement cher, y compris la livraison.... les prix ont bien augmenté depuis l'année dernière (comme partout). Les promotions épisodiques m'ont permis de me faire plaisir malgré tout, pour profiter de pièces magnifiques au petit-déjeuner.
Mon tapis est magnifique et de très bonne qualité (vraiment comme sur les photos )- je trouve le prix raisonnable en comparaison à d’autres sites où je trouvais des modèles similaires - envoyé rapidement et très bien emballé - première commande et vraiment pas déçue - une amie m’avait offert à Noël de jolies serviettes pour ma salle de bain c’est comme ça que je me suis intéressée à votre site - je recommande ++

Probleme de contact mais beau produit.

Les 6 assiettes sont très joli et exactement la couleurs que je espérais, alors je vais commander encore d´autres. La livraison a pris 10 jours. Le livreur (Colis privé ) n´a pas sonné au portail ni téléphoné et alors nous étionsProbleme à la maison toute la journée pour rien. J´ai écrit des mail au support@pipstudio.com mais ils n´ont pas répondu. Alors il fallait les telephoner pour savoir pour la livraison.
Pour ce qui concerne la qualité de vos produits rien à dote. Une excellente qualité. Par contre le service de livraison de colis privé est désastreux. Que de mauvaises expériences avec eux, la livraison de colissimo est plus que satisfaisante, livreurs professionnels et compétents.
Bonjour J ai adoré votre site, la rapidité de l expédition et un emballage au top pour une tasse de qualité et la documentation reçue avec l achat, très belle réalisation Continuez ainsi, c est parfait Belle journée à toute l équipe de Pip studio
Profil privé

Un plaisir de donner mon avis

Bonjour, je suis très satisfaite de Pip studio le plus que j’ai aimé chez eux c’est qu’ils sont deriere leur produits j’ai toujours eu des réponses a mes mails.. ils sont tellement gentilles et aimable je remercie l’équipe fortement.. Un petit conseil avant d’emballer le produit de bien vérifier s’il y a des défauts car malheureusement j’ai eu plusieurs problèmes de ce cotés la, mais biensure il y a eu toujours quelqu’un qui m’a répondu donc je vous conseil des faites des achats chez Pip studio..
J'ai beaucoup aimé la qualité des produits , l' esthétisme des motifs , conformes à l' image perçue lors de ma commande. En revanche le mail de confirmation de commande ne contenait aucune mention concernant ni les articles , ni la date et le mode de livraison .Cette situation était déjà la même lors de ma première commande . Seul le message du livreur m'a confirmé la réalité de ma commande Une explication de votre part serait la bienvenue
Les articles commandés sont magnifiques et correspondent tout à fait conforme au descriptif couleurs…il etaient tres bien emballés et mis dans un colis adapté à la boîte aux lettres, la livraison a été rapide. En bref j’adore ce site !!!!!
Nous avons aimé la rapidité d'envoi du colis parfaitement emballé , et surtout la grande qualité des produits commandés :merci à vous. petite remarque : l'e-mail de confirmation ne donnait aucune indication concernant la commande ni sur la date de livraison , nous étions donc un peu dans l'inconnu Bien cordialement et bonnes fêtes de fin d'année . Patricia Lucchezi
Le colis est arrivé rapidement. Les produits sont bien emballés. Les produits correspondent à mes attentes. Pour information, la nappe avait une drôle d’odeur, qui est partie au lavage.
Commande arrivée comme prévu, mais une tasse ébrechée et le petit morceau n'était pas dans la boîte ,les tasses ont été mal vérifiées à l'emballage qui était intact. Peut-être un petit geste commercial de votre part mais,vous renvoyer la tasse me semble difficile, je maîtrise mal Internet La porcelaine moins fine que mes tasses précédentes, sans doute un changement de fabrication.
DESCRIPTIONS des Articles : donner plus de détails pratiques : Dimensions de chaque article proposé (Longueur, largeur, Hauteur) J'ai acheté une théïère et il n'était pas précisé si elle comportait un filtre. Il s'avère que non, contrairement aux théïères actuelles (en fonte ou en porcelaine). J'ai dû recommander un filtre. VUES AGRANDIES des Articles proposés.

Réponse de Pipstudio.fr

Thank you for your detailed feedback. We appreciate your suggestion regarding more comprehensive product descriptions, including clear dimensions and practical details. We understand how important this information is when making a purchase decision, and we’re sorry that the teapot did not meet your expectations, especially regarding the missing filter. Your comments about adding enlarged views of the products are also very helpful, and we will take this into consideration to improve the overall shopping experience. Thank you again for sharing your experience – it helps us to continuously improve. Kind regards, Pip Studio Team

Très beaux produits sur un site simple pratique

Site simple pratique. Produits très jolie, originaux à la fois contemporain et dans une tradition bien revisite. La mise à jour des stock sur l'application.
Très bien à tous points de vue :fiabilité,délais de livraison état des objets
Très bon produit conforme à son annonce. Livraison rapide et fiable. Je recommande cette maison et ses produits.
Produits correspondants à la description. Bon rapport qualité / prix. Livré à temps.
Originalité des dessins. Qualité des éponges et maintien aux lavages.
La vaisselle est vraiment très belle ! Très bonne qualité !j’adore!
La fantaisie, l'humour joyeux, le bon assemblage de motifs disparates laissant de la liberté d'associations. J'aimerais avoir des grands pichets, d'autres coquetiers Et d'autres objets fantaisistes. Bien à vous.🤣🤣🤣🤣🤣
Beaux articles, superbes motifs, solides, très bien emballés