1 215 avis au total   1 215 avis au cours des 12 derniers mois

1 215 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 23 juin 2025

sud-roulettes-services.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité, la robustesse et la conformité des produits, ainsi que la disponibilité de pièces rares ou anciennes. La rapidité de réponse, d'expédition et de livraison reçoit également de nombreux éloges. L'accessibilité, la sympathie, la disponibilité et le professionnalisme du personnel sont unanimement salués. Les conseils fournis, qu'ils soient par téléphone, mail ou vidéo, ainsi que le suivi personnalisé et l'accompagnement au montage, facilitent grandement l'expérience d'achat. Enfin, l'information technique (notices, vidéos, explications) est globalement jugée utile et pertinente. Certains clients estiment toutefois que les prix, en particulier les frais de port, sont parfois élevés. Un autre point d'amélioration concerne l'absence ou l'insuffisance de notices de montage pour certains produits.

Avissud-roulettes-services.com

Equipe très réactive et site très bien fourni, autant en références qu'en explications ! J'ai pu grâce aux conseils trouvés sur le site rénover 1 porte d'une véranda vieille de 40 ans ! Seul petit bémol, les prix, mais au vu de la qualité des articles cela semble justifié.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider. L’équipe Roulettes Services
Bien reçu mais il manquait un crochet pour l’attache de la serrure il m’a été indiqué par le serrurier qu’avant il y avait deux tailles de crochets heureusement que j’avais gardé l’ancien ce qui a permis la mise en place de la serrure de la véranda

Réponse de sud-roulettes-services.com

Bonjour, Nous prenons note de votre remarque. En effet, la serrure est vendue avec le crochet standard comme indiqué dans la fiche descriptive. Nous avons également à disposition sur notre site la deuxième taille de crochet. L'équipe Roulettes Services !
J'ai apprécié de trouver le modèle exact ,pris en photo avec Google qui m à trouver dessuite votre entreprise .très bonne livraison et rapide,je recommande,en vous remerciant

Réponse de sud-roulettes-services.com

Aucune notice de montage, piéces à modifier pour pose

Delai de livraison parfait, seul probléme aucune notice de montage, un pro m’a pris 300 euros ajouté la commande chez vous, total 500 euros pour changer une serrure de veranda. De plus on a du adapter le montage du mécanisme par l’ajout de 14 rondelles car le mécanisme était trop etroit et passait dans le montant, donc problémes de montage, pas de notice et facture salee. Point positif, vous avez reussi a me fournir cette poignee *adaptable*

Réponse de sud-roulettes-services.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. Notre entreprise est spécialisée dans la vente de pièces détachées et ne réalise pas de prestations de pose. Le monteur intervenu n'est donc pas un collaborateur de notre société, et nous ne sommes pas responsables des tarifs qu'il applique. Par ailleurs, lorsqu'un modèle d'origine n'est plus fabriqué ou n'est plus disponible, nous proposons des pièces d'adaptation. Il s'agit d'une solution couramment utilisée pour permettre la réparation de la véranda sans avoir à remplacer l'ensemble de la fermeture. Nous informons toujours nos clients lorsque cette solution est proposée. A bientôt L'équipe Roulettes Services
J'ai reussi a trouver le modèle exact de la pièce détaché que je cherchais. Transaction rapide et efficace. Après les tarifs m'ont paru relativement élevés. L'urgence a fait que je effectué une transaction avec vos service. De ce fait je vous recommanderais quand-même malgré ce prix élevés.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci pour votre retour positif. Nous comprenons votre remarque sur le prix : nos produits sont conçus pour être durables et résistantes, ce qui peut expliquer leur coût. L'équipe Roulettes Services

Excellente entreprise !

Bonjour, J'ai apprécié les conseils, les explications diverses, le suivi pour l'envoi et le retour ainsi que le remboursement, tout ceci en un temps record ! Les échanges au téléphone avec un personnel très sympa ! Bravo, je garde précieusement vos coordonnées... Cordialement

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe Roulettes Services

le bon produit, prix raisonnable, reçu rapidement

produit parfaitement décrit sur le site ce qui m'a permis de m'assurer que c'était la bonne pièce. envoi sécurisé, réception rapide Produit reçu conforme

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci beaucoup pour votre retour positif. À très bientôt. L'équipe Roulettes Services

Matériel arrivé très rapidement et pose facile

Matériel arrivé très rapidement. Obliger de mettre deux petites cales en plastiques de 1 mm de chaque côté des roulements pour bien centrer le tout. Sinon impec. Cela roule à nouveau sans effort. Serrure sans aucun souci. Tout fonctionne à merveille.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Service clientèle impeccable, à l'écoute et prêt à rechercher la pièce qu'il faut faut. Livraison endéans 2-3 jours effectuée par colissimo.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Un grand merci pour votre confiance et votre retour, à très vite chez Roulettes Services !
Livraison rapide et soigné, la seule référence de roulettes que j’ai pu trouver pour ma porte fenêtre était sur sud-roulettes.

Réponse de sud-roulettes-services.com

De très bons conseils vous êtes vraiment professionnels, à l’écoute et réactifs ! Vous nous avez trouvé une solution rapidement !! Je recommanderai votre site sans hésiter ! Encore merci nos gâches sont installées et notre baie vitrée ferme très bien 👍

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci infiniment pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction ! L'équipe Roulettes Services

bravo

une erreur de paiement m a permis de voir que je m étais trompée dans ma commande et je suis tombée sur un charmant monsieur J.M qui m a très très bien aiguillée . et je l en remercie . serrure très facile a installée avec un petit bidouillage ça me change le vie l ancienne deconnait. site très serieux ,je recommande odile

Réponse de sud-roulettes-services.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Bien cordialement, Roulettes Services
Super conseils ! Gentils ! Retour nickel Grâce à eux pas eu besoin de la nouvelle serrure donc retour très bien passé ! Top pour identifier le modèle

Réponse de sud-roulettes-services.com

Commande d'une serrure très spécifique

Commande d'un produit très spécifique que je ne trouvais nulle part ailleurs. Commande simple et rapide, livraison très rapide. Produit correspondant tout a fait à ma commande et mes attentes. Très bonne expérience

Réponse de sud-roulettes-services.com

Le site, la rapidité et le suivis .il y a toujours des choses à améliorer , pour rien à redire. Bonne journée à vous.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir ! À bientôt, Roulettes Services

retour d expérience en tant que particulier

Bonjour. Les professionnels dans le domaine des vérandas ne nous trouvaient pas de solutions parait il .... a force de recherche je suis tombé sur sud roulette .le tableau a remplir avec les cotes de la roulette pour trouver la référence qui convient est très utile et permet de sélectionner le bon modèle sans risques ! vous devriez faire plus de publicité ! je recommande je suis très satisfait !

Réponse de sud-roulettes-services.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre tableau de cotes vous a permis de trouver facilement la roulette adaptée à votre véranda, là où d’autres solutions semblaient inexistantes. Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau. L’équipe Sud Roulette

gàche de coulissent qui je trouve plus

quand j'ai envoyer les photos des gaches que je n'arrive pas a trouver .Il mon contacté pour me conseiller la piece de remplacement

Réponse de sud-roulettes-services.com

La roulette de remplacement s’est parfaitement adaptée et fonctionne très bien...... par contre il est dommage de faire payer une livraison par colissimo car le colis a mis quatre jour pour arriver

Réponse de sud-roulettes-services.com

La rapidité d'exécution pour la commande. Explication claire et de confiance. Ps juste un petit hic non pas par rapport a l'entreprise mais plutôt a la fabrication de matériaux,au sujet du remplacement de l'ancien modèle de serrure car on peut changer la serrure mais pas la baie vitrée coulissante, pour la simple raison que c'est un modèle qui ne s'adapte pas vraiment sur l'ancien modèle la longueur du coffre et l'emplacement du cylindre oui cela est problèmatique.sinon rien a dire de négatif sur l'entreprise.

Réponse de sud-roulettes-services.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! N'hésitez pas à nous joindre si vous souhaitez des informations. Cordialement, Roulettes Services
Nous avons apprécié l'accueil téléphonique, l'écoute, l'efficacité et la réactivité. Très bonne première expérience.

sud-roulettes-services.com

Bienvenue chez Roulettes Services, spécialiste reconnu des pièces détachées pour menuiseries depuis 2010. Fondée par Thierry DALES, l’entreprise s’est imposée comme un partenaire incontournable pour l...