La rapidité du service, notamment en ce qui concerne la livraison et la prise en charge, est largement appréciée par les clients. L'efficacité de l'équipe et du service est fréquemment soulignée de manière positive. Les prix proposés sont généralement vus comme compétitifs ou avantageux. La gentillesse, le professionnalisme et la serviabilité du personnel sont des aspects très appréciés et souvent mentionnés. La satisfaction globale des clients ressort dans plusieurs avis de façon très positive. Quelques clients expriment cependant un souhait d'amélioration concernant la rapidité du service ainsi que sur les prix proposés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Nice Sospel
Batterie échange sous garantie
Batterie défectueuse dans les 2 ans de garantie , l’échange contre une neuve c’est fait très très rapidement , Islam au comptoir à Gambetta est un chef , merci 🙏🏼
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos conseils et la livraison rapide. Votre fidélité est précieuse.
La gentillesse, professionnalisme et efficacité. Merci. Monsieur Islam
Top équipe très gentil je recommande fortement
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous sommes ravis que la gentillesse de notre équipe vous ait plu. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.
Efficace
Efficace, juste envoyé SMS ou mail pour informer que le produit est arrivé. Merci.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
commande de batterie
On est prévenu de la livraison qui a été très rapide. top!! 👍
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et nos tarifs compétitifs vous aient pleinement satisfait. Votre fidélité est précieuse ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note.
N'ayant pas de commentaire détaillant votre expérience, nous aimerions comprendre ce qui aurait pu être amélioré pour obtenir vos 5 étoiles. Votre satisfaction reste notre priorité.
Si vous souhaitez nous faire part de vos remarques ou si vous avez la moindre question sur votre commande, notre service client reste à votre disposition au 02 99 74 37 39 ou par e-mail à serviceclients@piecesetpneus.com.
Bonne journée à vous,
L'équipe Piecesetpneus
Le délais de livraison
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 4 étoiles. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos prestations. A bientôt.
Au top
oui Gambetta et non sospel Gambetta tres tres bien tres comerciale
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Livraison
En ce qui concerne la livraison des pièces suite à la commande, je trouve le délai beaucoup trop lent
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison. A bientôt !
Comme d’habitude super service !
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre fidélité est précieuse.
A bientôt !
Produit conforme,livraison rapide,prix au top.
Produit conforme, livraison rapide et prix au top.!
Rien à redire.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos prix. Votre fidélité est précieuse.
A bientôt !
Petit magasin qui ne paie pas de mine, mais très efficace.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
Prix très compétitifs et livraison sous 5 jours en magasin pour un retrait facile
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que nos prix et notre service de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
raccourcir le temp entre la commande et la livraison merci
Prix et rapidité.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que nos prix et notre réactivité vous aient satisfait. Votre fidélité nous encourage.
Besse le prix un peux
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services. Merci pour votre confiance !
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt.