De nombreux clients apprécient la rapidité du service, notamment la livraison et le traitement des commandes. Les clients soulignent souvent l’efficacité du service, que ce soit pour le conseil, la gestion des commandes ou l’après-vente. Les prix sont globalement perçus comme compétitifs et attractifs. Les avis sur la livraison sont partagés, certains clients la trouvent rapide alors que d’autres la jugent trop lente ou souhaitent une meilleure information.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Nice Sospel
Rapidité, et service après vente très réactif, super
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité et la réactivité de notre service après-vente vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.
Batterie échange sous garantie
Batterie défectueuse dans les 2 ans de garantie , l’échange contre une neuve c’est fait très très rapidement , Islam au comptoir à Gambetta est un chef , merci 🙏🏼
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos conseils et la livraison rapide. Votre fidélité est précieuse.
A bientôt !
Disponibilité des pièces et agence à proximité .
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous sommes ravis que la disponibilité des pièces et la proximité de notre établissement vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Rapidité
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait plu et vous remercions pour cette excellente note ! A bientôt.
La gentillesse, professionnalisme et efficacité. Merci. Monsieur Islam
Efficace
Efficace, juste envoyé SMS ou mail pour informer que le produit est arrivé. Merci.
Top équipe très gentil je recommande fortement
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous sommes ravis que la gentillesse de notre équipe vous ait plu. Votre recommandation nous touche beaucoup ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
commande de batterie
On est prévenu de la livraison qui a été très rapide. top!! 👍
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe et nos tarifs compétitifs vous aient pleinement satisfait. Votre fidélité est précieuse ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note.
N'ayant pas de commentaire détaillant votre expérience, nous aimerions comprendre ce qui aurait pu être amélioré pour obtenir vos 5 étoiles. Votre satisfaction reste notre priorité.
Si vous souhaitez nous faire part de vos remarques ou si vous avez la moindre question sur votre commande, notre service client reste à votre disposition au 02 99 74 37 39 ou par e-mail à serviceclients@piecesetpneus.com.
Bonne journée à vous,
L'équipe Piecesetpneus
Le délais de livraison
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 4 étoiles. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos prestations. A bientôt.
Au top
oui Gambetta et non sospel Gambetta tres tres bien tres comerciale
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
J’ai pas reçu ma commande
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous prenons connaissance de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis.
Afin que nos équipes puissent localiser votre acheminement, vérifier l'état du transporteur et trouver une solution rapide, nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client.
Munissez-vous de votre numéro de commande et joignez-nous par téléphone au 02 99 74 37 39 ou par e-mail à serviceclients@piecesetpneus.com. Nous ferons le point sur votre dossier sans attendre.
Bonne journée à vous,
L'équipe Piecesetpneus
Livraison
En ce qui concerne la livraison des pièces suite à la commande, je trouve le délai beaucoup trop lent
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison. A bientôt !
Comme d’habitude super service !
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre fidélité est précieuse.
A bientôt !
Petit magasin qui ne paie pas de mine, mais très efficace.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
Produit conforme,livraison rapide,prix au top.
Produit conforme, livraison rapide et prix au top.!
Rien à redire.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos prix. Votre fidélité est précieuse.
A bientôt !
Prix très compétitifs et livraison sous 5 jours en magasin pour un retrait facile
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que nos prix et notre service de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
piecesetpneus.com Nice Sospel
- +33622000970