La rapidité du service, notamment en ce qui concerne la livraison et la prise en charge, est largement appréciée par les clients. L'efficacité de l'équipe et du service est fréquemment soulignée de manière positive. Les prix proposés sont généralement vus comme compétitifs ou avantageux. La gentillesse, le professionnalisme et la serviabilité du personnel sont des aspects très appréciés et souvent mentionnés. La satisfaction globale des clients ressort dans plusieurs avis de façon très positive. Quelques clients expriment cependant un souhait d'amélioration concernant la rapidité du service ainsi que sur les prix proposés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Nice Sospel
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous allons vous renvoyer la facture au plus vite. A bientôt !
Commande reçu très rapidement en 1 jour ouvré. Merci
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue aussi vite ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Merci pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse toujours.
Efficacité
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant notre efficacité. Merci pour votre confiance !
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous sommes ravis que notre accueil et nos pièces vous aient satisfait. Votre confiance est précieuse.
A bientôt !
Très rapide très efficace excellent prix
Livraison le lendemain
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous vous remercions pour votre retour. Vous indiquez avoir été livré dès le lendemain, ce qui correspond à notre engagement de rapidité, mais vous attribuez pourtant la note de 1 étoile sur 5.
Nous sommes surpris par cette évaluation et nous aimerions comprendre ce qui a pu susciter votre mécontentement. S'agit-il d'un problème de conformité de la pièce, de l'état du colis à l'arrivée, ou d'une simple erreur de manipulation au moment de valider votre note ?
Afin de nous aider à comprendre la situation et à vous apporter une solution si nécessaire, n'hésitez pas à apporter plus de précisions à votre commentaire ou à contacter notre service clients au 02.99.74.75.76.
L'équipe Piecesetpneus.com
Vendeur très sérieux.
Je suis "client" chez P&P gambetta Nice
Seul probleme pour ma derrière commande, que je viens de récupérer, est que la sociéte qui a livré chez P&P ne m'a pas envoyé la notification de livraison.
Pour le reste un bon site, clair et efficace
Trop de délais de livraison
Réponse de piecesetpneus.com Nice Sospel
Nous regrettons que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes pour cette commande.
Nous nous efforçons d'expédier vos produits le plus rapidement possible, mais nous sommes parfois dépendants des flux logistiques de nos transporteurs partenaires. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de ces délais pour vous satisfaire.
Nous espérons vous offrir une expérience plus rapide lors d'une prochaine visite.
L’équipe Piecesetpneus
Bon conseil et très rapide.
simple rapide
Rien a dire très bien
tres tres sur tout
Tout a été réalisé tel que décrit au moment de la commande. Bravo
Toujours efficace et serviable
Super accueil et competences