rijstextiles.com/fr

rijstextiles.com/fr

Les avis concernant rijstextiles.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison, soulignant des délais courts et un envoi efficace. La qualité des tissus et des produits est très fréquemment saluée et jugée excellente par les clients. Le large choix de produits, de couleurs et de tissus est régulièrement cité comme un atout majeur du service. Les clients mettent également en avant la conformité des articles reçus par rapport à leurs attentes ou à la description. Enfin, la navigation sur le site internet et la facilité de commande sont souvent jugées simples et intuitives. Le service client est généralement apprécié pour sa réactivité, bien que quelques clients expriment des frustrations concernant la gestion des modifications ou annulations de commande.

Avis pour rijstextiles.com/fr

le contenu du colis est très bien. couleurs assez similaires, on aurait pas été contre des couleurs joyeuses également ! La livraison est un peu chaotique en revanche. Pas de la faute du livreur, au contraire, plutôt de la plateforme. Très difficile de choisir un créneau avant la première livraison. Sur certaine commande on a meme pas pu choisir le créneau, le livreur est heureusement passé 3 fois jusqu'à pouvoir déposer son colis!
Parfait, commande reçue rapidement, très bien emballée, tissu en accord avec mes attentes. C'était pas ma première expérience et ce ne sera pas la dernière !

Ravie !

Ravie ! Les tissus sont parfaits et de grande qualité. Le service rapide et efficace. Je recommande vivement 😊

beau tissu

commande de 15m de velours qui ne se froisse pas, très beau tissu, commande facile, livraison rapide et propre.
Navigation facile du site,grand choix des produits,livraison rapide,qualité des produits
très satisfaite de mon achat, tissu de qualité et livraison rapide je recommande !
Facilité de commande, choix de couleur. Livraison rapide et efficace. Ravie de vos services
La qualité, la rapidité de livraison
Produit de qualité livré rapidement, et rapide retour sur demande de facture
TOUT OK
Très bon produits. Toujours satisfaite

Top qualité et superbe couleur!

Lycra mat de très belle couleur et de très bonne qualité, je recommande!
Très bonne description du tissu ,les couleurs sont bien rendus aussi bien en photo qu'en vraie.