smol.com/fr

Les clients apprécient particulièrement l’efficacité des produits pour le linge et la vaisselle, même à basse température. L’odeur agréable et persistante est fréquemment mise en avant. La rapidité de livraison reçoit également de nombreux éloges. Beaucoup soulignent la flexibilité et la simplicité de la formule d’abonnement, ainsi que l’emballage, jugé pratique, minimaliste et sécurisé. Enfin, le prix est souvent considéré comme correct ou attractif. Quelques points d’amélioration sont mentionnés, notamment des problèmes occasionnels de dissolution incomplète des capsules ou pastilles. Certains clients trouvent l’odeur trop subtile ou inadaptée à leurs goûts, et une minorité mentionne des retards de livraison. L’emballage, bien que pratique, est parfois jugé difficile à ouvrir. Enfin, certains estiment que le prix reste un peu élevé.

Avissmol.com/fr

J’adore !!!

Je viens de recevoir mon 1er lot mensuel de Dosette de lessive suite à un 1er essai gratuit. Je dois dire que j’adhère complètement !!!!! J’adore l’odeur qu’elle laisse sur le linge et en plus elle dure longtemps. Le paquet est super pratique pour le ranger discrètement tout en étant facile à récupérer. La livraison a été rapide, j’ai en plus bénéficie d’un code promo !! Je suis totalement fan je n’achèterai plus de lessive dans le commerce ;)

Réponse de smol.com/fr

Bonjour. Merci pour votre avis. Il nous a fait super plaisir. Trop contents que vos produits smol vous plaisent autant. Bonne journée. La team smol. 💚

Très bon produit avec un excellent rapport qualité prix

Ma fille m'a fait essayer, j'ai été très satisfaite de l'efficacité des pods pour le linge. Ça lave bien, ça sent bon, et c'est bien moins cher que les lessives grandes marques ! Avec en plus une offre de parrainage, c'est parfait ! J'ai reçu une boîte d'essai, rempli un questionnaire de fréquence de lavages et c'est parti ! L'abonnement est résiliable à tout moment, bref, que des points positifs. J'allais oublier, une belle démarche écologique en prime !

Réponse de smol.com/fr

Le concept et la livraison directement dans la boîte aux lettres. Le temps de livraison, entre le mail de confirmation et la réception à domicile. Le produit ne semble pas tout à fait le même.

Réponse de smol.com/fr

Bonjour Merci pour votre retour ! Navré d'apprendre cela. Nous vous invitons à nous écrire sur salut@smol.com pour en savoir plus et afin que nous puissions trouver une solution. La team smol. 💚

Conquit par Smol

Les tablettes lave vaisselle sont vraiment efficaces … si elles sont vraiment bonnes pour la planète et pour l’homme tel que décrit, alors que demander de plus ? Le prix est correct :) Pareil pour les capsules de lessive, produit efficace et bon marché, en somme je recommande les produits Smol !

Réponse de smol.com/fr

Ravie de la qualité des tablettes. J'ai eu du mal à trouver des tablettes naturelles vraiment efficaces et là je suis ravie! Aucune trace sur la vaisselle même sur les saletés tenaces (plat gratin) et pas d'odeur de produit/résidus sur la vaisselle...

1 ère commande SMOL

Le produit est conforme à mes attentes , l'emballage est minimaliste et peu encombrant , le prix est correct. Seul bémol : le délai de livraison entre la date de commande et la réception dans ma boite aux lettres : 3 semaines ...

Réponse de smol.com/fr

Bonjour. Merci pour votre avis, il est très important pour nous. Nous nous efforçons constamment de nous améliorer. Bonne journée. La team smol. 💚

C’est un peu précipité pour donner un avis objectif

J’aime bien le principe de fonctionnement de votre entreprise, les mails nous avertissant d’une prochaine livraison avec la possibilité la décaler celle-ci. Les produits sont très bien emballé et protégés pour le transport ainsi que leur future utilisation, les parents de jeunes enfants peuvent être rassuré, un adulte peut déjà rencontrer des difficultés à ouvrir les emballages pour l’utilisation des capsules de lessive ou des pastilles de lave-vaisselle, alors je crois que c’est parfaitement impossible avant l'âge de7/8 ans. Concernant le produit par lui-même, les agents actifs sont efficaces, toutefois je n’en suis qu’au début d’utilisation, je n’ai pas assez de recul à ce jour pour véritablement faire une comparaison avec des produits haut de gammes de la grande distribution, ce que je ne manquerai pas de faire dans les prochaines semaines afin d’utiliser ceux qu’ils me restent.

Réponse de smol.com/fr

Bonjour. Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos produits smol vous plaisent. Belle journée. La team smol. 💚
Elle est super efficace juste avec 1 capsule, elle sent tellement bon. Je n'utilise même plus d'assouplissant. En revanche, la technique pour sortir "le tiroir" de la boîte pour accéder aux capsules, c'est un peu une galère 😅

Je trouve cette lessive bien si c est trop sale j en met 2

Réponse de smol.com/fr

Bonjour. Merci pour votre avis. Il nous a fait super plaisir. Trop contents que la lessive smol vous plaisent autant. Bonne journée. La team smol. 💚
Bon produit et lavage Film plastique de la pastille ne se dissout moins bien pour un programme court même à 50 degrés Système d’abonnement pratique

Réponse de smol.com/fr

Bonjour, merci pour votre avis. On est ravis que vous soyez satisfait. En ce qui concerne le programme court, cela ne devrait pas être le cas. Je suis certain que notre service clientèle pourra vous aider à résoudre ce problème. Merci. Belle journée. La team smol. 💚
Excellent - Madame est très satisfaite !

Réponse de smol.com/fr

Bonjour. Merci pour votre avis. Il nous a fait super plaisir. Super contents que vos produits smol vous plaisent autant. Bonne journée. La team smol. 💚
je suis très contente, la lessive rend le linge propre et il sent très bon, et je trouve très bien cette forme d'abonnement, la lessive est plus chère mais le dosage est juste, alors que quand j'achète de la lessive liquide, j'en mets toujours trop, je suis seule, je n'ai plus quantités de machines à faire, donc je veux bien investir pour la planète 😁

Réponse de smol.com/fr

Bonjour Merci pour votre avis. Il nous a fait super plaisir. Trop contents que vos produits smol vous plaisent autant. Bonne journée. La team smol. 💚
Je pensais recevoir des petites tablettes solides de lessive, mais j’ai reçu des capsules. Donc assez déçue car cette formule encrasse le lave-linge et de plus la pastille se retrouve souvent dans le joint, je suis obligée d’ouvrir l’appareil pour la replacer au cœur du linge… l’odeur est bonne par contre d’où mes deux étoiles quand même.

Réponse de smol.com/fr

Bonjour. Merci pour votre retour. Vos feedback nous aident à nous améliorer. Les voici transmis à l'équipe. Bonne journée. La team smol.
Les tablettes de lessives sont très efficaces et donnent 1 bonne odeur au linge. Merci pour cela

Réponse de smol.com/fr

Mon avis et J’attends ma commande Octobre.

J’ai bien aimé les Capsules de lessive active. Mais j’attends toujours ma commande que je n’ai pas encore reçu. Vous avez déjà prélevé la somme de 15€ le 05 Octobre. Sur mon espace client me dit en cours. Mais aucune date de livraison

Réponse de smol.com/fr

Bonjour. Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée. Veuillez envoyer un e-mail à salut@smol.com pour que l'on puisse vous aider. Merci

Lessive au Top

Le format de cette lessive me convient tout à fait, on a juste la bonne dose et il a une très bonne odeur. Idéal qd on part en vacances, on peut le glisser dans nos valises.

Bonjour. Merci pour votre avis. Belle journée. La team smol. 💚
J aime beaucoup l odeur de vos capsule ca s'en bon le frais. J arrivé mieux a dose mes lessive, le seul point négatif c'est que certains capsule ne se dissout pas comme il faut avec un lavage a 30° .

Réponse de smol.com/fr

Merci d'avoir donné sa chance à smol. Nous allons transmettre votre retour à l'équipe. Merci. 💚

Icomment remédier à mon soucis

Il me laisse des taches du sachet de lessive sur les vêtements, et lavage pas assez profond

Réponse de smol.com/fr

Bonjour Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre cela. Ce problème survient généralement lorsque la capsule n'est pas correctement placée ou que le tambour est trop rempli. Nous vous invitons à nous écrire sur salut@smol.com afin que nous puissions vous aider. Bonne journée. La team smol. 💚