Airpress

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du traitement et de la livraison des commandes, ainsi que le respect des délais. La conformité des produits et des commandes est généralement respectée et la qualité des produits, tout comme celle du service, reçoit de nombreux retours positifs. La réactivité du service client est également saluée par de nombreux utilisateurs. Cependant, certains clients signalent des retards ou des problèmes de transport occasionnels, ainsi que quelques erreurs de livraison ou de description des produits. Plusieurs avis relèvent également que les frais de livraison sont jugés trop élevés, surtout pour les petites commandes, et quelques clients déplorent l'absence de réponse du service client dans certains cas.

AvisAirpress

Réponse de Airpress

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous préciser plus en détail ce qui n’a pas été satisfaisant ? Cordialement, L’équipe Airpress
Dommage que les différences entre les deux filetages ne sont pas signalé, étant différent et livraison sans joint.

Réponse de Airpress

Bonjour, Merci pour votre retour. Si la pièce ne correspond pas à votre besoin, vous pouvez introduire une demande de retour dans un délai de 1 mois après réception. Notre équipe peut aussi vous aider à identifier la bonne pièce adaptée à votre compresseur. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous proposer une solution rapide.
Très bon produit

Réponse de Airpress

Merci pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez !

Réponse de Airpress

Nous vous remercions pour l'excellente note que vous nous attribuez !
article pas conforme a ma demande...aux descriptions de la pièce vu sur le site: diamètres inexactes.

Réponse de Airpress

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant les diamètres. Pourriez-vous nous envoyer des détails ou photos de la pièce reçue afin que nous puissions corriger ? Vous pouvez retourner le produit jusqu’à 1 mois après la date de livraison.
DELAI ET QUALITE

M G
Max G.
Produits sont très bien, par contre l'envoie ne se passe pas toujours bien mais la c'est plutôt le problème de GLS .

Réponse de Airpress

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Le délai de livraison dépend non seulement de notre société, mais aussi du transporteur. La plupart des commandes Fribel sont expédiées depuis notre entrepôt aux Pays-Bas et, dans certains cas, la livraison en France peut prendre plus de temps. Nous sommes sincèrement désolés pour les éventuels délais. Cordialement, L’équipe Airpress
conforme, rapide, vaste choix, parfait

Réponse de Airpress

Bonjour, Merci pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez ! Cordialement, L'équipe Airpress
Les agrafes sont bien Dommage que les frais de port soient aussi élevés pour quelques agrafes

Réponse de Airpress

Nous vous remercions pour votre avis. Les frais de livraison sont déterminés par les tarifs des transporteurs et nous ne pouvons malheureusement pas proposer des frais de livraison en France plus bas que ceux actuels, car nos entrepôts sont situés en Belgique et aux Pays-Bas. Si nous décidons de réévaluer notre politique de livraison à l'avenir, nous ne manquerons pas de vous en informer via notre boutique en ligne.

Réponse de Airpress

Merci pour l'excellente note que vous nous attribuez !
Bonne communication. Produits conformes. Livraison dans les délais.

Réponse de Airpress

Bonjour, Merci pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez. Cordialement, L'équipe Airpress
Produits conforme a la description, livraison rapide

Réponse de Airpress

Frais de port élevé, mais là rapidité d'envois compense un peu ces fdp.

Réponse de Airpress

Bonjour, Merci pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez. Nous ne pouvons malheureusement pas proposer des frais de port en France plus bas que ceux actuels, car nos entrepôts sont situés en Belgique et aux Pays-Bas et les frais de port sont déterminés par les tarifs des transporteurs. Si nous décidons de réévaluer notre politique de livraison à l'avenir, nous ne manquerons pas de vous en informer via notre boutique en ligne. Cordialement, L'équipe Airpress
Bonjour merci vraiment super bien merci

Réponse de Airpress

Nous vous remercions pour votre commande et votre retour. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous préciser plus en détail ce qui n'a pas été satisfaisant ?

Carter compresseur

Excellente prestation je recommande parfait

commande aisée , livraison correspondant totalement à la commande , merci .0

Réponse de Airpress

Nous vous remercions pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez ! Cordialement, L’équipe Airpress

Excellente qualité

J'apprécie la qualité du matériel

Réponse de Airpress

Bonjour, Merci pour l'excellente note que vous nous attribuez. Cordialement, L'équipe Airpress
Rapidité de livraison et produit correspond exactement à ce que je cherchais