Les clients apprécient la rapidité du service, tant pour l'expédition que pour le processus de commande, ainsi que la qualité des produits et leur conformité à la description. Plusieurs avis soulignent également la réactivité positive du service client. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou déplorent des erreurs et défauts mineurs dans les produits. Les frais de livraison élevés, jugés disproportionnés pour de petits articles, ainsi que des frustrations face à l'absence de réponse du service client, sont également mentionnés comme points négatifs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisAirpress
Merci pour l'excellente note que vous nous attribuez !
Le diamètre pour raccorder le rislan de compression était trop petit j'ai donc alèsé le trou
Réponse de Airpress
Merci pour votre retour. Vous avez acheté une pièce de rechange, mais nous ne savons pas si elle est destinée à un compresseur Airpress ou à une autre marque. Il arrive malheureusement assez souvent que des clients commandent des pièces destinées à une autre marque, qui ne sont ensuite pas compatibles. C'est pourquoi, lorsque vous achetez des pièces de rechange chez Airpress, il est préférable de demander au préalable (+32 (0)3 - 820 99 90, Whatsapp, info@airpress.be) quelles références vous conviennent.
Envoi rapide. Pas de problème particulier.
Réponse de Airpress
Nous vous remercions pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez !
Merci pour l'excellente note que vous nous attribuez !
Produit conforme, livraison rapide.
Efficace et rapide
Réponse de Airpress
Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous préciser plus en détail ce qui n’a pas été satisfaisant ?
Le produit semble très bien mais il aurait pu être livré avec son huile de fonctionnement...
Réponse de Airpress
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le compresseur vous convienne. Nous prenons note de votre souhait concernant la livraison avec l’huile de fonctionnement et allons le communiquer à notre département des ventes.
Vous pouvez également consulter notre gamme d'huiles pour compresseurs et en acquérir une directement sur notre page https://airpress.fr/pieces-detachees/huiles .
L’équipe Airpress
???
parfait
Réponse de Airpress
Pièce livrée rapidement et conforme à la commande
Réponse de Airpress
Merci pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez !
L'Étau commandé a été mal usiné, les mâchoires ne sont pas d'équerre et vont nécessiter un ajustement.
L'Étau commandé a été mal usiné,
Réponse de Airpress
Merci pour votre retour. Nous avons transmis vos informations à notre service qualité pour vérification. Vous pouvez retourner le produit dans un délai d’un mois après la date de livraison.
Pièce identique a la pièce cassée, parfait, remontage facile...
Réponse de Airpress
Merci pour votre avis et pour l'excellente note que vous nous attribuez !