Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits, jugés robustes et conformes aux attentes. L'installation est généralement considérée comme facile et l'adaptabilité des produits aux véhicules est également saluée. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, notamment lors de la gestion des problèmes ou pour fournir des informations. Quelques clients ont toutefois signalé des retards de livraison. Certains rencontrent des difficultés avec la clarté des instructions d'installation ou des problèmes d'ajustement des produits à leur véhicule.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisCoffredetoit.fr
Reçu avant la date prévu bien emballé RAS
Merci pour votre retour.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour HYUNDAI BAYON.
Super produit mais mes vitres se bloquent côté montant de porte des deux côtés, je ne comprends pas pourquoi
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour FIAT 500.
Pour toute question technique, contactez-nous à l'adresse email info@coffredetoit.fr
Très bon matos et livraison nickel
Merci pour votre retour.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour Dacia - Duster 2
Livraison rapide mais les déflecteur sont pas assez épais pour dire d avoir une bonne rigidité
Rien c'est parfait merci!
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour DACIA BIGSTER.
Article de très bonne qualité
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour RENAULT CLIO VI.
Déjà répondu...
parfait
Merci pour votre retour.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour AUDI Q3.
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté l'Adaptateur à T pour coffres de toit Farad.
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté le Coffre de toit Farad Crub 430L noir et les Barres de toit Farad Compact 90-90 HX Grey.
Ras
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté le Système de fixation rapide Farad Quick Fix.
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Barres de toit Farad Aerodynamic Grey LX cm. 110.
Merci pour votre retour.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour RENAULT SCENIC E-TECH.
Merci pour votre retour.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour JEEP AVENGER.
Merci pour votre retour.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour MAZDA CX-30.
Merci pour votre avis.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour KIA STONIC.
Merci pour votre retour.
Nous vous remercions d’avoir acheté les Déflecteurs d'air Farad pour Citroen - C3 Aircross Hybride