190 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 14 nov. 2025

leguano.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement le confort exceptionnel des chaussures, qui apportent une sensation pieds nus et soulagent souvent des douleurs. La qualité des chaussures est unanimement reconnue, tant pour leur durabilité que pour les matériaux utilisés. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également soulignées, tout comme l'excellent service client, jugé très réactif, à l'écoute et efficace pour les échanges, retours et conseils personnalisés. L'esthétique des chaussures suscite des avis partagés, certains clients regrettant le manque de choix de couleurs ou de modèles plus élégants. Plusieurs clients rencontrent aussi des difficultés à trouver la bonne pointure et déplorent l'absence de certains modèles en petites tailles. Quelques problèmes isolés avec le transporteur ont également été signalés.

Avisleguano France

Comme pour chacune de mes commandes Leguano, tout se passe parfaitement ! Je recommande très chaudement et la marque et ce site parfaitement tenu et suivi !

Bravo pour vos chaussures leguano

Je suis une fidèle cliente de vos chaussures leguano, je ne peux plus m'en passer, ,très bon produit, , livraison très rapide, je voudrais savoir comment les entretenir, peut on les laver en machine ? Merci à toute votre équipe

Super service client

Service client à l'écoute et très réactif. J'ai demandé un échange de pointure : Aucune justification ne m'a été demandée. L' organisation du retour gratuit s'est fait immédiatement et l'échange dès réception de la paire retournée. Tout a été très clair et efficace. Merci beaucoup !
Réponse aux demandes d’informations trés réactive. Livraison rapide et sans problème. Chaussures hyper confortables.

Qualité et humains au top

Les chaussures sont d'excellente qualité, le service irréprochable, le contact avec la marque facile et agréable. Vraiment au top !
Les chaussures sont super confortables ! Mes pieds peuvent fonctionner librement et en même temps l’adhérence est bonne. La taille est exacte au millimètre près. La livraison a eu un jour de retard par contre. C’est dommage de payer plus exprès et de devoir attendre.
Équipe réactive et sympathique, pour ma part les meilleures chaussures sensation pieds nus et les plus respirantes, sans qu’elles soient affreuses à porter (comparées à toutes les autres chaussures du genre) et la qualité de fabrication allemande
Le confort et la sensation pieds nus sans équivalent. L'échange de chaussures express et facile (les premières pointaient trop petit)

Chaussure conforme, je recommande !!

Chaussure conforme à mes attentes. Livraison rapide et bonne pointure. Elles sont vraiment légère et s'enfilent comme des pantoufles avec une vraie sensation pied nue. Je recommande !!
J'aime le confort des chaussures, le style, la simplicité. Il serait chouette d'avoir des modèles un peu plus fun au niveau des couleurs et peut-être un design plus élégant pour pouvoir les porter avec des jupes ou des robes. Je porte vos chaussures pour raisons médicales et ne peux plus porter d'autres chaussures sans avoir mal à les articulations, mais le style des chaussures réduit beaucoup mes possibilités d'habillement car ça manque un peu d'élégance... donc, à vos stylistes pour trouver le compromis entre "pieds nus" et "élégant"! :-)

Réponse de leguano France

Merci pour votre retour. Les lady loop sont un modèle qui passe très bien avec les jupes et les tailleurs. Mais en tant qu'équipe française, nous sommes convaincus que la qualité allemande associée à un design français serait formidable :-)
Rapidité de livraison et confort de mes chaussures. J'aurais du en prendre 2 autres paires...je ne sais plus porter autre chose.
Livraison rapide. Produit confortable et très solides. Les dernière Activ ont duré 5 ans avec un usage quasi quotidien. Bravo.

Maison très sérieuse

Je viens juste de recevoir mes sandales. La taille est parfaite, elles sont très confortables. La livraison a été idéale en temps et en heure.
La commande a été livrée rapidement. Les chaussures sont à la bonne pointure. RAS
Superbes chaussures très confortables cela fait plusieurs fois que je commande car on ne peux plus s'en passer tellement elles sont confortables, toute la famille les porte au quotidien...
Tout s’est très bien passé, commande facile, livraison très rapides et chaussures parfaites ! Merci
Personnel sympathique, efficace, à l’écoute du client

Bravo Legano pour la qualité!

J'ai reçu ma commande très rapidement, grand professionalisme.

Réponse de leguano France

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !

Très bonnes chaussures

Chaussures très confortables et souples
Demande de retour et échange pas pris en compte rapidement. Produit de très bonne qualité !

• +33652661470
  • leguano.fr
  • info@leguano.fr
  • Champtoceaux, FRA

leguano France

leguano est une marque allemande créée en 2009, spécialisée dans les chaussures pieds-nus de haute qualité. Fabriquées en Allemagne et proposées en France par une équipe de passionnés, les chaussures ...