jumbobag.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité exceptionnelle des produits, soulignant la durabilité des matériaux, les finitions soignées et la solidité supérieure aux attentes. Le confort offert est fréquemment salué, avec une ergonomie et un plaisir d’utilisation remarqués. La rapidité d’expédition et la conformité des commandes sont également des points forts, tout comme le service client, réputé pour son écoute, sa réactivité et sa gentillesse. La possibilité de changer facilement les housses, les couleurs vives, le design attrayant et la diversité des choix sont aussi très appréciés. L’utilisation simple et pratique des produits recueille de nombreux avis positifs. Quelques clients rencontrent néanmoins des réserves concernant le confort selon leur morphologie. Des incidents d’emballage insuffisant ou de suivi manquant lors de la livraison ont été signalés. Malgré un service client globalement apprécié, certains expriment des frustrations face au SAV. Le prix élevé des housses, ainsi que leur résistance à l’usure et aux UV, sont parfois critiqués. Enfin, des difficultés sont mentionnées lors du transfert de billes ou lors de la manipulation hors d’eau.

Avisjumbobag.fr

Cadeau qui a ravi !!

L'intéressé était content de pouvoir siester sur l'eau. La seule chose à revoir, va être le transport le paquet est arrivé endommagé - carton pas assez rigide/solide

Large choix d'articles, d'excellentes qualités, envoi soigné et rapide, je suis entièrement satisfaite.

Bronzage sur l'eau

Emballage sans pb. Parfait pour la farniente couché sur l'eau, belle texture et joli orange flottant.
Article parfait. Notre coussin flottant a retrouvé toute sa splendeur...

Super qualité produit

Service client à l'écoute. Livraison rapide. Colis en train bon état.
Super produit mais vendu avec un entonnoir même à usage unique ça aurait été top

2 jumbo et un poisson, le tout flottant

Envoi et livraison sérieux et des produits de qualité
Bonjour Ravie que vous m ayez renvoyé l étoile aussi rapidement Cordialement Mme Flandrin
Très satisfait du produit Commander d abord 2 puis 1 supplémentaire Belle couleur
Il y avait une étoile qui manquait sur un coup de téléphone cela a été vite réglé
J’apprécie le nouveau tissu. Pas de saleté qui se logent dans les alvéoles.
Délai et qualité au top
Équipe super, gentillesse, à l'écoute et en support. Produit au top
Trouver rapidement ce que l'on recherche. Délai d'envoi respecté
Je possède un jumbo bag depuis plusieurs années et j'ai vu que vous proposiez la housse seule. Hors ma précédente housse était en tissu et lorsque je le sortais de la piscine, il se vidait de l'eau via le tissu. Celui-ci est imperméable et se remplit d'eau par la fermeture éclair : impossible de le sortir de l'eau après immersion vu son poids ! Ma déception vient du fait que votre site ne le mentionne nul part !

Réponse de jumbobag.fr

Bonjour, notre site est composé de différentes parties : les poufs d'intérieur, les poufs d'extérieur et les poufs flottants. Le produit que vous mentionnez comme étant imperméable se trouve dans la catégorie "extérieur" et non "flottant". Il est donc effectivement assez implicite que celui ci n'est pas fait pour être immergé. En effet dans ses caractéristiques, il est indiqué "waterproof" ce qui ne doit pas être confondu avec "étanche". Nous prenons cependant note de votre observation et nous tâcherons d'améliorer un peu plus la lisibilité de nos caractéristiques de produit. Cordialement
Livraison rapide et produit parfait. La couleur est pareil que la photo
Design pour la piscine , deco et amusant !
Le service rendu. Commande par téléphone, payée par internet et retiréepar nos soins d'une housse jumbo flottant
Très bien c est la deuxième fois que je commande un jumbo Bag

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.