Les clients soulignent presque unanimement l’excellente qualité des produits et de leurs ingrédients. Les saveurs et le goût des huiles sont largement appréciés et cités comme exceptionnels par de nombreux clients. La rapidité et la qualité de la livraison sont majoritairement saluées. Quelques incidents logistiques lors de la livraison ont été évoqués.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislatourangelle.fr
Réactif. Attentif et prévenant: appel pour prévenir d’une rupture de stock et remboursement immédiat du produit manquant. Et un bon d’achat dans le colis pour excuser ce désagrément.
Je recommande chaleureusement La Tourangelle.
Délicieux 😋
Le traitement de la commande est rapide. Les produits sont délicieux. Seul inconvénient: les services postaux qui livrent à une autre adresse que celle bien indiquée sur le paquet. Cela oblige à annuler la commande, et à recommencer l'opération. Merci au service client de la Tourangelle d'avoir renvoyer un colis.
Réponse de latourangelle.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes désolés que les services postaux aient livré votre colis à la mauvaise adresse... mais ravis que nos produits vous plaisent !
Nos équipes seront toujours à vos côtés pour trouver une solution si un problème se présente 😊
A bientôt,
L'équipe La Tourangelle
Les produits sont excellents avec des ingrédients de qualité Et c'est français !!
Le colis est soigneusement emballé avec des matériaux écologiques
Continuez à nous régaler !!
Un choix judicieux dans le parfum des huiles et le fait que ce ne soit pas systématiquement à l’huile d’olive , ce qui est très fréquent et désagréable pour ceux qui n’aiment pas ce type d’huile.
Excellents produits
Commande fa ile, livraison rapide et soignée et de tres bons produits.
Je recommande
Les gammes de produits sont très originales et excellentes au goût. La livraison des colis est toujours satisfaisante.
Réponse de latourangelle.fr
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction !
Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits sains, de grande qualité et respectueux de la planète ✅
A bientôt,
L'équipe La Tourangelle,
Les produits ainsi que leurs compositions sont bien expliqués
Appreciate consistency and reliabilty - not sure I csn identify anything that needs imkprovement
Hello,
Thank you for your warm feedback, we are delighted to hear that you are satisfied !
We have searched long and hard... we can't see how we could do better than perfection 🤷♂️
See you soon,
La Tourangelle,
La Pizzeria Senso offre à ses clients la meilleure huile piquante du monde !!!
Réponse de latourangelle.fr
En toute modestie, nous sommes d'accord avec vous sur "la meilleure huile piquante du monde !!!" ✅
Merci pour votre chaleureux retour.
L'équipe La Tourangelle
l'huile au sesame toasté est délicieuse
Trop tôt pour avoir tout testé.
J apprecie le choux et la capacité des contenants
Excellents produits
Je suis très satisfaite.
Réponse de latourangelle.fr
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous appréciez nos huiles de goût 😊 !
A très bientôt,
L'équipe La Tourangelle
tout est parfait huiles délicieuse
L'huile d'olives infusée au basilic est très bonne !
Réponse de latourangelle.fr
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci pour votre retour 😋
L'équipe La Tourangelle
Huile très parfumée et agréable.
Réponse de latourangelle.fr
Merci d'avoir partagé votre satisfaction, cela nous fait grandement plaisir 🙏 !
Des huiles de qualité et des parfums pour tous les goûts et toutes les envies 😊
Le goût fruité
Livraison rapide et produits d'excellente qualité
Réponse de latourangelle.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes heureux de lire que vous appréciez nos huiles et que le service d'expédition ait été à la hauteur de vos attentes !
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.