ptc-auto.fr

Avisptc-auto.fr

lorsque un produit n'est pas disponible merci d'informer l'acheteur.
Commande de tapis de coffre, prise de contact par mail pour m’informer d’un délais d’attente ou remboursement. Je décide d’attendre, un peu moins d’un mois plus tard, je reçois le tapis. Cependant il ne correspond pas à l’image de celui commandé et ne va donc pas à mon véhicule. J’ai envoyé un mail à ça réception, pas de nouvelles depuis puis un éventuel retour ou remboursement. J’attends alors toujours une réponse Merci par avance
Conforme à la description

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour Anne 😊, Merci de nous avoir choisis et d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant le produit que vous avez commandé : Tapis de coffre Renault Captur II E-Tech Full Hybrid Facelift (193487GRD). Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services 🤩 ! C’est un plaisir de voir que votre expérience avec notre équipe et notre service a été agréable. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée 🥰🤩

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour lionel ! 😊 Merci d'avoir choisi nos produits Tapis de coffre Volkswagen ID .4, carrosserie suv, fabrication 12.2020 - présent, coffre inférieur Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous réjouissons de vous servir à chaque fois. 🤩

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour Céline ! 😊 Merci d'avoir choisi nos produits Tapis de voiture Peugeot Expert III, fabrication 01.2016 - présent, carrosserie van 2 ème file de sièges, 6 places | Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous réjouissons de vous servir à chaque fois. 🤩
Tapis de coffre de qualité médiocre,le rapport qualité/prix n'est pas au rdv..

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour YVES ! 😊 Merci d'avoir choisi nos produits Protection en acier inoxydable pour pédale repos-pied Renault Captur II, fabrication 01.2020 - présent, carrosserie suv Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous réjouissons de vous servir à chaque fois. 🤩
Rapide et conforme. Un poil plus epais aurait ete bien, mais coupe parfaite et bonne couverture avec les rebords!

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour, François ! 😊 Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir choisis et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur l’ensemble - Tapis de coffre Lexus NX 450h Plug-in Hybrid, carrosserie suv, fabrication 11.2021 - présent ! 🤩 Nous sommes ravis que notre interaction et nos services vous aient satisfait! 😊 Restons à votre disposition avec plaisir pour vos prochains achats, pour vous comme pour vos amis. 🤩 Nous vous souhaitons une excellente journée ! 🤩

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour Claude ! 😊 Un grand merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous ! 😍 Nous sommes ravis d’apprendre que tu es satisfaite de nos produits et de nos services. C’est un véritable plaisir de savoir que ton interaction avec nous a été positive. Merci pour ta confiance – nous sommes reconnaissants d’avoir des clientes comme toi ! 🥰❤️ Avec toute notre considération, L’équipe PTC Auto

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour Claude 😊, Merci de nous avoir choisis et d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant le produit que vous avez commandé : Tapis de coffre Fiat Panda III Cross, carrosserie berline, fabrication 09.2012 - présent Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services 🤩 ! C’est un plaisir de voir que votre expérience avec notre équipe et notre service a été agréable. 😊 Nous vous souhaitons une excellente journée 🥰🤩
Emballage quasiment inexistant!!! Tapis complètement déformé! Je suis très déçu !
Bonne expérience, livraison rapide

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour, Olivier ! 😊 Merci de nous avoir choisis et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le produit que vous avez commandé : Tapis de coffre MG 3 Hybrid+, carrosserie berline, fabrication 05.2024 - présent Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services ! 🤩 Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience agréable avec nous et avec le service que nous offrons. 😊 Nous vous souhaitons une merveilleuse journée ! 🥰🤩
Profil privé
Toujours pas reçu ma commande
Pas de.suivi de commande pas de date de livraison pas de stock en avance rien je ne recommande pas se cite

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour Michelle ! 😊 Merci beaucoup de nous avoir choisis ! 🤩 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du tapis de coffre pour Citroën C3 IV, berline, fabrication 04.2024 – présent, coffre inférieur, sans plancher réglable en hauteur. Toute l’équipe reste avec plaisir à votre disposition, pour vous comme pour vos amis, lors de vos prochains achats. 🤩 Nous vous souhaitons une excellente journée ! 🥰

Réponse de ptc-auto.fr

Prix plus que correct et livraison assez rapide

Réponse de ptc-auto.fr

Bonjour, DANIEL ! 😊 Merci de nous avoir choisis et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le produit que vous avez commandé : Tapis avec bords relevés BYD Seal U, fabrication 2023 - présent, carrosserie suv | 77432215 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services ! 🤩 Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience agréable avec nous et avec le service que nous offrons. 😊 Nous vous souhaitons une merveilleuse journée ! 🥰🤩

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.