Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que la réactivité du service client. La qualité des produits et leur conformité à la description sont également largement saluées, de même que l'efficacité globale du service après-vente pour la majorité des utilisateurs. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison ou des colis endommagés. Des frustrations apparaissent aussi en cas de manque d'information ou de suivi de commande, notamment l'absence de numéro de suivi clair. Enfin, quelques clients relèvent des défauts sur certains produits ou expriment leur insatisfaction concernant la gestion des litiges par le service après-vente.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.rocket-tools.fr
Pas de soucis au niveau de ma commande
colis non reçu
Article correspondant à mes attentes : esthétique ,silencieux ,puissant avec ses 6 vitesses ,un régal durant la canicule .
Bon produit, et bonne qualité prix.
Très sérieux.
Bonsoir ;l'efficacité des personnes contacter ;par mail ;par téléphone ;la courtoisie ; répondre rapidement ;un très bon suivi du dossier
Service après vente réactif
lamentable.
j'ai bien reçu ma commande j'ai eu un souci avec le vérin hydraulique ,je vous est fait un mail sur votre contact, au une réponse de votre part déçu .
Bonjour je voudrais récupérer ma facture
Merci
Achat moteur conforme aux infos et qui fonctionne très bien à réception à voir dans le temps.
Très déçu
Comment donner des étoiles pour un site qui vous renvoie le même moteur cassé que la 1er fois , juste en changeant le carton et en supposant que le client ne dise rien, c’est du jamais vus .franchement je trouve cela honteux a croire que l’on est là que pour payer.
Je vous déconseille fortement se site, pas sérieux du tout sur les s.a.v et litiges.
Voilà maintenant vous savez
Service rapide
Produit parfait
Le colis et arrivé dégradé le manomètre et arrivé cassé j’attends le nouveau ?
Ma rapidite
La rapidité
Prix compétitif et expédition rapide
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.