Un site sérieux qui vous fait bénéficier des réductions de prix selon le marché en direct, cela va aussi dans l'augmentation.
Par contre les prix sont plus que compétitif.
Exemple: courroie d'accessoire acheter en France 31 EUR, elle est à 7.72 EUR sur ce site.
Comparez et vous adoptez ce site pour vos achats sous réserve de trouver votre référence.
La livraison est rapide et bien emballé.
Même avec les frais d'envoi de 9.95 euros vos pièces restent les moins chers.
Après votre premier achat, un bon de réduction de 5 euros sera envoyé avec votre commande.
Maintenant je commande qu'avec eux.
Cordialement
A fuir et à eviter motointegrator CLEVERLOG-AUTOTEILE !!
Les representants de l'entreprise sont Anna Ganska, Andrzej Krzak.
J'ai commandé 4 pièces sur le site motointegrator sur ces 4 pièces 3 ne se montent pas sur ma voiture !!!
Après plusieurs relances aucune reprise, ni avoir de la direction. On a bien compris que le primordial étaient de vendre des pièces chez eux ; que cela corresponde ou pas à votre voiture...
A fuir : je vous conseille d'aller directement chez votre revendeur locale qui a les memes tarifs et la compétences en plus avec le sourire.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de nos services, mais nous en ignorons la raison. Nous avons expédié votre colis le jour même de votre commande et vous l’avez reçu après 4 jours. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous mettons tout en œuvre pour toujours vous fournir des services et des produits de qualité. S’il y a un souci quelconque avec la commande, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Sonia
27 juil. 2024
Attend trop longtemps pour avoir la pièce (pas commercial)
Attend
Réponse de motointegrator.fr
6 août 2024
Cher client,
Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison. Nous avons expédié le colis le soir même de votre commande. Cependant, le colis vous a été livré avec quelques jours de retard pour des raisons liées au transporteur. Nous espérons toutefois que vous êtes satisfait des produits que vous avez commandés.
Sonia
8 juin 2024
Tout s'est très bien passé pour ma première commande sur ce site
En voyant certaines évaluations négatives, j'ai hésité à passer commande sur Motointegrator.fr. J'ai quand même décidé de le faire en passant une commande importante un vendredi soir. J'ai été livré en 2 colis différents le mercredi, ce qui est très rapide. La livraison était conforme à la commande, relativement bien emballée. Donc, je n'hésite pas à mettre 5 étoiles compte tenu du service, de la qualité et des prix très très compétitifs. Peut être un petit reproche (mais bon, je pousse peut être un peu !) : j'ai voulu retourner un article suite à une erreur de commande, Motointegrator m'a indiqué qu'il n'y avait aucun souci mais que les frais de retour seraient à ma charge....donc peut être une proposition de retour gratuit lorsque la commande est importante (exemple > à 250 euros)....bonne journée
10 juin 2024
Mécanicien SU ALKADRO fils de Syrie
Bonjour, je suis mécanicien automobile. C'était ma première expérience d'achat dans ce magasin. La livraison est rapide et les pièces arrivées étaient d'excellente qualité. Merci.
24 juin 2024
Bon fournisseur avec service de qualité
au top : produits en stock, conformité de la commande et rapidité d'expédition
Emballage toujours problématique lorsque des filtres côtoient des disques de freins ! emballages écrasé au risque d'abimer les filtres papier... Peut être expédier les pièces lourdes séparément
20 juin 2024
Envoi rapide et conforme. J'enlève 1 étoile car j'ai reçu une boîte de 4 plaquettes de freins qui avait été ouverte et re scotchée. C'est anti-commercial.
Les prix sont très corrects par rapport à la concurrence et le contact avec le service commercial agréable.
17 juin 2024
Très bien (prix/pièces/expédition)
Seconde commande sur ce site qui s'est déroulée sans aucun souci. Les pièces sont conformes et je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. De plus, l'envoi a été extrêmement rapide (3 jours entre la commande et la réception). Je ne peux donc que recommander ce site.
Bonjour
Je pense que les frais d'envois sont trop élevés par rapport au poids du colis reçu et surtout le delais d'attente était relativement long.
Sinon, très bien. Le produit est conforme à la description.
Cdlt
4 juil. 2024
Les frais de port offerts à partir d'un certain montant, une option même payante si nécessaire pour des retours gratuits serait un point important et motivant pour des commandes supplémentaires chez vous