hellodeco.fr- Logo - Avis

Avis

: 4 264Bien

Vérifié depuis : 20 juil. 2020
hellodeco.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour hellodeco.fr

802 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

1 févr. 2023
Le motif avec les fruits est magnifique. La qualité est remarquable. Très pratique, il se roule facilement.Lorsque j'ai besoin de l'enlever pour cuisiner, je l'attache avec un brin de laine, afin de le préserver. Une fois roulé, ce n'est pas encombrant du tout. De plus, je trouvais que ma plaque induction prenait vite la poussière. Avec ce tapis, je n'ai plus ce souci. Merci au fabricant et vendeur, pour cette trouvaille, absolument géniale !...

23 avr. 2023
Pourquoi protéger l arrière des plaques ?? Pourquoi ?pourquoi pas le devant qui est le plus important ? Quelle est la logique ? Excepté les cadres commandés, toutes les plaques alu sont arrivées griffées et frottées.... Et quand il y en a plusieurs de commandées, elles sont juste mises les unes sur les autres avec une feuille papier entre elles... Le plus fou est qu un fil protecteur est au dos de chaque plaque ? Quel est l intérêt ? Deux commandes sont parties en sav et vous avez gentiment envoyé à nouveau les mêmes produits.... Qui sont à nouveau arrives griffés !!!!

Avis pour hellodeco.fr

K.
Krys ..
Cognac
15 juil. 2023

HELLODECO Décoration d'interieur personnalisable

J’apprécie beaucoup de pouvoir personnaliser ma décoration d’intérieur. Avec HelloDeco, c'est possible sur une variété de formats et de matières. Le rapport qualité est correct. Vendeur efficace et rapide - A recommander.
2 juil. 2023
Très bon rendu du tableau d'après la photo que j'ai fait parvenir , les couleurs sont de bonne qualité , le prix attractif , l'envoi rapide et soigné , je recommande
17 juil. 2023
Le service est bien et la livraison est plutôt rapide. Par contre pour la création du livre c est compliqué de trouver sa création et il n est pas possible de copier plusieurs photos d une page à l autre. Je n ai pas trouvé la navigation très simple. Par contre le livre est très bonne qualité.
10 juil. 2023

enduit en erreur

quand on délectionne une categorie et que l'on veut commander un 2eme article le programme ne reste pas dans la même categorie. En claire je commande 1 article sur toile et quand je souhaite commander une deuxieme toile le site va sur la photo bois
Réponse de hellodeco.fr
19 juil. 2023
Bonjour, vous auriez dû nous contacter avant de finaliser la commande, car une fois la commande passée elle n'est malheureusement plus modifiable. Nous vous avons fait un geste commercial aussi, alors que nous étions pas obligé, j'espère que vous avez apprécié ce geste. Cordialement ^Christophe
29 juin 2023

Au niveau des albums, rien à dire. Belle impression et qualité.
28 juin 2023
Livraison rapide. Produit conforme à la description
23 juil. 2023
Travail sérieux et bien réalisé, Envoi rapide
NS
nady s.
quistinic
3 juil. 2023
Envoi rapide bonne finition je recommande
3 juil. 2023
parfait, livraison rapide, joli article
26 juil. 2023
Très bon produit de bonne qualité.
4 juil. 2023
Bonne qualité. Livraison rapide.
30 juin 2023
Répond vraiment à mes attentes
1 juil. 2023
Content de mon achat
15 juil. 2023
Impossible pour mon mac .obligée de faire mon album sur mon iPad !
Réponse de hellodeco.fr
19 juil. 2023
Bonjour, nous espérons que vous soyez content de l'article reçu ? Le plus important et que vous y soyez arrivé, si cela ne fonctionne pas sur un support, nous conseillons toujours d'essayer sur un autre support afin d'éviter de longues heures de support technique, vous avez eu une bonne idée de faire ainsi, en plus, il est possible de le faire par étape. ...Cordialement ^ Christophe
27 juil. 2023

Qualité prix top

Expédition rapide Qualité prix super Jolies couleurs
25 juil. 2023
Expédition rapide et réalisation originale
17 juil. 2023
Qualité prix vraiment bien
CS
Catherine S.
ST MARTIN DU TERTRE
21 juil. 2023
La rapidité et la qualité
4 juil. 2023
Envoi rapide