16 juin 2022
C'était ma première expérience avec une auto-école et tout c'est très bien passé du code à la conduite. Le point fort est la flexibilité du planning parce qu'on peut s'organiser comme on veut. En plus j'ai beaucoup apprécié les échanges que j'ai eu avec l'équipe que ce soit pour les questions ou informations, toujours des réponses rapides. Avec la team Ornikar j'ai pu avoir mon code et permis les deux au premier coup... tout ça pour dire: n'hésitez pas
Je pense que c'est fait uniquement pour les personnes qui n'ont pas de travail, pas d'horaires très flexibles, si un professeur ne peut pas, il ne peut pas et c'est tout, il n'y a pas de solutions, ils annulent les heures de conduite quand ils veulent sans demander et sans savoir combien ça coûte de prendre des heures, au mois de mai je me suis inscrite et le processus a été très long à cause de ça. Aucune solution, ils m'ont totalement laissé tomber, argent totalement perdu.
Avis pour Ornikar : auto-école et assurance auto. Réinventées.
Filtre
Avis
Pertinence
30 mars 2023
30 mars 2023
La série du code est la meilleure mais je trouve que quelques part il manque certaines étape que je les ai vu ailleur et non ici
31 mars 2023
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance 💜
Bonne journée,
L'équipe Ornikar 🚗
15 févr. 2023
Très satisfait d’Ornikar avec qui j’ai passé mon code et mon permis de conduire.
L’espace pour réviser le code était intuitif, simple à utiliser avec des explications claires.
Pour le permis,j’ai eu une super monitrice (Myriam <3) avec qui j’ai pris plaisir à conduire. J’ai beaucoup apprécié sa pédagogie et sa bonne humeur, le tout sur des heures qui correspondaient à mes disponibilités.
J’ai eu une date de permis en moins d’un mois une fois la demande effectuée.
16 févr. 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour vos belles réussites ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance.
13 févr. 2023
Les cours pour le code de la route son trés bien fait. Ils préparent réellement à l examen du code. J'ai obtenu mon code grâce à vous. Pour les heures de conduite c'est bien aussi car on peut choisir notre enseignant et nos horaires.
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance. Bon courage pour la conduite ! 💪
13 févr. 2023
Franchement c top je vous le conseil, très simple est très efficace 3 semaines de travaille 4 heure par jour j’ai eu mon code dès la première fois il suffit de réviser.
C est top
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance.
14 févr. 2023
Je pense qu'il manque certaines questions très souvent vues en auto-école traditionnelle telle que la position du rétroviseur à ajuster et bien d'autres concernant la conduite
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. Nous tenons compte de vos remarques et les remontons au service concerné. Mais pas de panique, nos questions sont conformes à celles de l'examen officiel et nous abordons tous les thèmes du code de la route.
20 févr. 2023
Tout est fluide rapide, et peu coûteux comparé à une agence traditionnelle ! La liberté de pouvoir choisir nos épreuves et heures comme ont le souhaite et incroyable aussi !
22 févr. 2023
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance 💜 En effet, choisir Ornikar c'est s'entraîner au permis à un tarif 35% moins cher qu'une école traditionnelle ! 💪
L'équipe Ornikar 🚗
13 févr. 2023
Rapport qualité-prix imbattable en revanche il faut faire attention à la répétition des questions et à la mémorisation de celle ci.
13 févr. 2023
J’ai aimé le fait que des messages nous motive à apprendre plus et nous félicite ce qui nous permet de continuer merci.
14 févr. 2023
Bonjour ! Merci pour votre retour ! Vous accompagner sur la route de la réussite est notre priorité 💪
13 févr. 2023
Je recommande L’enseignante Rahima au Bourget, c’est grâce à elle que j’ai pu obtenir mon permis en moins de deux mois
Bonjour 👋 Félicitations pour votre permis de conduire ! 🎉
Merci pour votre retour et votre confiance.
13 févr. 2023
La facilité et le fait de pouvoir s'entrainer au code n'importe où et n'importe quand + le fait qu'on puisse réserver notre place pour l'examen directement sur le site.
À améliorer : diversité des forfaits d'heures de conduite + mettre en place facilités de paiement sur forfait 5h et à l'unité (par exemple en 2x pour leçon à l'unité et en 4x pour celui à 5h)
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance. Nous remontons vos remarques aux services concernés 💪
13 févr. 2023
On a des cours complet et même un accès à un live avec une monitrice agréable et passionnée donc c’est motivant .
Super enseignant super auto-école ,
CODE ET CONDUITE réussis au 1er coup encore merci à JULIEN !
16 févr. 2023
Bonjour ! 👋 Félicitations pour votre code et votre permis ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance.
14 févr. 2023
La facilité d’apprentissage sur l’application. Les moniteurs sont sérieux et agréables.
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance 💜
13 févr. 2023
Révision et auto-évaluation corrects et faisable n’importe quand et n’importe où
14 févr. 2023
detre a notre disposition ,et pour nous aider et realiser nos heure de conduite
15 févr. 2023
Bonjour ! Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜
14 févr. 2023
Site sérieux et professionnel. Tout pour réussir son permis de conduire.
13 févr. 2023
Les.prises de rdv en distanciel la rapidité des retours par mail.
13 févr. 2023
Toute est parfait chez vous.
A grandir les images
14 févr. 2023
Bonjour 👋 Nous remontons votre retour au service concerné. On en profite pour vous rappeler que vous pouvez pivoter votre téléphone en mode paysage et zoomer sur les images si besoin ↩️📱
Avis importés: