sbsupply.fr
Avis:

128 avis au cours des 12 derniers mois658 avis au total  

4,55
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse

Vérifié depuis : 28 sept. 2021
La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.
sbsupply.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Protection acheteur Trusted Shops

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

17 janv. 2024
 Avis validé
Super site avec un service après-vente tip top j'ai reçu mon premier écran il était fendu j'ai téléphoné ça a répondu immédiatement ils m'en on renvoyé un sans hésité un instant c'est nickel je recommande

l'avis le plus négatif

8 juil. 2023
 Avis validé
Commande toujours pas livré. J’ai payé pour être livré par dhl et au final colis dans les mains de colis privé qui est la pire société de livraison en France
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour sbsupply.fr

18 mars 2024
 Avis validé
RAS Livraison rapide merci
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Fiable et professionnel
Signaler un avis
il y a 8 jours
 Avis validé
rapide et très bien
Signaler un avis
il y a 13 jours
 Avis validé
Signaler un avis
19 mars 2024
 Avis validé
Signaler un avis
17 mars 2024
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé

Pas reçu le colis

Après 10 jours d’attente, toujours pas reçu ma coque d’iphone…je vais donc en commander une autre ailleurs.
Signaler un avis
20 févr. 2024
 Avis validé
Prix imbattable (1/3 du prix affiché sur d’autres sites) et envoi très rapide. Article conforme et très bien emballé.
Signaler un avis
21 févr. 2024
 Avis validé

tout parfait

Commande et paiement simples, livraison rapide, produit impeccable.
Signaler un avis
12 févr. 2024
 Avis validé
Le prix était bien plus bas que la concurrence. Parfait.
Signaler un avis
7 mars 2024
 Avis validé

Première commande

Les prix compétitifs et la rapidité d'expédition.
Signaler un avis
18 févr. 2024
 Avis validé
Efficacité
Signaler un avis
10 mars 2024
 Avis validé
PARFAIT!
Signaler un avis
11 mars 2024
 Avis validé
Parfait
Signaler un avis
3 mars 2024
 Avis validé
Signaler un avis
25 févr. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
20 févr. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
14 févr. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
CV
Christian V.
Isle sur la sorgue
14 févr. 2024
 Avis validé
Signaler un avis
17 janv. 2024
 Avis validé
Super site avec un service après-vente tip top j'ai reçu mon premier écran il était fendu j'ai téléphoné ça a répondu immédiatement ils m'en on renvoyé un sans hésité un instant c'est nickel je recommande
Signaler un avis