wine-in-black.fr- Logo - Avis

wine-in-black.fr

257 avis au cours des 12 derniers mois674 avis au total

Vérifié depuis : 14 mars 2013
wine-in-black.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

18 déc. 2022
Toujours un très bon choix et un rapport qualité-prix attractif..... mais toujours une livraison désastreuse : s' l'on n'est pas H24 chez soi à attendre le paquet, il faut soit prendre une demi-journée de congé soit sacrifier une pause déjeuner pour aller le récupérer, Chronopost et DPD qui se renvoient sans cesse la balle, on reçoit mail de confirmation de nos instructions mais ils n'en ont pas trace, bref, récupérer son colis est un miracle de Noël.... Par pitié, changez de prestataire!!!!

1 janv. 2023
Je n’ai pas reçu le colis !!! Le livreur m’a appelé au moment où il était devant chez moi. Je lui ai dit que je n’y étais pas à cet instant et qu’il aurait pu me prévenir un peu à l’avance. Et il a raccroché !! Au moment, il indiquait (j’ai vu sur le site Wine un black) que le colis était livré !! Vraiment pas top !
JM

Richard B.
LES ISSAMBRES
20 janv. 2023

Super !

Toujours satisfait de wine in black et les rares fois où l'on rencontre un problème celui ci est très bien résolu
19 juin 2023
Site du transporteur pas à jour de l'état de la livraison. Impossible de prévoir une journée pour être présent.
22 juin 2023

Un très bon site

Propositions variées et en général intéressantes. Quelques déceptions, mais très minoritaires. Bon rapport Q/P
25 avr. 2023
Juste un petit retard inhabituel "non signalé" dans la livraison , sinon tout est ok , comme d'habitude .
11 déc. 2022
Bon rapport qualité /prix des vins proposés. Excellent service de distribution dans les délais prévus.
2 janv. 2023
Un choix et de la qualité ! Service après-vente efficace et livraisons dans des délais très corrects.
PC
paul c.
soustons
15 juin 2023
De belles découvertes à prix très raisonnable livrés rapidement, ..... C'est PARFAIT !!!
JC
Jacques C.
LES CLAYES/BOIS
18 juin 2023

J'ai trouvé le délai + long

J'ai trouvé le délai entre la commande et la livraison plus long que d'habitude.
MB
marie-claudine B.
Chevilly-Larue
2 juin 2023
Toutes les étapes de la commande à la livraison ont été parfaites
13 juin 2023
Commentaires clairs précis délai de livraison rapide
24 mai 2023
Proposer des promotions sans frais de transport.
14 avr. 2023

Choix, panachage et logistique

Choix de vins très larges avec facilité de panachage. Site internet et logistique sans faille.
13 avr. 2023

A recommander

D'excellents produits, des prix intéressants et une livraison rapide. Un site à recommander
MB
marie-claudine B.
Chevilly-Larue
10 déc. 2022
Ma commande et sa réception se sont très bien passées comme à chaque fois avec Wine in black
JB
Jean B.
Le Grand-Bornand
23 juil. 2023
tout : la qualité des produits , l'échelle de prix , la qualité de l'emballage , les délais
DM
Daniel M.
Simiane-Collongue
20 juil. 2023
Bonjour, la rapidité de livraison 🚚 et les prix très compétitif Bravos continuer comme ça.
RB
Richard B.
LES ISSAMBRES
29 juin 2023
Toujours satisfait du choix de vins Wine in black et des promotions souvent intéressantes
MT
michel t.
strasbourg
29 juin 2023
Je suis un client régulier = J’apprécie les sélections, le prix, les commentaires justes.
OD
Olivier D.
Agon Coutainville
3 mai 2023
Je préfère de loin les vins Français et vos offres sont beaucoup sur des vins étrangers.
22 janv. 2023
Sauf pour le nouveau site qui est une catastrophe, tout à été parfait, comme d’habitude