privatesportshop.fr- Logo - Avis

privatesportshop.fr

19 376 avis au cours des 12 derniers mois127 234 avis au total

27 févr. 2024
bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site les produits et les promotions sont intéressantes. Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits? par avance merci pour votre réponse cordialement

3 janv. 2024
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat. J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.

Avis pour privatesportshop.fr

Je recommande

Très satisfait de mon expérience sur ce site ! Les articles reçus sont totalement conformes à ma commande. Les délais de livraison ont été respectés, et la qualité des produits est irréprochable. Rien à redire, je recommande vivement !
20 sept. 2024

Choix des marques mais attention à la conccurence.

Choix des marques et produits de qualité. Attention certains concurrents ont parfois des produits similaires à prix plus attractifs, (ce qui n'était pas le cas par le passé) et souvent sans frais de port. A méditer. Sportivement votre

Montage

Seul bémol sur les vtt livrés : certaines pièces sont à monter soi-même et notamment la tige de selle télescopique sans notice. La notice est en anglais et ne correspond pas spécifiquement au modèle, c'est une notice généraliste .
24 sept. 2024
J'aime le choix mais souvent les même articles qui reviennent et au même prix! Pas toujours super intéressant d'ailleurs. Une petite baisse de prix serait à mon avis une bonne chose. Il y a beaucoup de choix sur internet. Cdlt
Client du site depuis de nombreuses années, je rencontre cependant sur mes dernières commandes des problèmes d'approvisionnement, de rupture de stock, de délais largement dépassés et en fin de compte d'annulation de commande...
Suite a une commande le 2/09. Le 15/09 pas de reponse. Donc je fais un mail pour en savoir plus se qui aurait dû être le contraire. Vous auriez pu m'envoyer un mail pour me prévenir. Mais sinon j'ai été toujours satisfait
Des produits de marques avec de bon tarifs, ( en fait la vraie valeur des choses) mais le délai entre la commande et la livraison est vraiment à chaque fois très long. Faut juste être patient mais ça vaut le coût.
19 sept. 2024

Un site de référence en termes d'équipements de sport et de lifestyle

le coût et la diversité des équipements sportif, notamment en ce qui concerne les sports 2 roues tout terrain : VTT enduro et motocross! TOP c'est le seul site à proposer des vente privée dans ces sports de niche
24 sept. 2024
Dans les filtres et tris notamment par taille ou pointure Également ne pas proposer des ventes avec une marque « tête de gondole » si vous n’avez plus que quelques pièces de disponibles. C’est très frustrant !

Envoi postal

Vous pouvez proposer des acheminements plus rapides vers les DOM pour d'autres opérateurs que la poste (délaisser d'envoi plus de 1mois) Nous avons apprécié que PS propose l'envoi des articles vers les DOM
OB
Olivier B.
Saint Jean en Royans
1 oct. 2024
Il y a un large choix dans les sports et dans le matériel dans chaque sport. Belle diversité. Et les prix sont souvent intéressants. Vous pouvez diminuer les délais de livraison. Je les trouve assez long.

Bon tarif

Les prix sont bien malgré le fait qu'il s'agit de fin de stock. La livraison se faits en fonction de la disponibilité des articles sur plusieurs colis. Le premier au domicile et les suivant en points relay.
26 sept. 2024

Service client de qualité

Respect des dates livraison. Les retours produits sont pris en charge facilement et les remboursement sont réalisés sous 10j en général. A quand une offre premium pour la gratuité des frais de livraison.
17 sept. 2024
Achats réguliers sur cette plate-forme mais régulièrement les tableaux des tailles pour le choix des vêtements sont erronés. Et je me retrouve souvent avec des vêtements trop grands que je dois revendre.
1 oct. 2024
L'écoute Sur beaucoup de produits proposez de grandes tailles 4xl et + Pour mon j'achète directement chez KILPI Il me propose jusqu'àu 7xl alors que vous 3xl c'est dommage idem pour d'autres marques
il y a 20 heures

PrivateSportShop au top

Client régulier de PrivateSportShop, je crois n'avoir jamais eu de problème de délai, de non conformité, jamais de colis perdu. Bref une logistique qui tourne bien. Site de confiance à recommander.
Client depuis peu de votre site , je trouve parfois un difficile de trouver les articles que l’on cherche. , j’aurais aimé avoir un univers dédié au Gravel. Plus facile pour faire une recherche
26 sept. 2024
Point être franc , les prix . Le site est bien fait , c est pratique et on voit que les choses qui sont disponibles . A améliorer à mon avis , le guide des tailles n est pas toujours disponible.
24 sept. 2024
POINTs POSITIFS : la variété de choix dans tous les sports points negatifs : la gestion de la procedure de retour beaucoup trop longue il est impossible de recommander et de profiter des offres
Choix d'un point relais unique pour la livraison mais colis expédiés dans plusieurs points relais disséminés dans tout le département et non choisis avec les désagréments pour aller les retirer