2 Abonnements de 5 semaines , nous faisons le tour de la Californie et dès la descente de l avion ,apres avoir sélectionné la carte sim j ai éteins et rallumé mon téléphone et tout marche super bien , J ai activé la carte sim la veille de mon arrivée.
Je suis super ravi de mon achat 4g ou 5g en illimité le GPS et toutes mes applications fonctionnent.
Je ne vous recommande pas d'acheter ce service si vous voyagez aux US plus d'une semaine car chaque semaine, votre e-sim se retrouvera hors service. Bonne chance si vous etes a l'exterieur sans wifi car il faut les contacter chaque semaine pour qu'ils vous reattribuent une nouvelle e-sim et donc un nouveau numero. J'ai compris en me rendant chez AT&T qu'ils reattribuent le numero chaque semaine.
DO NOT buy this if you travel more than one week because your e-sim will be out of service weekly, because the e-sim will be reattributed to somebody else. It takes few hours for you to give you another number and they do not even explain you what happens, I figured out going to AT&T.
J’ai effectué les opérations demandées et cela a pris sur mon compte français,. J’en ai pour 150 € de connexion etc..
Réponse de sim-usa.mobi/fr
2 nov. 2023
Bonjour, je vous remercie pour votre avis et je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience. Après vérification il semblerait que vous n'avez jamais joint notre service client pour vous assurer que votre smartphone était bien configuré notamment en cas de doute. Nous ne trouvons aucune trace par e-mail, chat en ligne ou WhatsApp où nous sommes disponibles pour vous aider. Lorsque ce problème arrive il est fort probable que vous n'avez pas activé la data sur l'eSIM USA installée sur l'iPhone. Effectivement nous ne contrôlons pas votre iPhone ou bien votre forfait français. Nous restons à disposition, l'équipe SIM USA.
15 oct. 2023
14 sept. 2023
SIM USA a commander sans hésité
Cela était une première pour moi de commander ma première carte sim USA pour mon voyage a Seattle pour 8 jours, j'ai programmer l'activation de la carte deux jours avant mon vol pour pouvoir avoir du réseau en arrivant une fois sur place , une fois arrivé a Seattle et en changeant la carte Sim j'ai eu immédiatement l'activation de la carte Sim USA sans problème et j'ai eu en continue tout le long de mon séjour de la 5G et du data internet sans problème, Je recommande sans hésité SIM USA et n'hésiterais pas a en recommander une prochaine pour mon prochain voyage au Etats -Unis
15 sept. 2023
Un excellent service ! Bien plus économique que les opérateurs !
Commandée la veille de notre départ, nous avons reçu notre e-sim dans la journée. L'activation a été rapide et tout était opérationnel à l'arrivée sur le sol US. C'est très utile pour les USA où je me suis servie des datas en illimité pour me déplacer, réserver des restos/visites, consulter des emails/notifs en balade, bref rester connecté H24. Bon réseau T-Mobile à NYC sauf peut-être vers Brooklyn. J'ai eu un petit souci technique pour un réglage: le chat m'a dépanné dans la seconde. Je recommande à 100%.
18 sept. 2023
Super pour internet a New York !
Service client présent pour répondre à mes questions avant la commande, activation de la carte intuitive. Aucun problème à New York j’ai eu du réseau partout et de bonne qualité immédiatement à la sortie de l’avion ! Mon avis est uniquement sur les datas internet car je n’ai pas tester les appels internationaux ni les appels dans les États Unis.
4 oct. 2023
J’ai choisi le format esim, et je suis très content. L’ajout s’est fait sans souci.
Et je n’ai eu aucun problème sur place. Tout s’est très bien passé
5 sept. 2023
Pratique, simple, efficace
Commande d’une e-sim quelques jours avant mon départ. Recu toutes les informations instantanément. Activation simple et rapide dans l’avion. E-sim très pratique pour pouvoir garder également le numéro français. Je recommande
20 sept. 2023
Très bon produit
Site bien expliqué. Envoie rapide. SIM fonctionne très bien. La SIM arrive même à avec une petit tige en métal pour pouvoir la placer dans le téléphone. Je suis actuellement au USA, je recommande vraiment !!
7 sept. 2023
Du réseau quasiment partout sauf bien sûr dans les parcs nationaux tel que Yellowstone où c'est une volonté délibérée de la gouvernance américaine. Grande facilité d'utilisation.
18 sept. 2023
Super pratique, rapide et efficace !
Nous n’hésiterons pas à repasser par sim usa pour notre prochain voyage aux usa ! Carte SIM changée pendant le vol, et hop une fois atterri on a du réseau. Je recommande ++
3 oct. 2023
Forfait avantageux. Un peu compliqué à lancer la 1ère fois (dans un téléphone à double sim) et j'ai dû redémarrer mon téléphone tous les matins. Cela dit, je recommande.
11 sept. 2023
Très bon plan.
Nous avons pris la carte USA Canada à 89,00 € , qui nous permis de téléphoner en France, de nous guider et nous divertir.
Très facile et très partique.
21 sept. 2023
Forfait incroyable ! J’ai pu utiliser la 5G partout où j’ai voyagé sans problème ! Il est à noté que dans les bâtiments où ça capte mal un wifi est à disposition !
Connexion Rapide et Puissant
Commande rapide, Professionnel
Carte sim puissant, aucun beug malgré des partage avec plusieurs appareils.
Meilleurs site de commande
Recommandé vivement
15 sept. 2023
La facilitée de mise en service et l'activation programmable.
On a passé 3 jours dans l'Utah il y avait des endroits sans réseau
Je recommande vivement
25 sept. 2023
Super , réseau internet presque partout.
Seul inconvénient, les appels SPAM littéralement tous les jours, et plusieurs fois par jour qui sont abusifs.
Réponse de sim-usa.mobi/fr
26 sept. 2023
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous regrettons les SPAMS reçus qui sont malheureusement très courants aux Etats-Unis. Vous pouvez activer l'anti-spam de l'opérateur grâce au code fourni dans l'e-mail de confirmation d'activation ou sur notre site de support. Nous restons à disposition. L'équipe SIM USA.