Achatmat.com- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 5 oct. 2018
mis à jour le : 24 mars 2023
Achatmat.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Achatmat.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 5 oct. 2018
mis à jour le : 24 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Achatmat.com

83 avis validés au cours des 12 derniers mois

27 janv. 2023
Nous avons trouvé l'outil que nous avions besoin avec facilité. Le bémol, c'est le délai de livraison, au lieu de 2-3 jours, nous avons attendu 2,5 semaines... Mais l'important, c'est que la commande est livrée, et notre machine est repartie au travail...

18 juil. 2022
Sur le fiche produit de l'article il est écrit que les pinces à dégauchir sont vendues par lot de 3 pièces. Je n'en ai reçu qu'une pièce. Lors de mon appel, le monsieur n'a pas voulu me renvoyer les deux pièces manquantes "parce que nous allons vendre à perte"... Il faut changer l'intitulé du produit qui est mensonger

Avis pour Achatmat.com

24 avr. 2022
Très satisfait de l'ensemble du service
25 avr. 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous remercions également pour la confiance que vous nous avez accordé. Cordialement, L'équipe Achatmat.
28 août 2022
Ok pour gneiss aussi dur que granit 👌
19 déc. 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre produit et espérons vous revoir bientôt. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Achatmat.
9 mai 2022
Marchandises conformes à la commande.
19 juin 2022
commande a pas été livrer a domicile
20 juin 2022
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément et mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L'équipe Achatmat
11 juil. 2022
merci tres rapide pour ma livraison
11 août 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Bien cordialement, L'équipe Achatmat.
13 mai 2022
Très bon produit livré rapidement
25 juin 2022

très bon site, je recommande
11 août 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Cordialement, L'équipe Achatmat
10 juil. 2022
Très bon service et rapide
11 août 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! :) Bien cordialement, L'équipe Achatmat
29 mars 2022
Livraison parfaite, rapide
10 juil. 2022

La rapidité de l'envoi
11 août 2022
Bonjour, Un grand merci pour votre retour! Cordialement, L'équipe Achatmat.
12 août 2022

Rapidité de livraison
19 déc. 2022
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous et espérons vous revoir bientôt. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Achatmat.
17 oct. 2022
Prix et rapidité
19 déc. 2022
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et c'est un réel plaisir de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. :) En espérant vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Achatmat.
27 juin 2022
Super satisfait
11 août 2022
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et vous remercions pour votre retour! Bien cordialement, L'équipe Achatmat.
9 avr. 2022
Rien à signaler
10 oct. 2022
tres bien
19 déc. 2022
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. En espérant vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Achatmat.
16 juil. 2022
Rapidité