J'ai beaucoup apprécié les achats effectués en mars sur le site de Linvosges. Je cherchais du linge de lit pour renouveler un peu l'existant. J'ai choisi d'abord une couette d'hiver en alpaga, plus grande que ce que nous avions. La suite logique fut l’achat de la parure de lit en satin 100% coton peigné, 108 fils/cm2 (housse de couette, drap housse et 2 grandes taies d’oreiller. La couette est légère et bien couvrante, le tissu de la parure soyeux et d'une belle couleur blanche. Et tellement agréable à repasser ! J'ai été tellement contente que j'ai commandé sans trop tarder une deuxième parure identique. Il faut mentionner qu'au mois de mars j'ai pu bénéficier d'une remise de 40% sur mes articles commandés ! Seul bémol, j'étais persuadée que la totalité des produits proposé par Linvosges est fabriquée en France. Je me suis trompée, je n’avais pas tout lu. Pour cette parure, le tissage est fait au Pakistan, la fabrication au Portugal. Ce détail ne lui enlève aucune qualité, mais je pense que j’aurais été encore plus contente de mon achat.
Je mentionne aussi que l’emballage de tous les colis reçus protégeait très bien la marchandise.
La livraison a été sans défaut. Les commandes sont arrivées même plus vite que les délais annoncés.
Fin juin je commande la couverture Praloup ivoire.
Bien que je sois à la maison, le livreur la laisse dans le jardin, heureusement qu'il ne pleuvait pas.
La couleur tire plus sur le beige, elle est très légère avec un effet mousseux. Par contre elle est très poussiéreuse et a une odeur forte (chimique ?). Il y a beaucoup de poil noir grossier sur la couverture, au départ je pense qu'elle a été stocké sur une couverture noire de moins bonne qualité, puis je m'aperçois qu'il y en a aussi dans la trame. Du coup posée sur un lit la couverture à un aspect sale, tâché. Après contact avec le SAV je demande un échange contre une couverture unie.
Un mois plus tard je reçois une nouvelle couverture, elle n'est plus poussiéreuse mais il y a encore beaucoup de poils noirs dans la trame ainsi que deux endroits qui manque de matière. Du coup je la renvoie et je demande un remboursement.
Pour un "chef-d'oeuvre de l'artisanat français" avec "une sélection rigoureuse des meilleures fibres naturelles" composées de "laines mérinos les plus fines" je trouve cela un peu fort de café que l'on voit dans la trame des poils grossiers qui ressemble à du crin. Alors soit il y a un problème de contrôle qualité soit les soldes se font sur produits déclassés. Surtout que entre temps j'ai commandé la couverture Aube blanche, et il y avait une touffe de poil bleu à un endroit, ainsi que quelques morceaux d'herbe.
Je suis cliente chez Linvosges depuis des années, J'ai été terriblement déçu de mes dernières commandes, à ce prix on s'attend à des articles impeccables, sans défauts qui sautent aux yeux et qui ne font pas sale quand on les pose sur un lit.
Et nous voici début septembre, il y a une semaine, j'ai contacté le SAV pour savoir où en était mon remboursement, on m'a dit qu'on me l'envoyait sous forme de "lettre chèque". (?) (Un virement aurait été plus facile !) A ce jour il n'est toujours pas arrivé...
Le site est assez claire, facile pour rechercher ce que nous désirons. Les promotions permettent de se faire plaisir.
Le livraison est rapide et colis privé livre correctement les colis.
cette commande était un cadeau - tout s'est très bien passé - livraison conforme dans les temps - produit de qualité à un prix super compétitif
très satisfait de mon achat sur linvosges
16 nov. 2023
Textile de grande qualité, pourrait parfois être plus moderne. Je profite des offres et soldes car les prix sont un peu élevés.
L' idéal est d' aller dans les Vosges direct au magasin.
13 nov. 2023
Formidable accueil du service client
Je souhaitais échanger mon produit que j'avais mal choisi, j'ai appelé le service client qui m'a guidé pour faire l'échange avec la différence de prix, tout est simple chez Linvosges.
j'aime la qualité Linvosges, par contre je suis très déçu de devoir commander le linge de lit en Allemagne parce que les dimensions dont j'ai besoin, ne sont pas disponible en France!
13 nov. 2023
Très résistant dans le temps
Les produits sont très remarquablement résistant dans le temps, c'est pour cela je recommande à ma famille et amis cette marque. Continuez dans cette voie de perdure de vos produits
J'ai commandé 7 draps de bain personnalisé que j'offrirai à Noël à mes enfants et petits enfants.je suis ravie de ma commande, de la rapidité et du sérieux mis dans ma commande.☺️
Bonne qualité, j'adore ! J'ai acheté En Ontario pour cet hiver, et c'est super ! Rapport qualité prix parfait, tellement confortable et maintenant c'est la pire de lever du lit !
En lavant la housse de couette commandée j’ai eu du mal à la repasser car le tissu est raide sans douceur. Contente de la couette qui est bien chaude. En général ça peut aller…
Réponse de linvosges.com/fr
nous vous conseillons de laver plusieurs fois cet article car au fur et à mesure des lavages, le tissu s'assouplit.
L'équipe Linvosges
6 nov. 2023
Linvosges toujours parfait
le site pour commander est très facile à utiliser, les articles livrés sont toujours très bien emballés et de très bonne qualité. J'adore Linvosges!
J'ai commandé des peignoirs avec prénoms brodés pour offrir.
Beaux articles, belles broderies, qui plus est livrés dans de magnifiques poches en tissu.
Je suis très contente.
18 nov. 2023
Le sérieux de linvosves, produits de qualité, aucun retard pour la réception des produits, bonne d'élocution bonne réactivité du personnel lors d'une commande au telephone.
5 nov. 2023
Livraison en tous points conforme en délai et produits.
Contact téléphonique agréable et efficace quand j'ai voulu rajouter un produit deux jours après la commande initiale/
Rapidité de livraison avec 3 peignoirs de bain brodés aux prénoms..
La qualité de l'éponge semble belle
Prix élevés mais sans réduction je n'aurais pas pu faire mon achat
Tres bon achat
J ai été tres séduite par les couleurs et le raffinement de la pochette. En plus j ai été gâtée d un beau cadeau auquel je ne m attendais pas. Sympa ! Et merci beaucoup.
Un point fort : la qualité
La qualité des matériaux et des finitions sont vraiment un point fort. Ma grand-mère et ma mère étaient fans, je continue.... même si le design actuel me plaît un peu moins
16 nov. 2023
Comme je l'ai écrit,j'ai aimé d'abord le petit tapis que j'avais acheté,et surtout les très beaux pochons qui y étaient joints.La livraison a été rapide.Tout était parfait.
Tout est très bien, j’ai trouvé facilement ce que je cherchais, la qualité me convient, ainsi que le choix des coloris et avec la remise, le prix devient attractif.
Merci
La meilleure enseigne de linge français ! Qualité, finition, beauté, matières nobles : tous les ingrédients sont réunis pour équiper son cocon pour de très longues années
Pas encore essayé, couette d´été en soie, mais j´en ai une déjà d´hiver en soie et je ne pourrais plus m´en passer, alors comme ça j´aurai ce confort là toute l´année.