Commande, délai et transaction respecté, rien à redire sur la société Shooos... peut-être renforcer et mieux protéger la commande dans les boites de livraison car la mienne est arrivée complètement défoncée et re-scotchée !! Les sociétés de livraisons n'on plus aucun respect avec les paquets à livrer.. heureusement que mes converses sont arrivées indemnes !
Merci pour votre commentaire. Comme vous pouvez le voir sur le suivi de l'envoi, le transporteur n'a pas pu vous trouver ou il y a une erreur dans votre adresse. Veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse shooos@shooos.sk avec l'adresse complète et des informations supplémentaires pour aider le transporteur à trouver votre adresse.
30 juil. 2024
pas recu mon colis mdr
31 juil. 2024
Merci pour votre commentaire. Dans le suivi de l'envoi, il est indiqué que votre commande vous a été livrée. Nous avons demandé un reçu au transporteur. Nous vous informerons par e-mail dès que nous aurons de nouvelles informations. Je joins également un lien vers le suivi de l'envoi.
31 juil. 2024
1 août 2024
Merci pour votre commentaire. Je vois que vous avez rempli le formulaire de retour en ligne le 29 juillet. Si vous avez un problème ou une question, veuillez nous contacter à l'adresse shooos@shooos.sk.
5 juil. 2024
La couleur sur la photo est assez différente
La couleur du produit était assez différente de la couleur réelle. Comme le produit me plaisait toujours, je ne me suis pas plaint. Mais c'est difficile de donner cinq étoiles pour cette raison.
8 juil. 2024
Merci pour votre commentaire. Veuillez nous envoyer les photos des chaussures que vous avez reçues à l'adresse e-mail shooos@shooos.sk.