Shooos.fr- Logo - Avis

mis à jour le : 25 sept. 2023
Shooos.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Shooos.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 13 oct. 2021
mis à jour le : 25 sept. 2023
Shooos.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Shooos.fr

351 avis validés au cours des 12 derniers mois

549 avis au total
Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

25 nov. 2022
Prix qui défi toute concurrence ! Je recommande ! En revanche cela est dommage qu'il n'y est pas de suivi de colis, directement la commande passée..j'ai eu très peur de ne jamais recevoir mon colis ! Et pour ce qui concerne le livreur DPD, il a déposé le colis sur mon palier, étant absente.. Ce qui n'est pas légale, heureusement que je n'ai pas beaucoup de passage !

13 janv. 2023
+ C est bien en cas d 'échange de ne pas avoir à faire l avance des frais - Par contre le port est à notre charge en cas d echange de taille. - Enfin si on a commandé en tant qu'invité ne fait pas le lien avec les commandes antérieures... - De plus l envoi des colis est long ... 1 semaine... je ne sais pas encore comment remboursent en cas d 'échange c est toujours en cours depuis décembre...

Avis pour Shooos.fr

11 juin 2023

Retard de livraison , aucun suivi de livraison, pas de réponse au mail d'explication envoyé... Vais je être livrée ?...

Je déconseille le site . Livraison. En retard ( 5jrs pour le moment ) , aucun moyen de savoir où en est la livraison puisque pas de suivi via le site . D'ailleurs, Impossibilité de me reconnecter à mon compte (!?) J'ai écrit au service client par le lien reçu avec le mail de commande. Tjrs aucune réponse. Alors je m'affole peut-être un peu tôt mais au vu de ce que je lis par rapport à des expériences similaires , pas rassurée, pas sûre d'être livrée alors que j'ai bien été débitée ! Bref ! Pas sérieux , pas fiable pour le moment. À éviter.
12 juin 2023
Bonjour, l'envoi est en train de retourner à notre entrepôt. Selon l'entreprise de messagerie, elle n'a pas été en mesure de vous livrer le colis. Nous sommes désolés pour les complications. Une fois le colis livré à notre entrepôt, nous vous rembourserons sur votre compte. Sincèrement, Michal Mládek, Shooos. https://tracking.dpd.de/status/fr_FR/parcel/06215167198591
2 juin 2023
Je n'ai pas reçu le bon colis, des accessoires d'aspirateur au lieu d'une paire de chaussures. J'ai envoyé un mail à Shoos, j'attends une réponse.
9 juin 2023
Bonjour, nous sommes désolés pour cette complication. Le service clientèle vous enverra une étiquette pour le retour par le transporteur. Il a dû y avoir une confusion avec le colis chez le transporteur. Nous sommes en train de régler le problème. Malheureusement, nous n'avons pas en stock la taille supérieure de ce modèle, nous vous renverrons donc le montant total. Nous vous remercions de votre attention. Sincèrement, Michal Mládek, Shooos.
1 juin 2023
je n'ai pas de suivi de colis ? avez vous une date pour la reception ? merci
9 juin 2023
Bonjour, le colis a été livré le 30.5.2023. https://tracking.dpd.de/status/en_US/parcel/06215167198161 Salutations, Michal Mladek, Shooos
24 juin 2023
Fausses chaussures et en plus pas celles commandées.
19 juil. 2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons si vous avez reçu un article que vous n'aviez pas commandé. Veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse shooos@shooo.fr. Nous examinerons le problème. Avec mes salutations distinguées Zuzana, Shooos
25 nov. 2022
13 janv. 2023

port a payer en cas d echange de taille ou de produit et LONG

2 déc. 2022
1ère commande chez Schooos , tout s'est bien passé, une petite remarque malgré tout...pas de mail pour l'envoi et de suivi du colis , il faut changer ça les gars, sinon bravo pour vos prix.
7 déc. 2022

Revoir la logistique d'échange

Lorsque j'ai fais les démarches dictées par votre charte pour un échange de taille, vous m'avez tout simplement remboursé. Très rapidement il vrai. Mais vous n'avez pas tenu compte de ma demande d'échange. Il a fallut que j'envoie un mail pour qu'au final on me dise de refaire une commande. Par chance vous livrez rapidement. Donc il faut réviser votre logistique d'échange. Mais je suis très contente de mon colis et de mon achat.
1 mars 2023

Une belle découverte !

Au début j'étais septique, je ne conaissais pas du tout le site et je n'en avais jamais entendu parler. J'ai tout de meme tenté car ils avaient les Timberlands que je cherchais. Apres ma commande,l'envoie de mail pour confirmer mon achat et pour le suivi de mon colis ont était un plus. Mon achat est arrivé conforme à ma commande et plus rapidement que ce qui était annoncé ! Je recommande vivement ce site.
15 déc. 2022

Je recommande à 100%, vraiment étonnée

J'ai commandé une paire de Converse à 100€ sur le site Shooos, elle n'existait plus sur tous les autres sites internet. J'ai reçu mon colis 4 jours après avoir commandé, la livraison est super rapide je n'ai jamais vu ça !!
12 févr. 2023

Produit conforme, reçu dans les temps

Première commande d’un teeshirt à 21€ (prix moyen 30-40€ sur les autres sites) j’avais vu des avis mitigé vis à vis de ce site. J’ai prix le risque, mise à part 3 jours de suspense entre le mail de confirmation et le suivi colis. Dès la pris en charge de DPD suivie et livraison au top. Produit original (pas de contre façon) et conforme à la description. Je recommanderais chez eux à l’avenir.
10 janv. 2023
Première commande passée sur ce site dont je n’avais jamais entendu parler mais qui était le seul à proposer la paire de Stan Smith que je recherchais au prix imbattable de 78€. Au départ, j’ai eu une petite appréhension, mais tout s’est parfaitement bien passé: produit original et impeccable, envoyé en un temps record.
15 nov. 2022
Chaussures tres confortables et très légères, arrivées en bon état Site présente un grand choix, expédition rapide, prix intéressant. Manque un message pour prévenir de l'expédition, carton extérieur surdimensionné, livraison indiquée au mauvais endroit.
6 nov. 2022

Je recommande ce site!

Je suis vraiment très surprise par la rapidité d'expédition de ma commande. Les chaussures que j'ai commandé n'ont pas de défaut et étaient à un prix qui défie toute concurrence. Le service client est également très réactif. Je suis ravie!
24 déc. 2022

Très satisfaite

Très satisfaite, au départ je me suis inquiétée car je n'ai pas eu de confirmation d'envoi de ma commande ni de retour de mes mails. Mais j'ai reçu mes chaussures rapidement , tout est ok Je ne regrette pas Joyeux Noël à vous 🎅
9 déc. 2022
Excellent service! Commande reçue très rapidement!! Je n'avais pas reçu de mail d'expédition donc je leur ai fait un petit mail et réponse dans la journée!! produit de qualité avec le service qui va avec. je recommande!
3 déc. 2022

Converse

Trouver converse vert sapin en taille 39 quasi introuvable sur d'autre site à un prix plus raisonnable, livraison rapide ,seul bémol lors du transport la boîte est arrivée abîmée dommage c'était pour un Kdo!
7 déc. 2022
Tout s'est bien passé. Mis à part que je n'ai pas reçu d'information me disant que ma commande était prise en compte et qu'elle était expédiée mais je l'ai reçue assez rapidement et conforme à ma demande.
17 nov. 2022
Prix compétitif. Beaucoup de modèles proposés. Bon suivi des envois. Expédition rapide. Et livraison conforme à la commande. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
5 mars 2023
Commande passée le dimanche soir livraison le mercredi . Mail de confirmation après le règlement de la commande. Mail pour prévenir du jour de livraison. Très bonne expérience