Prix qui défi toute concurrence ! Je recommande !
En revanche cela est dommage qu'il n'y est pas de suivi de colis, directement la commande passée..j'ai eu très peur de ne jamais recevoir mon colis !
Et pour ce qui concerne le livreur DPD, il a déposé le colis sur mon palier, étant absente..
Ce qui n'est pas légale, heureusement que je n'ai pas beaucoup de passage !
+ C est bien en cas d 'échange de ne pas avoir à faire l avance des frais
- Par contre le port est à notre charge en cas d echange de taille.
- Enfin si on a commandé en tant qu'invité ne fait pas le lien avec les commandes antérieures...
- De plus l envoi des colis est long ... 1 semaine...
je ne sais pas encore comment remboursent en cas d 'échange c est toujours en cours depuis décembre...
Merci pour votre commentaire. Selon le transporteur, la commande n'a pas pu être livrée. Nous enquêtons sur les détails et vous tiendrons informés.
Avec mes salutations distinguées
Zuzana, Shooos
18 juin 2023
c'est mon premiere achat chez SHOOOS …
c'est mon premier achat chez SHOOOS j'ai acheter cette semaine des nike air max vendu entre 130 et 145 € le produit bien placé en terme de prix car je l'ai ai payé 109€ livraison rapide et a domicile .
11 juin 2023
Les chaussures correspondent à mes attentes. Livraison rapide .
Je n’ai reçu aucun mail ou sms pour le suivi de la livraison.
8 juin 2023
J'ai été très heureux de m'a commande et de la rapidité à laquelle l'envoi à été effectué merci
12 juin 2023
Je n ai aucune nouvelle de ma commande.. je ne sais si mes chaussures arriveront et quand ????
Réponse de Shooos.fr
14 juin 2023
d'après le suivi, le colis nous revient. Malheureusement, nous ne savons pas pourquoi le colis n'a pas été livré. Nous allons vérifier avec DPD et vous envoyer les informations par courrier. Nous vous remercions de votre compréhension. Sincèrement, Michal Mladek, Shooos.
30 mai 2023
Très satisfait
Basket reçu en bonne état livraison rapide merci shooos je recommanderais chez vous.
31 mai 2023
Le service c’est bien déroulé dans l’ensemble, rien de particulier à signaler
15 juin 2023
Aucun problème.
Commande reçue dans les 10 jours comme convenu.
Impeccable.
17 juin 2023
Prix attractif et chaussures conformes.
Prix attractif. Article et livraison conformes au descriptif.
13 juin 2023
Livré rapidement, bien emballé. Produit conforme aux attentes.