j' avais passé une commande que je n' avais pas vue validée .. je l' ai donc malencontreusement commandée en double . Ayant avisé fiyo de cette erreur et leur demandant conseil sur le modus operandi pour le renvoi du doublon , ils m' ont suggéré de refuser l' envoi auprès du transporteur GLS , ce que j' ai fait . Je ne peux donc pas renvoyer le produit avec la fiche retour puisque je l' ai refusé et rendu au transporteur . Suis- je responsable des mauvais conseils qu' on semble m' avoir donnés ????
Mesdames, Messieurs, Vous pouvez améliorer en me livrant enfin ce colis!!!!! Je n'ai pas quitté la maison depuis lundi en attendant le livreur. J'ai appelé GLS (ou GLS?). "Mais oui, Madame, vous serez livrée." J'attends toujours! J'ai commandé le 14 Septembre, vous avez facturé le même jour. Vous dites "Livraison dans 2 à trois jours ouvrables" - nous sommes le 22 Septembre. J'ai l'habitude de commander par Internet, mais je n'ai jamais eu un tel problème de livraison. Je sais qu'il y a pire dans la vie, mais j'ai des rendez-vous à respecter et je ne peux pas rester toute la journée à la maison. Curieuse de voir ce que vous allez me répondre ;-)
25 sept. 2023
Bonjour Christa,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous somme vraiment désolés d'entendre que vous n'aviez pas encore reçu votre colis. Nous venions de constater sur le rapport du service de livraison de GLS que le colis a été depuis le 23-09 à votre adresse. Mais si tel n'est pas le cas alors veuillez nous envoyer un message à cette adresse info@fiyo.fr afin que nous puissions rapidement vous aider.
Drissa
service clientèle
29 sept. 2023
Article reçue plus d’une semaine après (avec relance) et en plus de cela endommagé
2 oct. 2023
Merci pour votre avis sur Trustedshop. Comme c'est ennuyeux que vous ayez reçu votre commande endommagée. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. C'est pourquoi je viens de vous envoyer un email. Je serais heureux de le résoudre pour vous. Désolé pour le dérangement. Cordialement, Susan service client Fiyo
18 août 2023
Pour une première commande c'est parfait, je suis très satisfait. MAIS je suis très déçu de GLS le transporteur qui n'est pas respectueux du client.
12 août 2023
Rapidité d envoi et de réactivité suite à la réception du colis. Objet endommagé. Renvoi sans frais d un autre objet.
17 août 2023
Article conforme à la description.
Livraison plus rapide que prévu
Je recommande ce site.
27 août 2023
Rapide et efficace
Article commandé un vendredi à 17:10 et livré le samedi vers 11:00
22 août 2023
Qualités des produits, du service et de la communication
14 août 2023
Livraison rapide et service impeccable. Je recommande.
5 août 2023
Parfait . Produit conforme , Livraison rapide . Merci
18 août 2023
Livraison super rapide et bon service
31 août 2023
26 août 2023
Malgré la référence du frigo le produit est non conforme
28 août 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés de savoir que vous aviez reçu le mauvais produit. Nous allons résoudre ce problème le plus rapidement possible et pour cela nous venons de vous envoyer un message (mail) auquel vous devez répondre afin que nous puissions mieux vous aider.
Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo
21 janv. 2023
Mitigée .
La première fois mon colis a été perdue ( faute au transporteur) . J’ai prouvé ma bonne fois et Fiyo m’a renvoyé mon colis.
A la réception de ce dernier , une petite pièce était cassée. Je n’ai pas chipoté car Heureusement, mon ami est bricoleur , il a pu se débrouiller et « bidouiller « entre l’ancien et ne nouveau bloc.
Bloc permettant à ma cafetière de fonctionner . Autant vous dire que je l’attendais avec impatience…
23 janv. 2023
Bonjour Nathalie,
Merci pour votre commentaire concernant la livraison de votre commande.
Nous venons de vous envoyer directement un mail et vous devez répondre aussi directement à ce mail afin que nous puissions mieux vous aider.
Drissa
Service clientèl Fiyo
1 nov. 2023
Matériels compatibles : un plus apprécié
Site internet de bonne qualité, la liste des matériels compatibles avec les pièces détachées vendues est appréciable, les fournisseurs doivent veiller à l’exhaustivité.