lampesonline.fr- Logo - Avis

lampesonline.fr

1 009 avis au cours des 12 derniers mois2 298 avis au total

20 déc. 2023
Le produit est parfait. Par contre, changez de mode de livraison car j'ai du me déplacer pour recuperer le colis que le livreur a omis de me livrer volontairement. Très déçu.

4 déc. 2023
J'ai commandé 230m de guirlandes et 9 alimentations, les colis sont composés de maximum 30 m de guirlandes (6 cartons de 5m). En comptant un colis pour les alimentations j'aurai dû recevoir 9 colis (8 pour les guirlandes et 1 pour les alimentations. Le service client me dit avoir envoyé 7 colis (déjà il manque 2 colis... mais personne ne comprends le problème chez lampesonline) et j'en ai reçu 5 soit 1 colis pour les 9 alimentations et 4 colis pour les guirlandes (110m soit 22 cartons de 5 m). Il me manque 120m de guirandes soit 4 colis (24 cartons de 5m). On va chez Lampesonline pour avoir du "prix" sans regarder trop la qualité, mais là c'est encore pire c'est que vous ne recevez même pas la quantité payée! C'est ce qu'on appelle du VOL MANIFESTE car les 24 cartons que je n'ai pas reçu vont pouvoir être vendus à un autre client : 24 guirlandes à 19,90€ çà fait 477,60€ de gagner pour le site, c'est vraiment honteux!!! J'ai attendu plus d'une semaine avant d'écrire ce commentaire, espérant que le problème soit réglé... Rien ne bouge, je me suis fais avoir! Résultat, retournons dans nos magasins français avec pignon sur rue, au moins quand on passe à la caisse on a nos produits dans le caddy...

Avis pour lampesonline.fr

AE
Ahmed E.
Limoges
7 oct. 2024

Très satisfait de ce site peu connu

J'ai découvert ce site plus ou moins par hasard, a priori néerlandais, bonne surprise. Je cherchais une lampe solaire, c'était le site qui proposait le meilleur prix, avec une livraison à un tarif correct. Le produit a été reçu en temps et en heure, en 3-4 jours comme promis, avec les délais internationaux ; colis parfaitement emballé, reçu en très bon état, et la lampe correspond à ce que je cherchais, très satisfait
14 oct. 2024

Prise allemande sur CALEX prise extérieure

Déjà en juillet 2023 un client vous avait précisé que vous n’informiez pas sur la prise allemande incompatible avec notre standard français. Depuis un an, vous n’avez pas pris en compte cet avis. Et moi je dois racheter un adaptateur pour l’utiliser. Vous nous sollicitez pour avoir notre avis et vous ne l’utilisez pas pour améliorer votre offre. Je vous l’aise réfléchir à mon commentaire
5 oct. 2024
Bonsoir suite à votre mail petit message pour vous informer que vous êtes une entreprise sérieuse et à l’écoute ainsi que sont personnels en vous remerciant et à bientôt pour une prochaine commande cordialement
9 oct. 2024
Matériel correspondant parfaitement à mes attentes. Livraison relativement rapide et soignée par DPD. Un petit bémol sur le prix quand même. Mais globalement satisfait. Je recommanderai sans problème.
J’ai commander 4 ampoules et l’une d’entre elle était cassée Il on été très réactif et m’en on envoyer une nouvelle qui est arriver rapidement C’est du pro 👍🏼
Merci pour votre réactivité et désolé de ne pas être passé par le service client mais je ne trouvais pas le lien français pour les contacts. Cordialement
8 oct. 2024

Tres Bon!

Livraison rapide et bons produits. En tant que Néerlandais, c'est bien qu'un fournisseur néerlandais puisse également livrer aussi rapidement en France !
JN
jacques n.
bernes sur oise
12 oct. 2024
Très satisfait a tout point de vue : rapidité de l'envoi, sérieux de l'emballage , facilité d'installation , livreur sympa , bref R A S
18 oct. 2024
Dag vertraging door de vervoerder. Zou vandaag weer een bestelling krijgen via zelfde vervoerder, ook weer uitgesteld.
DG
Dany G.
Doulevant le Château
Livraison très rapide, super produit, utilisation facile et fonctionnelle.

arrivé à l'heure. exactement comme décrit, instructions claires et incroyablement bien emballé.
JD
Jérôme D.
BONGHEAT
Très bon site surtout pour les spots et barres LED. L'envoi est rapide et de plus soigné.
8 oct. 2024

Article conforme à la description.

Article conforme à la description je n' ai pas encore installé. A voir en utilisation..
7 oct. 2024
Notice fournie avec explications insuffisantes concernant le réglage de l’appareil
9 oct. 2024
Livraison assez rapide le produit semble de bonne qualité à confirmer à l’usage
RB
ROBERT b.
SAINT CLAIR
11 oct. 2024
la livraison est très rapide les produits de bonne qualité et à un juste prix
10 oct. 2024

Éclairage puissant

Qualité du matériel léger facile à installer et surtout puissance d'éclairage
Commande simple à effectuer, bon produit et livré rapidement !! Impeccable !!
Rapidité de livraison et produits correspondants parfaitement à mes attentes.
4 oct. 2024
Great company to do business with . Very good service and goods as described