fr.costumalia.com- Logo - Avis

fr.costumalia.com
Avis:

366 avis au cours des 12 derniers mois3 022 avis au total  

4,42
Bien
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

6 mai 2024
 Avis validé
Bjr j'ai bien reçu le COSTUME FEMME S VERT SQUID GAME mais je pensais qu'il y avait le TEE-SHIRT car c'est un SPECTACLE fin MAI 2024 et tous les DANSEURS de mon Equipe sont déguisés avec ce COSTUME VERT SQUID GAME mais il y a le TEE-SHIRT dans la VERSION de la mise en Scène avec notre PROF de DANSE. Donc je vais être obligée de vous le renvoyez j'en suis désolée. En fait au départ mon choix s'était porté COSTUME ADO 14/16 ANS mais j'ai eu peur qu'il soit trop petit c'est pour cela que j'avais changé entre temps et pris celui de la FEMME S mais il n'est pas complet y a pas TEE-SHIRT BLANC avec NUMERO. Bonne journée je vais voir avec votre support comment je peux faire. merci bien sinon satisfaite de votre coopération. Vous êtes super avec la CLIENTELE. LE 6 MAI 2024 Me SOULA TOULOUSE

l'avis le plus négatif

5 janv. 2024
 Avis validé
Le déguisement n'est pas solide pour une utilisation de jeu d'enfant. Bien pour une soirée mais ça s'arrête là. Le lien du bouclier s'est abîmé dans l'heure et a continué de s'abîmer malgré nos tentatives de réparations et une aile du casque s'est plié en jouant et très vite coupé également. La tenue blanche peluche après 3 jours d'utilisation. Les liens élastiques des manchettes et jambières sont beaucoup trop larges pour un corps d'enfant. Le déguisement en lui même est très beau et fait son effet, les plumes du casques sont restés ce que je m'attendais à voir tomber en premier. Mais je ne recommanderai pas à quelqu'un de payer ce prix avec ce résultat.
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour fr.costumalia.com

6 mai 2024
 Avis validé
Bjr j'ai bien reçu le COSTUME FEMME S VERT SQUID GAME mais je pensais qu'il y avait le TEE-SHIRT car c'est un SPECTACLE fin MAI 2024 et tous les DANSEURS de mon Equipe sont déguisés avec ce COSTUME VERT SQUID GAME mais il y a le TEE-SHIRT dans la VERSION de la mise en Scène avec notre PROF de DANSE. Donc je vais être obligée de vous le renvoyez j'en suis désolée. En fait au départ mon choix s'était porté COSTUME ADO 14/16 ANS mais j'ai eu peur qu'il soit trop petit c'est pour cela que j'avais changé entre temps et pris celui de la FEMME S mais il n'est pas complet y a pas TEE-SHIRT BLANC avec NUMERO. Bonne journée je vais voir avec votre support comment je peux faire. merci bien sinon satisfaite de votre coopération. Vous êtes super avec la CLIENTELE. LE 6 MAI 2024 Me SOULA TOULOUSE
Signaler un avis
il y a 2 jours
 Avis validé

Choix important et livraison rapide

Le choix disponible et les délais de livraison. Par contre les visuels portent a confusion car les modèles portent souvent des accessoires supplémentaires qui ne sont pas fournis. Il faudrait ajouter une photo du déguisement seul.
Signaler un avis
3 mai 2024
 Avis validé

Un peu déçu

Déguisement pris à la bonne taille mais beaucoup trop grand, la casquette de policier pourrait aller à un adulte. J’ai du faire reprendre le pantalon en largeur et en longueur. Au final il m’est revenu hyper cher!
Signaler un avis
il y a 5 jours
 Avis validé
J 'ai commandé une veste femme queue de pie a sequin , livraison dans les temps mais qualité médiocre, très raide , pas souple du tout et désagréable à porter.
Signaler un avis
6 mai 2024
 Avis validé
Très contente de mes achats. Juste la qualité de la transmission des infos concernant l envoie.
Signaler un avis
4 mai 2024
 Avis validé

En toute confiance

Jolis costumes , Rapidité de la livraison, efficacité, et factures détaillées. Je recommande.
Signaler un avis
RL
il y a 11 jours
 Avis validé

Très satisfait

Fiabilité, rapidité et article conforme a la description
Signaler un avis
2 mai 2024
 Avis validé

Prix et délai top

Commande conforme et livraison dans les délais fournis
Signaler un avis
3 mai 2024
 Avis validé
Livraison très rapide et perruques sympas ! Merci !
Signaler un avis
6 mai 2024
 Avis validé
Prix compétitifs, livraison rapide, rien à dire
Signaler un avis
il y a 10 jours
 Avis validé
livraison très rapide. Exellente communication.
Signaler un avis
29 avr. 2024
 Avis validé

TB

Simple, rapide, efficace et de qualité.
Signaler un avis
il y a 11 jours
 Avis validé
Rapide et conforme
Signaler un avis
il y a 12 heures
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 2 jours
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 2 jours
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 3 jours
 Avis validé
Signaler un avis
CL
Charlene L.
Tarascon
il y a 6 jours
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Signaler un avis
il y a 8 jours
 Avis validé
Signaler un avis