fr.costumalia.com- Logo - Avis

fr.costumalia.comAvis

: 2 761Bien

Avis pour fr.costumalia.com

628 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

31 oct. 2022
J'avais beaucoup de craintes suite à certains commentaires notamment par rapport au transporteur. Et finalement commande envoi et réception au top. Commande passée jeudi et envoyée je jour même, le vendredi le colis était en France et le livreur me l'a remis gentiment en mains propres mardi matin. Le déguisement est conforme la taille ok. Pour moi c'est un sans faute, je recommande. De plus il est très facile d'échanger via le formulaire contact si besoin et la réponse est rapide.

18 févr. 2023
J'ai commandé un déguisement dinosaure pour mon fils de 5 ans. D'après la photo il était censé y avoir une paire de grosse griffes avec (c'est d'ailleurs ce qui avait attiré mon fils au départ). Mais à la réception on s'est aperçu qu'elles n'y étaient pas..En lisant le descriptif, effectivement ça n'en faisait pas parti, mais ça n'était pas du tout clair à l'achat et à aucun moment cela a été proposé d'acheter ces griffes pour compléter le déguisement... De plus, le masque dinosaure était cassé, fendu sur tout le haut du masque. J'ai tenté d'écrire un mail pour leur signaler, mais à chaque fois je reçois en réponse: "Un problème est survenu lors de la distribution de votre message". Dommage, le déguisement aurait pu être vraiment sympa si il avait été complet et avec un masque en bon état !!! Mais vu le prix et ce qui a été reçu, on ne peux qu'être déçu ...

Avis pour fr.costumalia.com

Une transaction parfaite

Colis conforme aux produits du site et délai de livraison au top !
10 sept. 2023
Livraison rapide et conforme aux attentes
GD
Ginette D.
Valbonne
Super, conforme au modèle
il y a 23 heures
9 sept. 2023
5 août 2023
Livraison dans les temps. La qualité du déguisement est pas top. C’est vraiment de l’imprimé, ca fait un peu cheap usage unique
11 août 2023
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas aimé le produit. Nous tenons à vous informer que nous proposons la possibilité de retourner les articles pour un remboursement si vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Cordialement,
29 juil. 2023

Non conforme à la photo ! Manque bouclier épée

Déçu qu'il n'y ait pas le bouclier épée et chaussures lacets comme sur la photo.
4 août 2023
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Sur notre site web, vous pouvez voir clairement ce que nos costumes comprennent. Dans le cas présent, le costume comprend la tunique avec cape et le chapeau. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas lu ces informations avant l'achat.. Toutefois, si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, nous vous offrons la possibilité de le retourner. Bonne journée à vous, Cordialement,
Rapide produit conforme
5 août 2023
30 juil. 2023
28 juin 2023
Rapidité de réception de la commande, produits conformes à ceux présentés. Juste une petite déception : l' araignée on doit toujours appuyer pour l' enclencher, elle n' a pas le mode déclenchement par le bruit, c' est vraiment très dommage car elle était destinée à un labyrinthe hanté d' où l' importance de ne pas devoir appuyer devant nos visiteurs...ce n' était pas précisé par contre, je croyais qu' elle avait ce mode
27 juin 2023
Costume bien réalisé et très bon rapport qualité/prix. Délai de livraison respecté et bien tracé. Par contre, des frais d'envoi couteux pour la Suisse et une facture surprise de dédouanement. Pour un achat de 70 euros, on a 30 euros de frais de port et j'ai recu 30CHF de frais de dédouanement ultérieurement.
30 juin 2023
Déguisement conforme à la description et à mes attentes . De plus j’avais commis une erreur en faisant une double commande . Pas de problème de la part du site pour accepter le retour et effectuer un remboursement rapide
21 juil. 2023

Un peu déçus

Nous sommes déçus de ne pas avoir reçu la barbe et la moustache qui devaient être inclues avec la perruque de pirate. Sinon pour le reste nous sommes satisfaits.
28 juil. 2023
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il manque un élément à la perruque. Avez-vous contacté notre service client afin que nous puissions trouver une solution pour vous ? Si ce n'est pas le cas, nous vous recommandons de le faire. Cordialement,
28 juin 2023
Costumes pour mes enfants, super, la qualité est raisonnable par rapport au prix, bonnes finitions . Par contre taille un peu grand je trouve . Sinon au top .
30 juin 2023

Ravie

Livraison très rapide. L'emballage est impeccable et très soigné. Je ne m'attendais pas à un déguisement d'aussi bonne qualité. Tout est parfait.
29 juin 2023

Très bon site

Informations claires et précises ( taille, contenu du déguisement, modalités de livraison ) Rapidité de réception Qualité du déguisement