Les retours clients sur artphotolimited.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des photos, des cadres et de l'impression, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport aux descriptions. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également souvent saluées. Le service client est jugé réactif, efficace et à l'écoute, apportant des solutions satisfaisantes en cas de souci. L'emballage et la protection des produits sont fréquemment mentionnés comme excellents. Enfin, le site séduit par sa clarté, sa facilité d'utilisation et la diversité de son offre.
Cependant, plusieurs clients estiment que les prix sont élevés, même si la qualité reste au rendez-vous. Quelques utilisateurs relèvent des défauts ou variations dans les produits, des écarts ou erreurs par rapport aux descriptions, ainsi que des cas isolés de dommages lors de la livraison. Certains rencontrent également des problèmes de délai ou de transporteur, et suggèrent des améliorations possibles concernant le site.
L’encadrement et surtout sa finition ne me plaisent pas, les deux morceaux de papier kraft collés au dos du cadre sont particulièrement inesthétiques et pas à la hauteur de la photo.
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre message. Nous sommes désolés que la finition de l’encadrement ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les éléments en papier kraft au dos du cadre font partie du montage, mais nous comprenons que cela puisse vous surprendre bien qu'une fois au mur, cela ne se voit plus.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire par e-mail en joignant quelques photos : notre équipe pourra alors examiner votre encadrement et voir ce qu’il est possible de faire.
À bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes artistiques ! 🖼️✨
Nous sommes ravis de notre cadre arriver dans les dates annoncées
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre cadre vous plaise et qu’il soit arrivé dans les délais annoncés 😊
À très bientôt sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles découvertes artistiques ! 🖼️✨
Ravie de mon achat. Le cadre en bois est magnifique !
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu et que le cadre en bois ait su vous séduire 😍
Au plaisir de vous accompagner dans d'autres belles découvertes sur ArtPhotoLimited ! 🖼️✨
Rapidité de l'envoi et rendu encadré top top top
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le rendu encadré vous ait autant plu et que l’envoi ait été rapide 🙌
Au plaisir de vous faire découvrir d’autres œuvres coup de cœur sur ArtPhotoLimited ! 🖼️✨
Photos et cadres très qualitatifs.
Et service irréprochable
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des photos, des cadres et notre service aient été à la hauteur de vos attentes 😊
Au plaisir de vous faire découvrir encore bien d’autres pépites sur ArtPhotoLimited ! 🖼️✨
envoi rapide et très soigné. Belle qualité d'encadrement avec le passe partout.
Réponse de artphotolimited.com
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de l’encadrement ainsi que le soin apporté à l’envoi.
À très vite sur ArtPhotoLimited pour d’autres coups de cœur artistiques ! 🖼️📬✨
Excellent tirage - encadrement soigné - délais de fabrication et d’envoi respectés
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité du tirage, le soin apporté à l’encadrement et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles émotions artistiques sur ArtPhotoLimited ! 🎨🖼️
Livrer les accroches murales serait appreciables
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre retour. Pour information, les fixations murales sont déjà installées au dos de nos impressions, afin de vous permettre une accroche rapide et simple dès réception.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute ou besoin d'assistance.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ArtPhotoLimited pour de nouvelles œuvres à exposer ! 🖼️✨
Belle prestation, expédition sans soucis
Réponse de artphotolimited.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre et que la prestation vous ait plu 😊
À très bientôt pour de nouvelles découvertes artistiques sur ArtPhotoLimited ! 🖼️✨
Top
Rapidité, bon produit …
Réponse de artphotolimited.com
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du service et la qualité du produit 😊